歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

土地公上大聯盟啦!!! 號外~

在 07-02-2009, 11:28 上午 由 會飛的野獸 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-28-2009, 4:17 下午 255351

土地公上大聯盟啦!!! 號外~

〈MLB〉老虎牛棚吃緊 倪福德上大聯盟

更新日期:2009/06/28 15:00記者:曹玉炯

今年季前捨兄弟象而加盟美國職棒底特律老虎的前中信鯨左投倪福德,今天(28日)收到來自球團的好消息─升上大聯盟,使他成為進入最高殿堂的第6位台灣球員。

自從中信鯨解散後,倪福德陷入前往美國與留在台灣的長考,最終選擇加入老虎,而以他較為怪異的左投優勢,一般認為他如果升上大聯盟,將擔任一人投手的工作。

而從3A小聯盟出發的倪福德也未讓人失望,截至6月27日為止,他共出賽24場,繳出3勝0敗2中繼、自責分率2.60、被打擊率2成4的成績。

在對左右打者方面,倪福德對左打表現優異,49打數僅被擊出9支安打、三振14人次、被打擊率1成84;不過對右打的80打數則被敲出22支安打,被打擊率是較高的2成75。

根據規定,一旦倪福德登錄進大聯盟25人名單,薪資就開始比照大聯盟規格,而以今年新人最低薪資40萬美元來計算,如果倪福德能安然待到球季結束,將可領取21萬6393美元,換算台幣約714萬;若以日薪來計算,每天2185美元、等於台幣約7萬2000元。

倪福德將於29日向球隊報到,目前尚不知老虎會將哪位球員下放,不過以25人名單中只有2位左投的情況來看,倪福德將立即有上場機會。

至今上過大聯盟的台灣球員,在倪福德之前有陳金鋒、曹錦輝、王建民、郭泓志、胡金龍。

=======

之前就有人再傳

沒想到真的成真啦

算第6位

而且是最快的一位吧?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-28-2009, 4:20 下午 255352 in reply to 255351

Re: 土地公上大聯盟啦!!! 號外~

快沒有用,能打出成績再說。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-28-2009, 4:25 下午 255353 in reply to 255352

chen ago:

快沒有用,能打出成績再說。

先不論成績為何

當初不去兄弟的選擇果然是對的!

XD

不過這則消息可能還要再進一步證實

•  06-28-2009, 5:42 下午 255358 in reply to 255353

恭喜拉 土地公算是魔球投手吧 變化球那麼多

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-29-2009, 12:16 上午 255412 in reply to 255358

人生的際遇還真是奇妙。

套句科博文說的:命運總是讓人措手不及。
    ﹝在這裡是這樣用的嗎?﹞

In God We Trust

•  06-29-2009, 12:23 上午 255415 in reply to 255412

SkyWalker:

人生的際遇還真是奇妙。

套句科博文說的:命運總是讓人措手不及。
    ﹝在這裡是這樣用的嗎?﹞

恭喜倪福德 。

命運總是讓人措手不及,在這裡用也可以,指球迷措手不及,至於倪,他敢去大聯盟,每天都在等這天吧,應該不致措手不及

•  06-29-2009, 10:43 上午 255474 in reply to 255351

應該是最快的Cool

而且是"打過中華職棒才上大聯盟"...

不管怎樣,希望他有出場機會+好好把握...Party!!!

•  06-29-2009, 12:01 下午 255490 in reply to 255474

土地公加油

老實說 今年老虎的2個主力後援祖馬亞跟朗尼出來都是在搞笑的

老虎對土地公的期待應該是1人左投 但是他好好投 有機會可以成為佈局投手

題外話 今年盲砲英吉實在太厲害了

•  06-29-2009, 3:10 下午 255524 in reply to 255351

應該要感謝台灣黑幫@@如果不是暴發簽賭案,有誰會相信中職裡面有人有這個身手上MLB......
  •  06-30-2009, 3:19 上午 255612 in reply to 255358

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

希望上去就不要下來 

sweetsmoke:
    恭喜拉 土地公算是魔球投手吧 變化球那麼多

他能上檯面的就快速球和滑球  XD 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-30-2009, 6:44 上午 255618 in reply to 255612

老虎牛棚裡最誇張的應該是Nate Robertson吧!!!去年先發輪值繳出六點多的自責分率,今年在牛棚也大爆炸,現在倒是跑去開左手肘的手術了,如果回來後還是這副鳥樣的話,就不知道Leyland還有沒有耐性容下他!

總之,土地公升上大聯盟後就別下來了吧~!!!

•  06-30-2009, 10:04 上午 255634 in reply to 255524

ichieh23:
    應該要感謝台灣黑幫@@如果不是暴發簽賭案,有誰會相信中職裡面有人有這個身手上MLB......

真的只能說是因禍得福

•  06-30-2009, 11:38 上午 255642 in reply to 255351

五局下 5:0  NI 上場了

三振 吉昂比 讓下一位打者 外野高飛

投的還不錯!!! 

三分球決定一切
  •  06-30-2009, 11:38 上午 255643 in reply to 255634

NI 上場囉 !

NI 上場囉 !

ESPN 正在轉

剛K掉老吉

•  06-30-2009, 1:15 下午 255650 in reply to 255643

Re: NI 上場囉 !

看起來真的蠻緊張的

還特地咬了口香糖

以前都沒看過他吃口香糖

今天很敢對決

但很多球都沒投到捕手要求的位置

被轟的那顆原本是比外角偏低

結果投到內角膝蓋角度的球

可惜被轟

不然今天就很完美了

不要一輩子成為別人的包袱!
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >