歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台北室內球場徵球友(北市中崙)週六10-12時

在 10-03-2008, 12:09 下午 由 tisaj72525 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2008, 11:20 下午 184579

• paoyc is not online. Last active: 12-28-2013, 11:43 下午 paoyc
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

台北室內球場徵球友(北市中崙)週六10-12時

時間:基本上是固定每星期六早上10點到12點
    地點:台北市中崙中油球場(室內標準場地.木鋪地板.無空調,近八德路印地安)
    費用:一季1800元,打單次250元。下一季從7月開始到9月底為止。
    人數:希望控制在13至20人之間

報名:希望以打整季為優先,打單次比較難控制人數。
    規則:全場,打13分(兩分球三分球),連贏兩場兩隊下(四隊的話)

這邊的球友球技就是一般人程度,年齡25-40左右(跟版上一般球聚差不多,差別只是每個禮拜辦)
    最近因為有些人工作或是家庭因素,常常不能出席
    所以想再徵求版上球友加入

資格:
    1.單兵.結伴.組隊皆可
    2.好相處有禮貌
    3.具備基本籃球常識,知道打全場是幹麻即可,球技不重要,球品比較重要
    4.職業.半職業勿入
    5.可以長期加入者佳,當然最好是可以每個禮拜固定出席
    6.我們這邊打球只是要流流汗不是爭輸贏,好勝心太強斤斤計較者勿入
    7.動作比較大.喜歡拉一把.撈一下.伸一腿者勿入,保護他人及自己不受傷為優先
    8.守時.守信
    9.積極主動方便連絡,最好有使用MSN

意者或有疑問者請PM給我或在此版留下您的聯絡方式(最好是MSN)
    或電0988014239 Raymond即可

•  06-16-2008, 1:47 下午 184698 in reply to 184579

Re: 台北室內球場徵球友(北市中崙)週六10-12時

大哥...抄得有點大喔...

不是說不行啦...只是感覺有點....

•  06-16-2008, 11:47 下午 184786 in reply to 184698

• paoyc is not online. Last active: 12-28-2013, 11:43 下午 paoyc
    • 籃球夏令營

不好意思,想說徵球友,看你的文章很有組織,所以直接稍做修改當範本抄。多謝!
  •  06-18-2008, 12:53 上午 184928 in reply to 184786

nelly1849@hotmail.com

我有興趣 加我聊聊吧

•  06-18-2008, 3:30 上午 184942 in reply to 184579

小弟也想參一腳  MSN: kogepan06@hotmail.com
  •  06-25-2008, 1:09 上午 186556 in reply to 184579

我有興趣   arrow0721@hotmail.com
  •  06-25-2008, 1:13 下午 186619 in reply to 184579

• nets is not online. Last active: 07-14-2015, 7:13 上午 nets
    • 籃球夏令營

MSN:nets_50@hotmail.com 我有意願喔
  •  07-25-2008, 6:31 下午 192464 in reply to 186619

報名 MSN:airzero91@yahoo.com.tw

•  09-17-2008, 3:04 下午 203427 in reply to 184579

• Gigle is not online. Last active: 10-15-2010, 12:10 下午 Gigle
    • 加入於 09-17-2008
    • 籃球夏令營

我有興趣

finestudio@hotmail.com.tw

32y 177cm 80kg

有一段時間沒打了,以運動為主!

•  09-17-2008, 5:58 下午 203454 in reply to 203427

離我家好近喔

我也好想去打喔…

不過我已經有二、三年沒打球了

體能球技皆嚴重退化

我想我先去跑跑步把體能跟上了再去參加了好了

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  10-03-2008, 12:09 下午 206631 in reply to 184579

我想參加

msn: tisaj72525@yahoo.com.tw

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520