歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有誰知道黃玟穎他現再到那一隊了。

在 08-05-2006, 3:44 下午 由 Anyhow 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2006, 1:09 下午 1892

有誰知道黃玟穎他現再到那一隊了。

朱哥我想問你蚊子黃玟穎他現再到那一隊了。
  •  07-25-2006, 2:15 下午 1918 in reply to 1892

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 有誰知道黃玟穎他現再到那一隊了。

Sorry , I don' t know, 但聽說是沒有球隊找.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-25-2006, 3:30 下午 1954 in reply to 1918

• wacer is not online. Last active: 03-16-2020, 11:44 上午 wacer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

TW Iverson:
    Sorry , I don' t know, 但聽說是沒有球隊找.

不懂..以他的打球的心態跟實力

不應該沒球隊要吧?

只要還沒響哨, 任何事都可能發生~~~
  •  07-25-2006, 5:32 下午 2014 in reply to 1954

真的會沒有人要喔
    我覺得他打球滿拼的,而且身材也滿厚實的
    好好練的話,要在SBL打個後衛不是問題啊
    好可惜,我覺得他打得比一些在SBL混飯吃的二線球員好多了

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  07-28-2006, 2:12 上午 3248 in reply to 1892

我上次看到他有跟東森一起練球

不知道現在還有沒有....

•  08-05-2006, 12:18 上午 6825 in reply to 3248

上次觀護杯的籃球周報時~不是有說他在東森嗎?
  •  08-05-2006, 9:26 上午 6921 in reply to 1892

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

上次看他打三三比賽

感覺他真的很一般

跟他同隊的陳嘉元 還比他利害許多

當我看到他三三打的那麼吃力 我就知道他根本不會有SBL要他嚕

他實際身高最多180吧

•  08-05-2006, 3:44 下午 7048 in reply to 6921

• Anyhow is not online. Last active: 07-26-2010, 9:04 上午 Anyhow
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan【竹林深處】
    • 高中校隊

陳嘉元??該不是岳瀛立在新榮時期的隊友吧?是他嗎?
    它在哪裡阿?是不是在吳鳳技術學院...

打籃球無限歡楽 瞧籃球無限歡笑!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520