歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

胡瓏貿 又長高了???

在 06-11-2009, 3:25 下午 由 LRhrEN 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2009, 11:12 上午 251145

胡瓏貿 又長高了???

胡瓏貿 又長高了???

剛看朱哥的文章

是真的嗎? 還是穿鞋量的???

如果是真的 以他的身板 應該能上看 203吧??

還有 林耀宗 誰能再介紹 介紹他呢?

我對他完全沒映像啊 ><

由其是聽完朱哥講的 他的身體素質後

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-11-2009, 11:14 上午 251147 in reply to 251145

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 胡瓏貿 又長高了???

我是覺得,他先不急著做重量,先長高再說。他現在很顯然在上肢力量構不上水準,打HBL夠了,但打其他國家還需要加強。不過,我喜歡他打球的膽氣很夠。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-11-2009, 1:14 下午 251167 in reply to 251145

林耀宗
    今年不是越級去打明道杯
    算借將吧 

反正南山-賈凡-明道

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  06-11-2009, 1:35 下午 251174 in reply to 251145

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

最近不是有一個長高藥叫做"等大人",說全國國小排球冠軍台中大雅國小就是服用這個藥品,一年全隊平均長高十幾公分,國內的國中籃球隊應該趕快買給球員服用,尤其是那種身高一百九十幾的國中生,國內很缺200cm以上的長人啊!!
    herman
  •  06-11-2009, 3:25 下午 251199 in reply to 251174

哈哈哈

那藥我也看了好幾遍

如果有用我也要去買了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520