歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假設Marbury對公鹿一役答應上場

在 11-26-2008, 10:46 下午 由 JC莊 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-24-2008, 9:01 下午 215575

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

假設Marbury對公鹿一役答應上場

如果他上了場, 整個人改頭換面, 打的有板有眼又不自私, D'antoni會給他下一場的機會嗎???

•  11-24-2008, 9:58 下午 215585 in reply to 215575

Re: 假設Marbury對公鹿一役答應上場

ajtt:

如果他上了場, 整個人改頭換面, 打的有板有眼又不自私, D'antoni會給他下一場的機會嗎???

我們不需要老鼠屎
  •  11-24-2008, 10:43 下午 215588 in reply to 215585

Marbury到底幹了什麼好是讓尼克迷這麼恨他...

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-25-2008, 12:20 上午 215604 in reply to 215588

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

會吧?

要交易也是要有表現的~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-25-2008, 12:24 上午 215606 in reply to 215588

或許他就是領了很多錢什麼事情都沒做 尼克迷才這麼恨他

•  11-25-2008, 1:27 上午 215613 in reply to 215606

• yjen is not online. Last active: 11-10-2013, 5:56 上午 yjen
    • 加入於 09-16-2008
    • 籃球夏令營

gn02033417:

或許他就是領了很多錢什麼事情都沒做 尼克迷才這麼恨他

In his past history.

When he did something during the whole season, Knicks will not get into Playoff.

Doing nothing is better than doing something.

•  11-25-2008, 1:37 上午 215616 in reply to 215604

PMABEAR:

會吧?

要交易也是要有表現的~

+1

偶認為會給他打個十幾二十場

有價值了就好脫手啦

•  11-25-2008, 3:16 上午 215624 in reply to 215616

球隊付我年薪兩千萬美金去顧開特力~
    相信應該也有不少球迷會恨我吧~科科

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-25-2008, 5:03 上午 215633 in reply to 215624

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

suwilliam:

就算得罪全紐約的球迷, 給我兩千萬美金, 我什麼事都幹.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-25-2008, 9:58 上午 215653 in reply to 215633

朱彥碩:
    suwilliam:

同意

只要不桶我屁X

我甚麼事也都幹

•  11-25-2008, 11:55 上午 215676 in reply to 215653

I Love This Game...Do U:
    朱彥碩:
    suwilliam:

同意

只要不桶我屁X

我甚麼事也都幹

是嗎...

我個人價值觀比較扭曲一點...

桶我屁X都沒關係...

他老兄真是活得太爽了...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-25-2008, 12:16 下午 215682 in reply to 215653

有没有统计过NBA里像马大少这样的

拿着超高薪不干活的人

Allan Houston算不算一个?

•  11-25-2008, 12:30 下午 215684 in reply to 215682

S.Francis

G.Arenas

算嗎?

•  11-25-2008, 12:37 下午 215686 in reply to 215684

S.Francis

G.Arenas

算嗎?

G.Arenas是因為傷勢而無法上場

情況不同

而且就算整季報銷,保險公司會付8成薪資

•  11-25-2008, 12:46 下午 215689 in reply to 215684

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

S.Francis

G.Arenas

算嗎?

恰巧都是攻擊型控衛…

第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520