歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

金酒砍掉老將

在 05-23-2009, 1:15 上午 由 wingXhero 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2009, 1:38 下午 245438

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

金酒砍掉老將

裁掉了尚韋帆、辛金展、林冠綸、李偉民跟吳佳龍

這季這幾位球員幫助很大.下季的金酒要怎麼打...

還是像今年這樣.快狠準嗎

但少了這幾位.關鍵時刻誰會跳出來

另外.這幾位球員會去哪勒

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090518/4/1jo1t.html

•  05-18-2009, 1:43 下午 245442 in reply to 245438

Re: 金酒砍掉老將

zoo:

其中有3個是台啤的舊將...

.......應該不會吧

•  05-18-2009, 1:50 下午 245444 in reply to 245438

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

金酒的球員之前近二十個 裁掉五個還是滿多人的

如以剩下的球員來打往後的的比賽 恐怕很難有什麼對抗性

裁掉即戰力的老球員有點不解 是為了省錢嗎

離下季開打還有很長時間 會再回鍋也不是不無可能

但金酒還欠球員薪水 怕這是解散球隊的前兆...純屬猜測啦 哈

•  05-18-2009, 1:51 下午 245445 in reply to 245438

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

吳佳龍會去帶東泰高中,今年要加入HBL甲組的球隊。

其他的,還不知道。但是一次砍這麼多人,有點誇張。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-18-2009, 3:00 下午 245461 in reply to 245442

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

y111272000:
    zoo:

其中有3個是台啤的舊將...

.......應該不會吧

台啤的新規定是球員不能兼差

所以不太可能...    除非規定改了

•  05-18-2009, 3:00 下午 245462 in reply to 245438

感覺閻哥還是會收回三個台啤的舊將......

除非其他球隊也要

尚偉帆被金酒二度釋出- -(前身東森釋出一次)

李偉民當時還是自請離開台啤的

林冠綸當時應該也是因為吳岱豪才離開台啤

這幾個今年都打的不錯的說

竟然還一次砍了五個

金酒是要多年輕??

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  05-18-2009, 3:11 下午 245466 in reply to 245462

我想這五位都還有一定的身手及戰力

若SBL還有下季,我想應該還是找得到去處吧 

尚偉帆我想台銀、璞園都滿適合的,裕隆也可以

幸金展我想台啤或許可以考慮替野獸找個替補

李偉民都快變SBL浪人了,其實他還滿好用的

至於林冠綸,以他的身手,應該還算搶手吧

之前提到裕隆比賽缺乏熱情,或許可以考慮

另外,不論達欣本季奪冠與否

下季都將面臨沒有洋將的狀況

也可以考慮補強 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-18-2009, 3:22 下午 245468 in reply to 245466

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

其實也就是省錢啦。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-18-2009, 3:59 下午 245478 in reply to 245468

全是即戰力 = =

以上述那些球員

機乎是到那隊都能先發的

像 阿飆  李偉民 我想 應該會被 裕隆 台啤 台灣大搶掉

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-18-2009, 4:04 下午 245480 in reply to 245478

我們從歷史學到的教訓是什麼?看樣子台灣提供這樣子的環境給球員,真不知這些球員有安全感嗎?這樣有人敢叫小孩打球嗎?金酒的未來很令人擔憂
    我的部落格
  •  05-18-2009, 4:08 下午 245483 in reply to 245480

ee844548:
    我們從歷史學到的教訓是什麼?看樣子台灣提供這樣子的環境給球員,真不知這些球員有安全感嗎?這樣有人敢叫小孩打球嗎?金酒的未來很令人擔憂

學到的教訓就是將小孩往裕隆送....囧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-18-2009, 4:54 下午 245491 in reply to 245438

砍掉的都是薪水比較高的~的確省了不少
  •  05-18-2009, 5:35 下午 245498 in reply to 245491

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

其實並不是每個球團都把冠軍當目標的,有些球團只是要廣告效果,砍掉高薪是正常,SBL又沒有完整的球員交易制度

像總教練羅天金,說真的我原本完全沒聽過這個人的大名,可以想見他的薪水一定比邱大宗劉嘉發等人少得多

如果是以年紀作考量,那王男桂跟高天麒都比林冠綸大幾個月,說穿了還是因為林的薪資較高

達欣如果有意補強,可以考慮簽李偉民,作為二三號的替補,減輕張智峰和林宜輝的防守壓力,況且70年次的李偉民起碼還可以打個好兩年呢

herman
  •  05-18-2009, 5:44 下午 245501 in reply to 245498

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

herman:

其實並不是每個球團都把冠軍當目標的,有些球團只是要廣告效果,砍掉高薪是正常,SBL又沒有完整的球員交易制度

像總教練羅天金,說真的我原本完全沒聽過這個人的大名,可以想見他的薪水一定比邱大宗劉嘉發等人少得多

如果是以年紀作考量,那王男桂跟高天麒都比林冠綸大幾個月,說穿了還是因為林的薪資較高

達欣如果有意補強,可以考慮簽李偉民,作為二三號的替補,減輕張智峰和林宜輝的防守壓力,況且70年次的李偉民起碼還可以打個好兩年呢

你讓李偉民去達欣,是要跟王志群先單挑嗎?XD

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-18-2009, 6:36 下午 245511 in reply to 245501

當年的空中截擊

可是讓王志群醫院躺好久

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520