歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來預測東亞資格賽的名次吧!

在 06-09-2009, 9:09 下午 由 KoeiTecmo 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2009, 4:52 下午 250265

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

來預測東亞資格賽的名次吧!

我覺得應該是

1. 日本

2. 南韓

3. 台灣

4. 中國

5. 香港

6. 蒙古

毫無疑問日本身為地主國肯定佔盡主場優勢之外, 又有外籍教練的加持以及韓國 台灣主力受傷不打的好消息.

以堅強的團體戰著稱的日本隊, 我相信機會是留給準備好的人.

韓國只要達成前2名目標就夠了, 等到亞錦賽金周成歸隊之後再好好的拼前3名.

至於中華隊, 我相信在確定首次台灣無法參加亞錦賽的恥辱之下他們會拼全力拿下第3名.

還是有人認為中華隊會拿下前兩名? 歡迎多發表高見!

•  06-07-2009, 6:12 下午 250278 in reply to 250265

Re: 來預測東亞資格賽的名次吧!

1. 南韓

2. 中國

3. 日本

4. 蒙古 or 台灣

5. 台灣 or 蒙古

6. 香港

Japene couldn't beat Korean or China...they even don't stand on same level......

And Taiwan...if we have the mind quality as you said...haha,= = 

Don't forget we don't have any Center and Power Forward can be expected to be useful on national  game in this moment, (If we have, the team that have this player must got the championship of SBL this season. Allen? Don't tell me is Tian lag...)

•  06-07-2009, 7:46 下午 250289 in reply to 250278

1.日本 2.南韓 3.中國 4.蒙古 5.香港 6.中華隊

我認為日本可奪冠不是只因為他有主場優勢,

亦因為南韓的內線在沒有金周成和河升鎮下,

難以有優勢。

將中華隊放在包尾,其實是我最悲觀的想法,但

並不是沒有可能的,若蒙古真是實力OK,高度

有優勢的話,中華隊的內線未必可以抵抗。

其次是我很擔心中華隊又亂投三分,經常走步,

令對方(蒙古和香港)有機可乘,最後真是排第六

令全台震動 

•  06-07-2009, 8:10 下午 250292 in reply to 250289

hkbasket:

1.日本 2.南韓 3.中國 4.蒙古 5.香港 6.中華隊

難以有優勢。

令全台震動 

別鬧了啦!

我預估中華隊在第一場小組賽會不敵日本,小組排第二。

所以難題是:另外一組的排名...

Case1:中國一、韓國二

則對台北最有利,不論是勝是敗,下一場都是在爭出線,差別只是對手,但是無論如何保有機會到最後一天的比賽。

Case2:韓國一、中國二

對台北最不利,因為對韓國在心理上沒有勝的想法,如果敗,就得看中日之戰,如果日本勝了,台灣的勝敗就不重要了...

如果日本敗,就是中華日本的季軍賽決定出線資格...日本的地利會形成一定的壓力,不利於我方。

綜合上述狀況,無論如何中國的國二對南韓的壓制力是最重要的,小組上只要國二吃掉南韓,就ok。

至於台北則是最重要的課題要在複賽第一場對上中國,則不論勝敗都是最有利的。

•  06-07-2009, 10:32 下午 250317 in reply to 250289

hkbasket:

難以有優勢。

令全台震動 

哈哈,香港同胞hkbasket兄太搞了点,   居然把蒙古排在中华队之前~~ 囧
    喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  06-07-2009, 11:04 下午 250326 in reply to 250289

hkbasket:

難以有優勢。

令全台震動 

不過以前幾年我觀察參加瓊斯杯的蒙古隊

要扳倒中華隊

真的難到比登天還難

但 球是圓的 萬事皆有可能

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-07-2009, 11:18 下午 250328 in reply to 250326

午馬:
    hkbasket:

難以有優勢。

令全台震動 

不過以前幾年我觀察參加瓊斯杯的蒙古隊

要扳倒中華隊

真的難到比登天還難

但 球是圓的 萬事皆有可能

蒙古這幾年請的總教練也是韓國的

師出同門

值得一看啊~~

•  06-08-2009, 8:20 上午 250370 in reply to 250265

看來大家為中國二隊攢了不少人品啊,呵呵。

不知道國二奪冠了會不會算是大冷門。

我只預測前三名(排名不分先后):日本,臺灣,中國。

看好韓國資格賽就回家,為他們攢點rp.

•  06-08-2009, 11:45 上午 250424 in reply to 250370

• vikit is not online. Last active: 12-25-2009, 2:38 下午 vikit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-16-2008
    • 籃球夏令營

看來大家認定國二是軟柿子不知道中華隊為了挑軟柿子捏會不會故意輸球

09年西区季后赛:蜂马牛不相及
  •  06-08-2009, 12:02 下午 250432 in reply to 250424

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

vikit:

看來大家認定國二是軟柿子不知道中華隊為了挑軟柿子捏會不會故意輸球

怎麼挑?中華跟日本是第一天打.韓國跟中國是第二天比

而且如果想遇到中國.應該是要贏球吧

韓國跟中國.我個人是覺得韓國贏面較大

•  06-08-2009, 3:46 下午 250459 in reply to 250432

zoo:
    vikit:

怎麼挑?中華跟日本是第一天打.韓國跟中國是第二天比

而且如果想遇到中國.應該是要贏球吧

韓國跟中國.我個人是覺得韓國贏面較大

國二??中國這次派國二生出來打球嗎?
  •  06-08-2009, 3:55 下午 250460 in reply to 250459

tmac3616:
    國二??中國這次派國二生出來打球嗎?

非也非也

中國隊這次是國傢二隊,簡稱國二

都是一些年輕球員,或者國傢隊的邊緣人

類似臺灣的光華隊

並非國中二年級球員

呵呵

•  06-08-2009, 3:58 下午 250461 in reply to 250460

中國二隊名單:

PG

李光(青島雄鷹) 劉曉宇(廣東華南虎)

PG/SG

羅智(浙江萬馬)楊鳴(遼寧巨龍)

SG/SF

張楠(浙江廣夏) 陳磊(北京鴨)

SF/PF

邱彪(東莞烈豹) 周鵬(廣東華南虎)

PF

李偉(北京奧神) 董翰麟(廣東華南虎)

C

張凱(東莞烈豹)  蘇偉(廣東華南虎

•  06-09-2009, 5:39 下午 250652 in reply to 250265

1.南韓  2.中國  3.日本  4.中華  5.香港  6.蒙古

希望中華隊目標在前兩名, 但隊形的不完整性及缺乏訓練是不爭的事實..加油吧 

We all love this game & we care
  •  06-09-2009, 6:12 下午 250659 in reply to 250424

vikit:

看來國二隊一定順中國球迷的心意

毫無意外拿下冠軍

一定會的

一定會的

Taiwan Rookie 4-star!
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520