歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

煩請朱哥或其他大哥解答

在 06-22-2009, 11:34 下午 由 F/A-22 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2009, 5:33 下午 253777

• gmeggdd is not online. Last active: 02-27-2012, 2:41 下午 gmeggdd
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-06-2008
    • 台南玉井
    • 高中校隊

煩請朱哥或其他大哥解答

朱哥:你的"伯樂"一文當中,提到的馬健     在我印象中   我好像在很老舊的籃球雜誌當中看過他的名字   好像也曾經是大陸球星當中能夠挑戰NBA的人

能否請朱哥或是其他知道詳情的大哥解答

關於馬健的球風  以及  球技  經歷過哪樣的大賽等等

謝謝

bruce Lee 偉大武術家
    KOBE 目前最強球員
    蕭敬騰 我認為同輩新人聲音最好
    俠客 自我看球以來 油漆區霸主
    郭采潔 新生代好女聲
    左敦 最偉大球員 不可否認
    伍佰 LIVE OF KING
    陳昇 .....我喜歡就對了
  •  06-19-2009, 5:50 下午 253781 in reply to 253777

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 煩請朱哥或其他大哥解答

他之前是在美國唸過書,打Utah大學,後來也曾經在NBA試訓過,算得上是第一個去美國試訓的中國球員。雖然最後他沒打上NBA,但是後來他回到中國來打過CBA,退役後自己做其他的生意,倒也不錯。目前他也在青海衛視做NBA的直播球評,我認為他播得很不錯。

這個活動主要是他的弟弟馬鳴辦的,我跟馬鳴在今年的Nike Asia Camp時認識,所以幫他推荐一下這個訓練營。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-19-2009, 6:22 下午 253784 in reply to 253777

gmeggdd:

朱哥:你的"伯樂"一文當中,提到的馬健     在我印象中   我好像在很老舊的籃球雜誌當中看過他的名字   好像也曾經是大陸球星當中能夠挑戰NBA的人

能否請朱哥或是其他知道詳情的大哥解答

關於馬健的球風  以及  球技  經歷過哪樣的大賽等等

謝謝

马健是在常规赛即将开打之前被裁掉的,要不就是中国NBA第一人了。

可惜后来在CBA还被奥神老板整了

•  06-22-2009, 11:34 下午 254287 in reply to 253777

马健的解说我觉得真不错,毕竟是专业出身吧
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520