歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於教花式籃球的鄭瑋夫...

在 01-02-2009, 3:35 下午 由 GTO_Andy 發表.第 47 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2008, 4:11 下午 213330

關於教花式籃球的鄭瑋夫...

各位大大~可以請你們幫個忙,評評理嗎?
    我之前報名上20堂課,花了$3500的學生!
    我覺得根本就是在騙錢~
    而且好像不只我這樣覺得~
    再加上老師的上課態度真讓人不敢恭維!
    所以我斷斷續續的上幾堂課之後就不想上了~感覺他的課程很沒制度~
    我已經好久沒去上了~但是他也沒有通知退費~甚至沒有一通電話關心...
    最過分的不是每次他的課都遲到,而且上課很沒內容!
    而且動不動就停課...
    上一個小時的課,花了大概30分鐘的時間在熱身~
    那30分鐘居然是他做他的,我們做我們的,根本沒有沒有指導的感覺~
    熱身之後教的東西,比在雜誌上看到的還不如~
    最後,居然是我們花錢買時間再跟他3打3!
    感覺很差,我上課的錢都是爸媽的血汗錢耶!
    就連我,身為一個國中生交通已經很不方便了!
    捷運搭很遠到捷運南京東路站,也就算了~
    還有幾次都到現場才知道"停課"
    我爸媽也覺得這樣很過分~
    我們學生要上課補習,為了上他的課,配合他的時間都很勉強
    的,
    居然,請假3堂也要算成上一次課,我都不敢問他說我還有沒
    有課了...
    真的很令人生氣耶~
    他遲到讓我們等就算了,我們遲到上課時間一樣照算耶~
    這對我們來說一點都不公平~
    我想要跟他要求退費,可是我不知道該怎麼開口!
    上課應該能退費吧!補習班報名了還有退費的功能
    耶~
    扣個手續費我都覺得滿扯的耶~更何況是拿到錢之後就假
    裝沒事情!
    很不負責耶~可以麻煩大家給個意見嗎!?
    我爸媽說再沒有解決的方法就要找律師告他了~我很緊張~也不知道該怎麼跟他說~

•  11-11-2008, 4:46 下午 213336 in reply to 213330

Re: 關於教花式籃球的鄭瑋夫...

還真想不要有人去上他們的課,課程沒制度、動不動停課、跟一通電話慰問都沒有,那是因為他們年紀還小,那幫年輕人懂得什麼叫商業道德嗎?而且你父母要告他們你得先了解一些事情......

首先,你有看清楚當初的報名表嗎?當初項目有什麼?規定有什麼?退費機制應該是全退還是退一半你都要搞清楚!當然最好也有留著他們的報名單收據。

假如你有很仔細看過,再告也不遲,小朋友你可以先口頭告知他們這件事情,如果他們還是不把它當一回事,那就不用客氣的告吧!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-11-2008, 5:12 下午 213340 in reply to 213336

可是~他甚麼退費機制都沒有阿!報名單據也都沒有, 爸媽還問過律師,說其實他在公開場合,從是營利事業卻沒任何收據或報稅證明,基本上是都犯法的!至於報名表也是隨便的網誌打打,口頭告知方面~ 也有跟他的愛徒說,結果他直接不理,讓 覺得他跟他幾個要好的學生都是一夥的=="

•  11-11-2008, 5:19 下午 213343 in reply to 213340

MASTER999:

可是~他甚麼退費機制都沒有阿!報名單據也都沒有, 爸媽還問過律師,說其實他在公開場合,從是營利事業卻沒任何收據或報稅證明,基本上是都犯法的!至於報名表也是隨便的網誌打打,口頭告知方面~ 也有跟他的愛徒說,結果他直接不理,讓 覺得他跟他幾個要好的學生都是一夥的=="

傻孩子 = =

這就沒用了 , 告不成的 , 有收費機制的東西 , 沒有憑據 , 或者印章簽名 , 人家是可以不認帳的 , 因為憑據是有法律效力的..

學到一課社會了吧?就當繳了一次社會學分費!

此事應該要爆料給記者 , 打個電話都行 , 以免還有人受害 , 就當作做善事!

話說去學花式籃球做啥= =? 3500去學個吉他或魔術實用多了啊

•  11-11-2008, 5:41 下午 213351 in reply to 213343

噗~~~我除了說 怎麼會有人想跟他學

花錢 不如 花時間 鑽研網路影片 在家練習不是更好嗎

跟他學  哈哈哈。。。

三分球決定一切
  •  11-11-2008, 5:53 下午 213353 in reply to 213351

我~被騙都很糟糕了ㄟ!還說風涼話,若你給我個建議能怎麼做,該怎麼辦!?我會很感謝。。。

•  11-11-2008, 7:04 下午 213370 in reply to 213353

MASTER999:

我~被騙都很糟糕了ㄟ!還說風涼話,若你給我個建議能怎麼做,該怎麼辦!?我會很感謝。。。

po在ptt與各大討論區吧
    用社會輿論的力量撻伐他
    也可避免再有人受騙上當了
    茶碗蒸
  •  11-12-2008, 11:20 下午 213601 in reply to 213330

哇靠~ 我真的覺得 妳太誇張了...... 我之前在koi 的柳丁跟阿琦無明都有看到你的流言..

妳還說他們都不理 假裝沒看到?!  那是因為你打成那樣 別人當然會刪掉阿  如果是我

我也會刪掉~ 有沒有這麼誇張ㄚ? 妳問小夫其他學生......?

如果你今天真的有本事 妳因該直接跟當事人講阿....而不是在那邊傳來傳去

好像要衝康別人一樣... 妳說你很緊張 不知道怎麼跟他講....妳有勇氣po 在這

才該要緊張吧..

•  11-12-2008, 11:24 下午 213602 in reply to 216888

請不要毀謗教花式籃球的鄭瑋夫

同學
    我很想一一排解你的問題
    但是光是你沒有直接找他本人提出你的問題
    而是到處在各大論壇po這種文章
    就很明顯的是你根本想要毀謗他!(也許你是某某其他個花式籃球老師派來的)
    我也是去上過他的課的學生
    他上課明明就很用心在教
    有時一堂課教的東西比實質的費用多了很多很多
    3打3也是在他教完課後才陪學生打的

還有你說啥麼30分鐘在熱身
    你根本在放屁,頂多也只有10分鐘
    他所帶的那些熱身動作
    都是學街球該有的基本動作
    很多來報名上課的
    都是一些籃球底子不是很好的
    本來就要把這些底子打穩
    才能學花招

你說他遲到
    他也只有偶爾才遲到個5分鐘10分鐘
    哪有你說的那麼誇張
    我去上很多其他的課程
    老師偶爾也都惠不小心遲到一下
    這是人之常情(況且他遲到了,也會把教學時間延長很多很多)

而且說真的
    幾乎每次上課
    他教的時間都比原本預定多很多很多

請你不要再到處毀謗他了
    你先是去他團員.學生那邊留言
    而不通知他本人
    也不讓所有人知道你是誰
    他怎麼與你解決問題
    他本人也與我聊過這件事
    說他根本不曉得你是哪位
    也沒直接跟他反映過
    要退費的話他也ok
    他不是個像你所說的這樣不負責任的人
    請你直接找他談
    不要用這種小人手段
    來到處毀謗一個無辜的人!!!!!!

•  11-13-2008, 12:00 上午 213607 in reply to 213330

來了來了 終於出現了

對質時間 

•  11-13-2008, 12:02 上午 213608 in reply to 213607

沒想到 

圓球也會出現類似 阿扁事件

請原諒我 抱著看好戲的心

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 12:04 上午 213610 in reply to 216888

Re: 請不要毀謗教花式籃球的鄭瑋夫

默默的大笑...
    三分球決定一切
  •  11-13-2008, 1:42 上午 213619 in reply to 216888

不知道為什麼 

我對這個討論串抱持著高度興趣..

•  11-13-2008, 2:55 上午 213627 in reply to 216888

同意樓上的

我很期待這篇的後續發展.....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-13-2008, 3:51 上午 213631 in reply to 213608

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

搬張椅子, 來看花式籃球大對質!

期待二方談出個結果, 而不是各自放空炮. 

還有, master999 是女生嗎?  不然, and1阿狗一直用"妳" 稱呼?

Kenny Chen
第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520