歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱爺,關於美國跟西班牙的差距

在 08-28-2008, 5:44 下午 由 chen ago 發表.第 45 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2008, 1:02 上午 199674

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

朱爺,關於美國跟西班牙的差距

您說西班牙拼盡全力,仍和美國隊有10分的差距,說明兩隊實力上的差距,我非常不認同,如果您認為最後西班牙用犯規戰術而造秤分數被拉開仍然算是10分的差距的話,那我真的認為你這幾年的球是白看了
  •  08-26-2008, 7:58 上午 199694 in reply to 199674

Re: 朱爺,關於美國跟西班牙的差距

Shawn:
    您說西班牙拼盡全力,仍和美國隊有10分的差距,說明兩隊實力上的差距,我非常不認同,如果您認為最後西班牙用犯規戰術而造秤分數被拉開仍然算是10分的差距的話,那我真的認為你這幾年的球是白看了

只是看完覺得怪怪~犯規不算比賽中的一部份?因犯規得分的分不算分?

•  08-26-2008, 8:29 上午 199697 in reply to 199674

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不然你說幾分呢?

我是不是白看, 我想你是不知道的. 你大概也不否認, 西班牙的發揮是超出正常吧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-26-2008, 1:24 下午 199729 in reply to 199694

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • 大學校隊

chris24:

Shawn:

只是看完覺得怪怪~犯規不算比賽中的一部份?因犯規得分的分不算分?

我也絕得怪怪的,所以在垃圾時間裡原本落後20幾分的隊伍因為兩隊放鬆而最後只輸10分以內,所以兩隊的差距也在10分以內?????那又為何要稱作垃圾時間呢????

•  08-26-2008, 1:29 下午 199731 in reply to 199697

• 大學校隊

朱彥碩:

不然你說幾分呢?

我是不是白看, 我想你是不知道的. 你大概也不否認, 西班牙的發揮是超出正常吧.

以這場來看,兩隊根本在伯仲之間,您認為西班牙發揮超出正常,那我想您也不否認說Wade這場比賽的外線也是超出正常的發揮吧

還是您認為西班牙超水準,而Wade的外線是正常的

•  08-26-2008, 1:37 下午 199734 in reply to 199731

如果你每場美國隊的比賽都有看,你就不會認為wade的外線是超出正常發揮的水準,當然這場是投的比較多,但你能說這場rudy的表現沒有超出正常的水準嗎?

何況進8強以後的wade在三分線上命中率每場都算不錯,你不是把他在nba投的拿來比吧

•  08-26-2008, 1:38 下午 199735 in reply to 199674

首先,篮球本来就是有很多因素在内,有某人的“超常发挥”,也有某人的失准。但在一场关键性比赛中,双方的最终分差,或者说进入垃圾时间前的分差,大致反映了两队实力的差距。但你一定要较真是十分的差距还是十五分的差距,有意义吗?

其次,为什么别人观点和你不一样,别人就是白看球了呢?

•  08-26-2008, 2:22 下午 199741 in reply to 199674

如果 朱大是白看了

那你有看球嗎???????

三分球決定一切
  •  08-26-2008, 2:26 下午 199742 in reply to 199731

不意外呀 都有人認為美國是以八打五贏得金牌

只贏個10分好像說不太過去喔

•  08-26-2008, 2:42 下午 199746 in reply to 199742

差距10分有什麼問題嗎?你認為美國跟西班牙在伯仲之間,那西班牙第一場就不會輸成這樣了,冠軍戰真的是西班牙超水準演出,等下次的倫敦奧運各國實力就拉得更近了,或許在那時候跟美國實力伯仲的國家就多了。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-26-2008, 5:06 下午 199766 in reply to 199734

• 大學校隊

Davis74120:

如果你每場美國隊的比賽都有看,你就不會認為wade的外線是超出正常發揮的水準,當然這場是投的比較多,但你能說這場rudy的表現沒有超出正常的水準嗎?

何況進8強以後的wade在三分線上命中率每場都算不錯,你不是把他在nba投的拿來比吧

我家有MOD,所以我每場美國隊的比賽都有看,說實在我很不喜歡看數據,因為對常在打球的人來講,看比賽習慣是用觀看的感覺來評論,而不是用數據

但既然您講到他的命中率的問題,那我還是去查了一下,Wade再八強對澳洲時三分兩投一中,四強對阿根廷時是一投零中,也就是說在冠軍賽前的兩場比賽Wade的三分平均是三投一中,命中率是.333,而冠軍賽Wade七投四中,命中率.571,若再加上兩分球五投全中,您認為Wade這場的外線是否有超水準????

當然Rudy的表現也是超水準,但其實應該說兩對這場的進攻都是超水準,看這場雙方的比數就知道了,別忘了這是40分鐘的比賽,不是48分鐘,而您會懷疑這兩隊防守太爛才會造成高得分嗎?

•  08-26-2008, 5:11 下午 199767 in reply to 199741

• 大學校隊

smile198855:

如果 朱大是白看了

我跟朱爺不一樣,我不但看球,我也打球跟比球

•  08-26-2008, 5:30 下午 199772 in reply to 199767

• kb1236959 is not online. Last active: 04-01-2010, 7:29 下午 kb1236959
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2007
    • 台北縣 中和
    • 籃球夏令營

Shawn:
    smile198855:

如果 朱大是白看了

我跟朱爺不一樣,我不但看球,我也打球跟比球

你不知道朱sir也是會打球的嗎?

而且人家問你有沒有看球,你扯到你會打球幹嘛?

•  08-26-2008, 6:49 下午 199780 in reply to 199772

這讓我想到以前有人跟我說過"會看球但不打球不比會打球也會看球的看的清楚"~也許這是為什麼他會搬出他不只會看球也會打球,比球
  •  08-26-2008, 6:56 下午 199782 in reply to 199772

如果單看數據, 西班牙除了第1節輸7分, 其他節都只輸1, 2 分.

但是就球賽本身而言, 西班牙完全卯起來打, 卻又都被壓著打......至於這樣是否就是有差距, 個人也是認為有, 如果你不認同, 或許可以提出一些可能我們沒看到的玄機, 戰術上的, 球員個人技巧 etc. .....心平氣和的提出建設性觀點, 會不會比較好?

第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520