歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Ricky Rubio將投入NBA選秀!!

在 04-30-2009, 6:51 下午 由 moidix5 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2009, 7:56 下午 238188

Ricky Rubio將投入NBA選秀!!

西班牙籃球天才宣佈將投入今年的NBA選秀,假如他真的進入NBA,各位看好他的表現嗎?!

就我個人而言,我非常期待他的表現,因為他在奧運會中展現出來超強的籃球直覺,個人進攻有一套,助攻視野更是一絕,最重要的是以往歐洲球員較差的防守能力,Rubio也表現的很出色,更讓我眼睛一亮,這也是我看好他在NBA能闖出一片天的原因!!

•  04-21-2009, 8:29 下午 238193 in reply to 238188

Re: Ricky Rubio將投入NBA選秀!!

看好他~~因為他帥
  •  04-21-2009, 8:36 下午 238194 in reply to 238188

現在就看狀元籤被誰拿去了 ......

除了奧克拉荷馬雷霆隊篤定要選 Blake Griffin 外
    我會認為有更多隊拿到狀元該挑  Ricky Rubio
    像是快艇、國王、灰狼、巫師

灰熊很缺大前鋒
    而 Mike Conley 若考慮將他排除在未來規劃外的話
    因此我認為灰熊除了拿狀元籤應該挑  Blake Griffin 外
    拿到第二順位就該選 Ricky Rubio

ps 朱哥還對 Baron Davis 有期望嗎 ?
        我要是快艇的球迷會希望他裝傷報廢、擺爛 .....
        我覺得快艇本季就是爛在控球

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-21-2009, 8:37 下午 238196 in reply to 238188

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

他有超乎同齡的成熟 當然看好他啊

成熟冷靜對一名PG是很重要的

他個人的進攻與助攻等才能方能展現

•  04-21-2009, 8:47 下午 238197 in reply to 238194

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

kobe8best:

除了奧克拉荷馬雷霆隊篤定要選 Blake Griffin 外

灰熊很缺大前鋒
    因此我認為灰熊除了拿狀元籤應該挑  Blake Griffin 外

BDLA後,根本是撈錢來著,看他搞場外活動已經快比練球時間多了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-21-2009, 9:34 下午 238204 in reply to 238197

朱彥碩:

kobe8best:

灰熊很缺大前鋒

BDLA後,根本是撈錢來著,看他搞場外活動已經快比練球時間多了。

而且我覺得他除了被Elton Brand陰了之外,多半抱著回老鄉LA養老等死的心態吧!?

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  04-21-2009, 10:09 下午 238208 in reply to 238204

不知道小帥哥英文怎麼樣

打PG應該會有更多的跟隊友溝通吧

不過我是很看好他未來的表現

希望他能到一個適合他發揮的地方

•  04-21-2009, 10:12 下午 238209 in reply to 238208

我感覺他好像前輩連發手槍-Maravich    髮型膚色跟球風都好像

去尼克去尼克   尼克最適合他了    球風也適合

在此附上Maravich 的影片

http://www.youtube.com/watch?v=fKTLQOF-p18

Ricky Rubio

http://www.youtube.com/watch?v=KqLGzkhRHN8&feature=related

投籃姿勢  尤其是換手傳球尤其像

•  04-21-2009, 10:33 下午 238210 in reply to 238208

rumina0118:

不知道小帥哥英文怎麼樣

打PG應該會有更多的跟隊友溝通吧

不過我是很看好他未來的表現

希望他能到一個適合他發揮的地方

之前的報導

Rubio除了打球  其他時間都待在學校(真是好孩子...)

現在英文已經有很不錯的水平  據說和隊上的美籍外援抬槓沒啥問題

所有的樂透球隊  除了雷霆因為地緣因素

其他不管哪隊 應該都要先考慮Rubio(即使例如暴龍有Calderon)

但考慮各隊總管的習慣   應該不太可能實現  

•  04-21-2009, 11:56 下午 238227 in reply to 238210

不知道去歐洲的Brandon Jennings 會不會也加入

如果不是他成績太濫 也不會跑去歐洲 

而是在ncaa待一年

有人知道 他的消息嗎?

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  04-21-2009, 11:56 下午 238228 in reply to 238188

請問有沒有人知道 Rubio這名球員有沒有什麼傷病史啊?
  •  04-22-2009, 12:46 上午 238237 in reply to 238228

如果尼克真的神手摸到狀元籤選了神童,那可能會更提高2010年LBJ來紐約的意願了。
    波神註定要成為傳奇。
  •  04-22-2009, 1:59 上午 238244 in reply to 238237

尼克選到他的機率應該不太高

至少有七隊戰績比他們差

而Ricky Rubio應該在前三就會被挑走了

•  04-22-2009, 3:07 上午 238249 in reply to 238244

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

這個小朋友來到NBA最大的課題與障礙將會是身體上的對抗

就像是Rudy Fernandez一樣,絕對要讓自己的身體更強壯來面對NBA強大的衝擊

四年的職業聯盟磨鍊以及在奧運上的表現足以證明他的天分與能力,但身體對抗上的加強將會是帶領他更上一層樓在NBA立足的要件!

這張可愛的臉...NBA有人比他帥嗎?哈~

•  04-22-2009, 3:34 上午 238252 in reply to 238249

為什麼大家都覺得他帥 

我覺得NBA最帥的前三應該是 1.Chris Webber 2. Eddie House 3. J.J Redick

扯遠了 但他有點瘦

Philadelphia 7year Tankers
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520