歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

吳永仁現在的球路跟他在高中的球路有差嗎

在 09-02-2006, 12:12 上午 由 spound 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2006, 1:26 下午 19383

吳永仁現在的球路跟他在高中的球路有差嗎

朱哥我想問你吳永仁現在的球路跟他在高中的球路有差嗎。借是我想知道的答案。
  •  09-01-2006, 1:48 下午 19393 in reply to 19383

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 吳永仁現在的球路跟他在高中的球路有差嗎

老實說, 我對他高中的球沒什麼印象, 因為當時我人在國外, 沒有看HBL.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-01-2006, 11:22 下午 19799 in reply to 19393

TW Iverson:

老實說, 我對他高中的球沒什麼印象, 因為當時我人在國外, 沒有看HBL.

朱哥您住過國外嗎? 為何當時在國外?

•  09-02-2006, 12:12 上午 19852 in reply to 19383

我插個話

三民拿冠軍那一年

吳永仁是先發控球後衛

基本上如果沒有受傷

台銀的陣型也不排雙後衛的話

你看台銀的吳永仁就跟當時一樣

當年他被轉播员稱讚市未來阿三的接班人

你就知道他對於比賽節奏的掌握有多好

雖然當時中鋒是田壘

前鋒也有周士淵

不過根據教練的說法