歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家覺得MOD囀播NBA的品質如何呢?

在 01-26-2009, 12:15 上午 由 nypg41 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2009, 7:59 下午 224284

大家覺得MOD囀播NBA的品質如何呢?

MOD在NBA這個球季的例行賽已經轉播快一半了

不曉得大家覺得MOD的主播,球評或訊號上的品質大家覺得如何呢?

•  01-20-2009, 9:37 下午 224291 in reply to 224284

Re: 大家覺得MOD囀播NBA的品質如何呢?

有液晶電視再搭配高畫質絕對是一級棒的~!!

說真的 我覺得為了看NBA裝個MOD很值得來~

但如果只是看普通畫質我覺得看有線電視或網路就夠了~

•  01-20-2009, 11:10 下午 224307 in reply to 224291

看過MOD的畫質

我真不想回去看第四台的

差太多了

裝個MOD拿來看NBA跟MLB

我個人是覺得還不錯

•  01-20-2009, 11:30 下午 224310 in reply to 224307

哈哈,我每次看完mod的之後,再轉回去看類比訊號的第四台,好像變成在看80年代的nba...要一段時間才能適應.
  •  01-21-2009, 2:43 上午 224331 in reply to 224284

我認為畫質絕對不在話下....但球評的水準更是讓我喜歡   一些球評的講評讓我覺得他不是球評 而是教練了...叫他們怎麼打戰術 怎麼打怎麼打

沒錯 就是他...

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  01-21-2009, 1:56 下午 224390 in reply to 224284

看到大家的感想後,那我真的想去辦個MOD了

每次看到美國電視台在轉播NBA,NFL的節目表旁邊幾乎是打出HD的畫質

自己在打開第四台來看球賽心理在想的就是真的出現一種"老舊感"

真希望台灣以後能跟進轉播的品質

•  01-21-2009, 4:19 下午 224404 in reply to 224390

對了 如果是傳統電視的話 看高畫質是沒效果的喔~

•  01-21-2009, 5:39 下午 224420 in reply to 224310

kid1031:
    哈哈,我每次看完mod的之後,再轉回去看類比訊號的第四台,好像變成在看80年代的nba...要一段時間才能適應.

據說國內的第四台業者要在第二季推動HD頻道

不知道有沒有包含ESPN

PS:看你的圖片,你一定是恰克飛鳥的歌迷囉Smile熱風這場超好看的啦

•  01-24-2009, 12:06 下午 224697 in reply to 224420

問一下

用mod看nba一個月要多少?

包含所有的費用

•  01-24-2009, 12:09 下午 224698 in reply to 224284

畫質不錯...球評就....恩...該說是我不習慣他們球評解說的感覺嗎?
  •  01-26-2009, 12:15 上午 224819 in reply to 224284

去中華電信的門市辦門號時看過轉播

用同樣電視看,MOD真的好太多

不過MOD其他的節目就很無聊

如果NBA休季期間,我想我不會去看MOD

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520