歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

倪福德簽約 加盟底特律老虎

在 01-18-2009, 3:31 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2009, 9:13 下午 222680

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

倪福德簽約 加盟底特律老虎

開春第一炮  http://ottocat.pixnet.net/blog/post/22298050   第一位CPBL直接加盟MLB的現役球員 

希望2009能上演Ni vs Chen  或是Wang vs Chen的戲碼  Ni vs Hu也不錯啦  史上最短姓氏的投打對決  Ro vs Hu?  希望成真

兄弟選到空包蛋......  根據葉丁仁條款  倪福德如果回台  八九不離十  仍然是兄弟人馬

果然  在開季之前  太早談論中職各隊的佈局是不智之舉

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-09-2009, 9:56 下午 222687 in reply to 222680

Re: 倪福德簽約 加盟底特律老虎

哈哈哈

爽快啦

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-09-2009, 10:56 下午 222698 in reply to 222687

土地公顯靈啊!!!!
    當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-09-2009, 11:16 下午 222703 in reply to 222698

送啦! 替土地公開心~
    兄弟等於只補個小曹.
    兄弟這樣算外租倪嗎?
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-09-2009, 11:21 下午 222706 in reply to 222680

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

這裡有根竹子好便宜的

有需要就打這支電話(遞名片)

•  01-09-2009, 11:22 下午 222707 in reply to 222703

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

suwilliam:
    送啦! 替土地公開心~
    兄弟等於只補個小曹.
    兄弟這樣算外租倪嗎?

你無視周思齊的存在  > <"

不算外租  只是回台的話  兄弟可以直接讓他入隊  如果他不同意  只能參加再下一年的選秀

2014最驚悚
  •  01-09-2009, 11:38 下午 222713 in reply to 222707

Rimbaud:

suwilliam:
    送啦! 替土地公開心~
    兄弟等於只補個小曹.
    兄弟這樣算外租倪嗎?

不算外租  只是回台的話  兄弟可以直接讓他入隊  如果他不同意  只能參加再下一年的選秀

那你也無視黃志祥的存在啦

好歹也再紅襪混了三年

這次冬訓被許多教練看好

但我也真不知道他有幾兩重

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-09-2009, 11:44 下午 222716 in reply to 222713

• 地球
    • 籃球名人堂

donkey_3213:
    Rimbaud:

suwilliam:
    送啦! 替土地公開心~
    兄弟等於只補個小曹.
    兄弟這樣算外租倪嗎?

好歹也再紅襪混了三年

這次冬訓被許多教練看好

我明明就是忽略致遠弟......

黃志祥現在沒有學籍  沒當過兵  又沒國手資歷不能免役  能讓他立刻上場的方法  是找個學校給他讀  還要這間學校同意在學生打職業棒球......想也知道不太可能

3年都在R  科科~

2014最驚悚
  •  01-10-2009, 12:29 上午 222723 in reply to 222716

Rimbaud:
    donkey_3213:
    Rimbaud:

suwilliam:
    送啦! 替土地公開心~
    兄弟等於只補個小曹.
    兄弟這樣算外租倪嗎?

好歹也再紅襪混了三年

這次冬訓被許多教練看好

我明明就是忽略致遠弟......

黃志祥現在沒有學籍  沒當過兵  又沒國手資歷不能免役  能讓他立刻上場的方法  是找個學校給他讀  還要這間學校同意在學生打職業棒球......想也知道不太可能

3年都在R  科科~

記得農藥隊就有幾個在體大台中上課

張泰山好像還拿了碩士的樣子....

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-10-2009, 9:25 上午 222754 in reply to 222723

報導不是寫從3A出發嗎

還不算上大聯盟吧

不過

土地公加油

•  01-10-2009, 11:22 上午 222768 in reply to 222723

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

泰山那種的就像是在職進修一樣,本身就有工作了只是利用空閒時間來唸書的。

當然也祝福倪福德能在美職闖下一片天。

一開始就在3A代表也是對他的一種肯定。

希望倪福德能在今年就升上大聯盟然後來個台灣投手對決的戲碼。

不管是對上王建民還是小小郭都是一個很棒的對戰組合阿。

•  01-10-2009, 2:19 下午 222795 in reply to 222754

smartson:

報導不是寫從3A出發嗎

還不算上大聯盟吧

不過

土地公加油

3A出發已可以看出老虎對他的期待了!

如果是坐電梯直升大聯盟

那就是真的土地公顯靈啦~~

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-18-2009, 2:12 下午 223952 in reply to 222795

突然想到

土地公去美國外號會不會變成 " food(福德) "  XD

好吃嗎?

•  01-18-2009, 3:31 下午 223963 in reply to 223952

smartson:

突然想到

土地公去美國外號會不會變成 " food(福德) "  XD

好吃嗎?

Ford......

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520