歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最會灌籃的球員星座???

在 07-27-2006, 11:57 下午 由 SkyWalker 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2006, 12:55 下午 1885

最會灌籃的球員星座???

由於我想知道那個星座的人比較會灌籃,或是花式灌籃特別多,我覺得也是有根据的,因為不是有些星座天馬行空的想法,這不正是灌籃所需要的創意嗎~!!!

喬丹 水瓶座

灌籃成名技 : 罰球線起跳灌籃,無限飄孚灌籃

卡特 水瓶座

灌籃成名技:飛過法國中鋒灌籃,空中跨下第一時間灌籃,360 度反轉大車輪灌籃

J 博士 雙魚座

灌籃成名技 : 罰球線起跳灌籃(為第一個這麼做的人)

弗朗西斯 雙魚座

灌籃成名技 : 灌籃大賽那年遇卡特對決,不斷的使用第一時間反彈球空中接力灌籃,其中最後一灌,是拉杆倒扣,那球足足跳了有43吋~!!!

亞特蘭大航空 JOSH SMITH :  射手座

灌籃成名技 : 飛過金塊馬丁 空中大車輪灌籃,穿上前輩威金斯 ,然候來個側飛大車輪狂灌,五十分滿分~!!!

尼克隊今年的灌籃大賽灌軍 羅賓森 身高只有約170左右 雙子座

灌籃成名技 : 原地不助跑空中胯下灌籃,飛過前灌籃王韋柏灌籃

野獸灌籃王 KEMP 射手座

灌籃成名技:數不清,每一灌都很振撼~!!!

白人灌籃王 BARRY 魔羯座

灌籃成名技 : 不脫外套罰球線起跳灌籃~!!!

最可怕的飛翔者 JAMES WHITE 天秤座

灌籃成名技:罰球線起跳空中跨下灌籃,罰球線起跳大車輪灌籃,罰球線起跳雙手拉桿灌籃,還有其它你看過的灌籃,沒有一個是他辦不到的~!!名符其實的飛翔者~!!!

勇士隊 JASON RICHARDSON  水瓶座

灌籃成名技 : 空中第一時間跨下單手倒扣灌籃,打板反彈空中第一時間跨下灌籃,大車輪灌籃

七六人隊 Andre Iguodala 水瓶座

灌籃成名技 : 籃板後方反彈第一時間灌籃(前無古人後無來者)

溜馬 Fred Jones 雙魚座

灌籃成名技 :  第一時間空中360度旋轉側身單手灌籃 .

還有很多人沒人列舉出來,但大概也可以看出端倪了,最會灌籃的是水瓶座的,在來是雙魚座,果然這二個星座也是本身最具有創意的星座,當之無愧~!!!

•  07-25-2006, 1:09 下午 1893 in reply to 1885

Re: 最會灌籃的球員星座???

謝謝你的資料!!我是天枰座的~~是飛翔者......能跟我說James White是誰嗎??最好有詳細資料和圖片!!
  •  07-25-2006, 1:41 下午 1906 in reply to 1893

有點開心,因為我是雙魚座的,呵呵呵
    【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-25-2006, 4:10 下午 1979 in reply to 1893

他是今年才剛從NCAA畢業的球員,今年參加NBA選秀好像被卬地安那溜馬隊選中,但雖然他彈性超強~!!!續航力比起現在任何NBA球員都還要好,但基本功不行,所以還可以在磨練吧,他在大學時期的灌籃大賽,已不知道被議論好幾次,因為他太可怕了,尤其是今年他參加NCAA的灌籃大賽,雖然沒拿到冠軍,但罰球線起跳大車輪灌籃和罰球線起跳空中跨下,絕對沒有人能像他一樣辦到~!!!

•  07-25-2006, 4:59 下午 2002 in reply to 1885

水瓶座應該是最喜歡跟別人不一樣的星座

有創意 愛搞怪 + 本身技巧 = 怪物...

Jordan, Vince, Iguodala 都有過讓人嘆為觀止的灌籃演出啊...

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  07-25-2006, 5:00 下午 2005 in reply to 1885

我是水瓶耶!!

哈~~Happy ing。。。。。

我的生日還跟Carter同一天唷~

•  07-25-2006, 5:08 下午 2008 in reply to 1885

水瓶座是1月 雙魚是3月

1月~3月

往前推算他們出生前10個月

3月~5月

是天氣剛剛回暖的時候

這時候我想........美國人比較喜歡這個時候不戴....

或許吧.........

•  07-25-2006, 5:41 下午 2024 in reply to 2008

我也是水瓶座耶

那我也很會飛!!!

Impossible Is Nothing , Just Do It
  •  07-25-2006, 7:33 下午 2070 in reply to 2024

• MELO is not online. Last active: 06-04-2007, 12:29 上午 MELO
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

一個天蠍都沒有....

看來天蠍還是靠我了XDDD

•  07-25-2006, 9:56 下午 2147 in reply to 2070

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我也是水瓶座哈哈

而且還跟喬丹同一天生日

希望我有喬丹一百分之一的實力就好了

•  07-26-2006, 1:35 上午 2240 in reply to 2147

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

我也能同J博士一樣嗎???

basketball 4 ever
  •  07-26-2006, 7:40 上午 2289 in reply to 2240

來個冷的...那投球最準的是什麼星座?

...

....

那當然是射手座了...對不起..冷了

•  07-26-2006, 11:17 上午 2319 in reply to 1885

看來金牛座,都很笨重囉?

沒有一個可以飛的,枉費我這麼相信公牛隊...

期待有名副其實的飛天神牛...

天阿!!
  •  07-26-2006, 1:31 下午 2389 in reply to 2070

咱們天蠍還有Amare Stoudmire..........
  •  07-26-2006, 11:01 下午 2638 in reply to 2147

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

MJ-23:

我也是水瓶座哈哈

而且還跟喬丹同一天生日

希望我有喬丹一百分之一的實力就好了

你這個屎人...竟然同一天生...

我也是水瓶座,只是我沒那麼強悍....

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520