歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有沒有人知道之前大安國中近200公分--柯智仲

在 10-04-2006, 4:17 下午 由 bonjour 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2006, 10:28 上午 25969

他的身手如何呢?

他好像進入和平高中就讀!

和平高中好像吸收了不少國中甲組一些選手!

和平高中有意進軍甲組嗎?

•  09-14-2006, 1:25 下午 25999 in reply to 25969

Re: 有沒有人知道之前大安國中近200公分--柯智仲

想问一下,在自己身边,台湾年轻人中身高超过1米90的多不多?
  •  09-14-2006, 1:55 下午 26011 in reply to 25969

天啊 這兩個學校都是我的母校 我升高三 不過我到溫哥華讀書了              今年和平收了一些南部國中甲組的 好像來頭不小  是想打甲組沒錯   那這樣升高二的球員就...........對了開版大大你是大安國中的嗎?      

•  09-14-2006, 5:21 下午 26058 in reply to 26011

prince:

天啊 這兩個學校都是我的母校 我升高三 不過我到溫哥華讀書了              今年和平收了一些南部國中甲組的 好像來頭不小  是想打甲組沒錯   那這樣升高二的球員就...........對了開版大大你是大安國中的嗎?      

我不是大安國中的!

和平高中今年陣容還不錯!不過好像要從乙組出發!

•  09-14-2006, 7:37 下午 26088 in reply to 26058

有這號人物喔?

他現在幾歲了?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-14-2006, 8:55 下午 26116 in reply to 26088

TWBO-DR:

有這號人物喔?

他現在幾歲了?

和平高中的高一新生!

•  09-14-2006, 9:02 下午 26119 in reply to 26116

gulutyp:
    TWBO-DR:

有這號人物喔?

他現在幾歲了?

和平高中的高一新生!

目前的體型為何?

•  09-14-2006, 10:11 下午 26155 in reply to 26119

• asdf is not online. Last active: 11-18-2008, 11:05 下午 asdf
    • Not Ranked
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

200公分95公斤....高中體總查的 今年和平高中的身高真嚇人 共有6個190以上的球員 而且大部分都是1年級的新生 未來因該很有看頭才對..

•  09-15-2006, 7:20 下午 26451 in reply to 26155

asdf:

200公分95公斤....高中體總查的 今年和平高中的身高真嚇人 共有6個190以上的球員 而且大部分都是1年級的新生 未來因該很有看頭才對..

下一個吳岱豪?

看體型是滿不錯的

但不知道球技如何?

已經好久好久沒出現大個兒怪物了

•  09-15-2006, 9:56 下午 26494 in reply to 25969

天啊....

我國三的時候身高180

班上的人就在嫌我太高了

近200還得了...

•  10-03-2006, 11:18 下午 31395 in reply to 26011

今年都是台北的球員並非南部... 

•  10-04-2006, 4:17 下午 31547 in reply to 25999

harryachen:
    想问一下,在自己身边,台湾年轻人中身高超过1米90的多不多?

應該不多吧...
    我從小到大認識的人也只有一個有190....(去三打三遇到的不算)
    除非本身就是籃球,排球之類的球員,不然身邊要有190的朋友應該不容易吧....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520