歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问台湾网友,你们会去动物园看熊猫吗?

在 01-28-2009, 11:32 下午 由 GTO_Andy 發表.第 94 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 95 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2008, 4:16 下午 220314

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

请问台湾网友,你们会去动物园看熊猫吗?

因为我是四川人,所以一直比较关心大熊猫去台湾的新闻。 

看大陆的新闻,貌似台湾民众都很欢迎熊猫的到来,

不知道真实的情况是不是这样的。

大概大多数台湾朋友都不喜欢“团团”,“圆圆”这种统战色彩太浓的名字

如果让你来给熊猫取名字,会叫什么呢?

•  12-23-2008, 4:47 下午 220318 in reply to 220314

Re: 请问台湾网友,你们会去动物园看熊猫吗?

說真的熊貓哪裡好看= =

要我排隊好久的隊看兩隻熊貓 我覺得很不值得= =

至於熊貓名不要把他想做政治的話 我覺得團團圓圓還不錯聽~

•  12-23-2008, 4:50 下午 220319 in reply to 220318

名字還算OK

但我不會去湊熱鬧

要也是等人少一點再去看

畢竟只是貓熊

不是林志玲

呵呵

•  12-23-2008, 5:02 下午 220320 in reply to 220319

熊貓睡覺懶洋洋的,一點都不吸引人,假如會一點才藝.....

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-23-2008, 5:17 下午 220321 in reply to 220314

貓熊過來小孩子比較開心吧...過一段時間熱潮過後會帶小孩去動物園看看...

至於取什麼名字不太重要.因為無尾熊和國王企鵝冠名當初也搞的沸沸揚揚.

現在誰還會記得叫麼來的...

•  12-23-2008, 5:29 下午 220322 in reply to 220321

也沒有什麼高興不高興,就是一個動物~比較在乎的是不知道我們有能力要,有沒有能力養~
  •  12-23-2008, 5:40 下午 220323 in reply to 220318

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

ma3152:

說真的熊貓哪裡好看= =

要我排隊好久的隊看兩隻熊貓 我覺得很不值得= =

至於熊貓名不要把他想做政治的話 我覺得團團圓圓還不錯聽~

谢谢你的回复

要排好久队,说明应该比较受欢迎

•  12-23-2008, 6:21 下午 220328 in reply to 220314

我會想去看耶! 呵呵~ 因為看起來真的很可愛! Big Smile

不過也是要等過幾個月人潮少一點再去~~

至於團團圓圓的名字, 如果不要作政治聯想, 其實還蠻不錯呀~~

希望牠們可以喜歡台灣的新家!! Wink

#1 PENNY HARDAWAY
  •  12-23-2008, 6:56 下午 220332 in reply to 220328

我是不會去看啦 不過家裡有小孩的應該比較有興趣吧
    以前有無尾熊也同樣是很懶的模樣 我也有去看過

至於名字 很ok阿   團團圓圓這名字沒什麼不好  尤其這名字感覺不容易忘

Planet Orange

•  12-23-2008, 7:19 下午 220333 in reply to 220319

說真的跟台灣黑熊一比

貓熊 真的遜掉了!

台灣土產黑熊比較酷! 小時候小小一隻可愛 長大之後較酷

不知道之前台北跟高雄再爭的那隻台灣小黑熊 不知道處理的如何了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-23-2008, 7:56 下午 220340 in reply to 220314

台灣很多人確實是很容易聯想到政治,泛政治化~~

可是我比較樂觀地相信所謂的"深藍跟深綠"

應該都是少數吧..........

所以身形圓圓的貓熊叫團團和圓圓

其實也沒什麼不好

當然會想去看貓熊阿

剛剛已經抵達我們的木柵動物園了~~

聽說過年要看貓熊還要發號碼牌排隊

你就知道我們台灣人期不期待啦

•  12-23-2008, 8:31 下午 220346 in reply to 220340

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

其實我想知道
    為什麼大陸叫熊貓
    台灣剛好反過來叫貓熊?

題外話
    我第一次親眼看熊貓是中學的時候
    到香港海洋公園看安安、佳佳
    第一印象不太好
    因為我進熊貓館
    首先映入眼簾的是佳佳開大號
    屁屁還正好對著我進來的地方…Tongue Tied

•  12-23-2008, 8:47 下午 220348 in reply to 220346

grevenlau:

其實我想知道
    為什麼大陸叫熊貓
    台灣剛好反過來叫貓熊?

題外話
    我第一次親眼看熊貓是中學的時候
    到香港海洋公園看安安、佳佳
    第一印象不太好
    因為我進熊貓館
    首先映入眼簾的是佳佳開大號
    屁屁還正好對著我進來的地方…Tongue Tied

我記得熊貓是類似浣熊的紅毛動物

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-23-2008, 9:16 下午 220350 in reply to 220314

我比較想看龍貓!
    當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  12-23-2008, 9:25 下午 220352 in reply to 220322

沒時間摟 我要學測了

學測完可能會上台北看一下吧?

畢竟我對動物都很有興趣

第 1/7 頁 (共 95 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520