歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有誰是防守好的射手

在 12-23-2008, 11:54 上午 由 mephew1029 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2008, 8:38 下午 219973

請問有誰是防守好的射手

就我目前知道的-----Posey.......

..................

沒了.......

小弟實在太嫩 有誰是防守好的射手呢??

•  12-21-2008, 8:50 下午 219975 in reply to 219973

Re: 請問有誰是防守好的射手

Bell,Bowen跟Battier也都是防守很好的純射手

前幾年的Fisher跟Fox也是這種類型的球員吧

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  12-21-2008, 9:00 下午 219977 in reply to 219975

Bell
  •  12-21-2008, 9:01 下午 219978 in reply to 219973

火箭的Battier Kobe要算是射手的話也是一個

Billups應該也算是 Raja Bell也是 可惜今年有退化

Ray Allen我對他的防守評價不清楚 但塞爾提克整隊應該防守都不錯 大家說說看

Bowen埋伏在底線的外線也有準頭不過今年退化太嚴重

Fisher勉勉強強可以算半個 但是他今年的防守讓我有點失望

Hinrich最近對他沒研究 兩年前他也算是一個

大該就這樣吧 我標準放很寬了 哪位厲害的大大幫補充吧!

•  12-21-2008, 9:13 下午 219980 in reply to 219978

雷阿倫、大嘴的防守都不錯吧。

•  12-21-2008, 9:18 下午 219982 in reply to 219975

樓上提過的球員之外

還有Hinrich、Hamilton、James Jones

Ray Allen在公鹿和超音速時期

防守評價都算普通

來到塞爾蒂克之後打出生涯最佳的防守表現

天佑台灣
  •  12-21-2008, 9:24 下午 219983 in reply to 219982

其實Horry應該也算是其中一個吧...

R.Wallace也是防守一流外線驚人的咖

以前國王隊的D.Christie也是外線一流的大鎖(他是第一個讓我覺得防守也可以守得很藝術的人...)

前面有人提到的Kobe...老實說他不太算是一個射手也...他空檔的把握率以一個射手來說不是很及格喔...而且他今年的防守真的不怎麼樣

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  12-21-2008, 11:42 下午 220013 in reply to 219983

那Bogans呢?

Pietrus?

Pavlovic算嗎?

Q.Richardson是嗎?

•  12-21-2008, 11:46 下午 220014 in reply to 220013

我也想過誰是最好的白人射手

結果我能想到好像只有湖人的RAD

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  12-22-2008, 12:29 上午 220024 in reply to 220014

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

怎麼都沒人想到馬刺的Michael Finley

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-22-2008, 1:13 上午 220027 in reply to 220024

A.Parker各位覺得他的防守如何  以前看了少少幾場 他防守還不錯吧

Planet Orange

•  12-22-2008, 6:42 上午 220052 in reply to 220027

R.MILLER

記憶中好像還不錯

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  12-22-2008, 6:50 上午 220053 in reply to 220027

nash159:

A.Parker各位覺得他的防守如何  以前看了少少幾場 他防守還不錯吧

馬刺的小跑車Parker嗎?他不算純射手了吧....已經是控球得分雙能衛了

他的防守是有一點點侵略性與不錯的壓迫性,以速度優勢亦步亦隨造成對方後衛,特別是控衛的困擾

但主要還是針對控衛,得分後衛甚至都守不太住(當然也不是輪到他來守),我想是沒有比Billups還要好的,感覺爵士的Williams甚至都比他好一些.

後衛的話我覺得Chris Paul不錯喔,而且以後應該會再成長.前陣子比賽他還8抄截呢!

又會組織助攻又會得分,防守再持續進步就蠻全能的,我想實力甚至可超越Payton喔!

阿寫完才發現眼花看錯了不是Tony Parker= ="        早上沒睡醒不好意思ˊˋ

•  12-22-2008, 7:52 上午 220058 in reply to 219973

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

個人覺得大鳥 / 大嘴 / 羅素( 原名我忘了 , 就是爵士隊那位被喬丹晃開推倒 , 投進致勝一擊的那位苦主....到現在那張海報已經成為經典了 ) 

此外個人覺得有沒有先進 , 先定義一下射手為何......?????

所謂定義是指:

球員來說....  是以此季表現 , 某一時期表現 , 還是生涯總表現.....(比如說:克斯提奇年輕時 , 應該算飛人鋒衛 , 然而屆退時好像也沒有很準 )

數據來說:命中數據採高標的180俱樂部來論 , 還是只看三分球(三分球高不代表2分和罰球好 , 包溫就是這個例子. )

球風來說:以投籃為主 , 輔以切入 , 還是只有投籃為唯一進攻手段.....

有沒有先進 , 先下個定義 , 以供討論...

不然以上的討論好像出現一些分歧...........

好比81先生....他應該是得分手而非射手

老芬利年輕時也不算射手(應該算2/3號搖擺飛人)

辛瑞奇比較像所謂的Play Maker

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-22-2008, 8:56 上午 220062 in reply to 220058

James Posey

Ray Allen

Shane Battier

Raja Bell

目前我只覺得以上四人符合

不然再加上年輕點的Bruce Bowen和Derek Fisher

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520