歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

歷史上真的是 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎? 有媒體統計過嗎?

在 09-18-2006, 12:30 下午 由 F/A-22 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 8:30 下午 21960

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

歷史上真的是 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎? 有媒體統計過嗎?

歷史上真的是 杜馬斯 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎?   有媒體統計過 MJ 對哪一隊得分或命中率最差嗎?      

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-05-2006, 8:58 下午 21978 in reply to 21960

Re: 歷史上真的是 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎? 有媒體統計過嗎?

這不需要數據統計啊

這是喬老大自己說的

Dumars防守下,他很難得分

•  09-05-2006, 9:13 下午 22002 in reply to 21978

Re: 歷史上真的是 Joe Dumars 守 MJ 守的最好嗎? 有媒體統計過嗎?

MJ 自己說過 他認為他遇過的球員中  最難搞的就是Dumars   在壞孩子中 要面對一堆豺狼虎豹的粗暴防守 還要面對這個防守專家  果然歷經了幾次之後 才能打敗活塞  不過只要NBA球員準起來 誰都擋不住  只因為MJ準起來的時候實在是太多太多場了.........
  •  09-05-2006, 9:42 下午 22028 in reply to 22002

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不過, 那也限於1990年以前, 從90-91年球季開始後, Dumars對Jordan的防守也

很吃力了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2006, 10:24 下午 22085 in reply to 22028

TW Iverson:

不過, 那也限於1990年以前, 從90-91年球季開始後, Dumars對Jordan的防守也

很吃力了.

那我請問朱哥一個問題  您覺得在MJ兩次三連霸當中   有沒有哪幾位球員防守MJ是您認為很好的

•  09-06-2006, 2:41 上午 22221 in reply to 22085

John Starks

but..only at the time that MJ was going for the 3 peat.

•  09-06-2006, 5:19 下午 22487 in reply to 22221

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

印象中 季後複賽好像只有 John Starks 和 Joe Dumars 對大帝 的防守叫做防守.....

大帝季後複賽通常每場會大發飆表現比普通賽更恐怖..

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-06-2006, 5:40 下午 22512 in reply to 22487

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

seattlek:

印象中 季後複賽好像只有 John Starks 和 Joe Dumars 對大帝 的防守叫做防守.....

大帝季後複賽通常每場會大發飆表現比普通賽更恐怖..

就我自己看過的感覺~Dumars是守的比John Starks 出色的

Dumars不但守的好~犯規之狠會讓人不自覺的張開嘴巴

季後賽的M.J的確會提升到另一個領域

印象最深的~就是1996年超音速對公牛的總冠軍戰,大家都等著看當年最佳防守球員

"手套"Payton跟M.J的捉對廝殺~賽前口水也不少

不過當我看到M.J在左邊底線附近面對G.P的一計翻身跳投進球........

我想足足飛了3公尺遠吧.......(那球常重播~看過的人一定不少)

我就再也不相信有人守的住M.J了......Ick!

有翅膀的人怎麼可以打籃球???根本違反運動精神麻!!!

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  09-06-2006, 5:48 下午 22518 in reply to 22512

難怪到了現在的活塞,5個都滿會防守的~~最可怕的當然是大班!!
  •  09-06-2006, 7:13 下午 22569 in reply to 22085

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

fjnk0642:
    TW Iverson:

很吃力了.

那我請問朱哥一個問題  您覺得在MJ兩次三連霸當中   有沒有哪幾位球員防守MJ是您認為很好的

說真的, 我覺得沒有.

其實對Jordan最好的防守方式, 就是逼他來防守你, 讓他因為防守你而消耗大

量體能影響到進攻. 但是, 除了Jordan早年外, 我沒看過誰守Jordan能稱得上是

"很好的". 一場比賽也許有, 但一直持續有效, 我沒見過.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2006, 8:56 下午 22619 in reply to 22569

皮朋守MJ應該是會很精采

純粹推測...

•  09-10-2006, 5:25 下午 24728 in reply to 21960

• Shaq is not online. Last active: 12-18-2009, 4:51 下午 Shaq
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我倒想看Bruce Bowen守全盛期的MJ....
  •  09-10-2006, 5:43 下午 24731 in reply to 22619

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

我的印象中,好像到是MJ說過,只有皮朋守得住他吧,可能在練習時,皮朋守他守的不錯,而且時時刻刻一起打球,MJ的習慣大多都了解,所以皮朋應該是守他守的最成功的,只不過,永遠無法在比賽中證明
  •  09-11-2006, 9:24 上午 24934 in reply to 24731

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

01-03這兩個球季他們應該是有對上的...巫師對拓荒者
    只是我的印象中當時PIP已經退化到不行了,不知道是不是他負責守MJ

...老MJ最後一個球季竟然還能有20分6籃板4助攻的平均表現...大帝不愧是大帝
  •  09-11-2006, 4:46 下午 25021 in reply to 24728

Shaq:
    我倒想看Bruce Bowen守全盛期的MJ....

只怕大帝受傷...其他都不怕

I am KIDDing
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520