歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭能進季后賽嗎?

在 11-10-2008, 6:13 上午 由 ma3152 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2008, 5:43 下午 212611

火箭能進季后賽嗎?

先說,我肯定是挺火箭,挺姚的,所以我才越來越擔心…………

火箭從開季到現在,沒有一場比賽是真正的體現出了什么戰術素質的…… 進攻沒有章法(贏下的比賽也基本是靠的三個人中的一個或者兩個人發威…………)防守也不見了,看看昨天打開拓者的比賽…………別人命中率也太高了吧……

越看火箭的比賽越沒有信心…………越看其他的球隊,如湖人等,就越覺得他們強大……

姚明是不是先休息幾場調整一下啊?覺得他出問題了…… 

我們是禦姐……很好很強大……
  •  11-08-2008, 5:53 下午 212614 in reply to 212611

Re: 火箭能進季后賽嗎?

湖人  拓荒者  今天出賽的熱火

目前看起來都挺威的  氣勢都相當盛

不過還是看能不能撐到季後了  還有傷勢問題

特別是 拓荒者  歐登歸來後 實力又增加   ( 我拓威武! 我羅伊威武! 我歐登大帝威武!)

姚明這幾場還在找感覺  其實他的得分還好 

有 老麥跟阿泰先撐住  他們倆得分對火箭比較重要

而禁區方面有鑽石也能幫姚分擔壓力 

但火箭還是要等穆爺爺回來  他的防守真的相當有用

雖然他快被忘記了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-08-2008, 6:30 下午 212621 in reply to 212614

打了半個月都未到,82場才打了6場連一成賽季都未過,現在就擔心這個是不是有病?如果火箭4-2也要擔心,那馬刺該等樂透抽狀元了吧?

開始打出4-2的不錯成績竟然還有一大堆人說要拆伙重建,如果不是看姚明不順眼(這裡很多人都是這樣?)就是神經有問題。 

•  11-08-2008, 7:22 下午 212624 in reply to 212611

火箭能不能進季後賽?

肯定可以只要防守還在

火箭有的就是纏鬥的意志

我不是誰的蜜

只是欣賞火箭的防守意志

•  11-08-2008, 9:53 下午 212640 in reply to 212621

kidd_ho:

打了半個月都未到,82場才打了6場連一成賽季都未過,現在就擔心這個是不是有病?如果火箭4-2也要擔心,那馬刺該等樂透抽狀元了吧?

開始打出4-2的不錯成績竟然還有一大堆人說要拆伙重建,如果不是看姚明不順眼(這裡很多人都是這樣?)就是神經有問題。 

這么多回文,只有這位仁兄的這句話點到關鍵了。 記得某位圓球市民(臺灣人)曾說過:如果姚明是個日本人,圓球上會有一部分人會把他當神看。

這句話我是相當贊同,很貼切的反映出了某些人的心態。

有些人就是帶著有色眼鏡去看姚明的,自己還不承認自己的陰暗心理。當然你自己心里怎么想我怎么舉例論證你自己不承認我也沒辦法。

但是大家心里都清楚就可以了。

•  11-08-2008, 10:12 下午 212644 in reply to 212640

USA911:
    kidd_ho:

這么多回文,只有這位仁兄的這句話點到關鍵了。 記得某位圓球市民(臺灣人)曾說過:如果姚明是個日本人,圓球上會有一部分人會把他當神看。

有些人就是帶著有色眼鏡去看姚明的,自己還不承認自己的陰暗心理。當然你自己心里怎么想我怎么舉例論證你自己不承認我也沒辦法。

同理可證如果姚明是日本人,對岸將有更多人把他當狗看

少自命清高了,這種心態誰都有大家都知道,只是現在的立場是抨擊者跟被抨擊者而已。

如果把角度換了過來,你會發出什麼截然不同的文章自己思考看看。

本來不討厭姚明都被你這種人煩到討厭了。

清者自清、濁者自濁,不招人嫉是庸才,全世界都有批評姚明的人,偏偏要挑起民族意識是吃飽太閒嗎?

名得之謗即隨之,EQ不夠高的人沒資格成功,君不見天下第一控真的馬不理了嗎?

對岸姚黑、易黑加起來可能比台灣看NBA的人口都還要多了,要不要罵罵你們那邊的人的心態?

例如那個很會做文章的a騎在易帝頭上爆扣,他是哪裡來的人?

沒事就又想挑起政治文、筆戰文很好玩嗎?
  •  11-08-2008, 10:33 下午 212649 in reply to 212644

火箭開季幾場的比賽內容的確是不算太優

但整體戰力還是很不錯

近季後賽應該沒多大問題

重點是季後賽能走多遠

能否突破第一輪吧
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-08-2008, 11:48 下午 212670 in reply to 212644

S126986145:
    USA911:
    kidd_ho:

同理可證如果姚明是日本人,對岸將有更多人把他當狗看

少自命清高了,這種心態誰都有大家都知道,只是現在的立場是抨擊者跟被抨擊者而已。

如果把角度換了過來,你會發出什麼截然不同的文章自己思考看看。

本來不討厭姚明都被你這種人煩到討厭了。

清者自清、濁者自濁,不招人嫉是庸才,全世界都有批評姚明的人,偏偏要挑起民族意識是吃飽太閒嗎?

名得之謗即隨之,EQ不夠高的人沒資格成功,君不見天下第一控真的馬不理了嗎?

對岸姚黑、易黑加起來可能比台灣看NBA的人口都還要多了,要不要罵罵你們那邊的人的心態?

例如那個很會做文章的a騎在易帝頭上爆扣,他是哪裡來的人?

沒事就又想挑起政治文、筆戰文很好玩嗎?

請問你有讀懂我的意思嗎?或者說你就是我說中的那批心里陰暗的人?

我哪里說了不能批評姚明?包括我本人都批評過。我所指的是那些根本不管姚明表現如何只是盯著姚明是哪里人這一點看的人。懂我意思嗎?似乎是那些人比較民族主義,而不是我! 當初臺灣的陳信安挑戰NBA我也是很欣賞的,我也喜歡和不喜歡很多NBA的國際球員,這都很正常啊。但我從未盯著那些我喜歡的球員是哪里人而偏激的看問題。可是在圓球上某些人可以很明顯的看出他們看球員并不是從技術角度出發了。我也不想舉例子,這個每個人心里的想法我沒辦法論證。

•  11-09-2008, 12:19 上午 212676 in reply to 212670

以目前西南組的情勢來看

灰熊不必說了

馬刺的傷兵和老化問題

小牛是否還繼續保有前兩年的氣勢

剩下黃蜂和火箭

兩隊先發各有優勢

但火箭板凳比黃蜂還深

火箭不但要進季後賽

而且還要拿下西南組龍頭都不算難事

西北組目前看來因該是爵士的天下

但前兩季爵士戰績都輸火箭

所以火箭大概會與太平洋組龍頭爭西區一,二

原PO要對火箭有信心

mutombo和BATTIER還沒歸隊

T-MAC膝傷還沒百分之百復原

火箭大概在明星賽前後有一段連勝潮

到時西區前段班和後段班就會很明顯了...

•  11-09-2008, 12:32 上午 212680 in reply to 212670

• Help is not online. Last active: 07-01-2009, 2:20 下午 Help
    • Not Ranked
    • 加入於 06-01-2008
    • 籃球夏令營

講的真好

•  11-09-2008, 12:42 上午 212684 in reply to 212676

未來兩年內 , NBA會有大事記

YAO , TMAC會轉到哪幾隊

希望在轉隊之前 , 火箭能有一段連勝潮

而接下來JAMES,WADE的轉隊

能否創造出塞隊 , 湖人之後的下一個冠軍隊?

轉隊=>冠軍=>新噱頭

NBA不可能不精彩

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  11-09-2008, 1:07 上午 212690 in reply to 212676

c9560303:

以目前西南組的情勢來看

灰熊不必說了

馬刺的傷兵和老化問題

剩下黃蜂和火箭

兩隊先發各有優勢

但火箭板凳比黃蜂還深

火箭不但要進季後賽

原PO要對火箭有信心

說的很好,很贊同你的觀點。現在是剛開賽,在接下來漫長的賽季會有很多無法預期的事件發生,現在說誰強誰弱都只是暫時的。笑到最后的才是贏家。

•  11-09-2008, 1:36 上午 212695 in reply to 212690

USA911:
    c9560303:

以目前西南組的情勢來看

灰熊不必說了

馬刺的傷兵和老化問題

剩下黃蜂和火箭

兩隊先發各有優勢

但火箭板凳比黃蜂還深

火箭不但要進季後賽

原PO要對火箭有信心

說的很好,很贊同你的觀點。現在是剛開賽,在接下來漫長的賽季會有很多無法預期的事件發生,現在說誰強誰弱都只是暫時的。笑到最后的才是贏家。

你出現摟,還以為你消失了,別忘記你現在說的話

現在是剛開賽,在接下來漫長的賽季會有很多無法預期的事件發生,現在說誰強誰弱都只是暫時的。笑到最后的才是贏家。

火箭迷

•  11-09-2008, 5:09 下午 212811 in reply to 212611

rockylau:

火箭從開季到現在,沒有一場比賽是真正的體現出了什么戰術素質的…… 進攻沒有章法(贏下的比賽也基本是靠的三個人中的一個或者兩個人發威…………)防守也不見了,看看昨天打開拓者的比賽…………別人命中率也太高了吧……

越看火箭的比賽越沒有信心…………越看其他的球隊,如湖人等,就越覺得他們強大……

大家不要忘记就算是火箭现在有种种问题,防守不如上赛季,姚明和TM都是伤后在恢复,阿泰也是刚来,三巨头根本没有磨合好,巴帝尔还没回来,姚明现在还没有替补。就算是有这么多问题,火箭还是到最后才输给了凯尔特人4分,在0.8秒被波特兰绝杀,大家可以想像一下,如果这些问题全解决了,或者解决一部分火箭会变成怎么样。                                                                                                                                                                     

大郅永远支持你
  •  11-09-2008, 6:18 下午 212828 in reply to 212811

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

chaiyang:
    rockylau:

大家不要忘记就算是火箭现在有种种问题,防守不如上赛季,姚明和TM都是伤后在恢复,阿泰也是刚来,三巨头根本没有磨合好,巴帝尔还没回来,姚明现在还没有替补。就算是有这么多问题,火箭还是到最后才输给了凯尔特人4分,在0.8秒被波特兰绝杀,大家可以想像一下,如果这些问题全解决了,或者解决一部分火箭会变成怎么样。                                                                                                                                                                     

最該解決的~~就是"姚明沒有替補"

從對塞爾提克~拓荒者~到昨天的快艇~幾乎在下半場都看到姚明似乎拖著很疲勞的身體在奔跑

一直寄望老邁的D.Mutombo回來或是undersize的C.Hayes有所發揮~實在不是什麼長遠之計

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520