歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聽說...尼克在跟Iverson經紀人談

在 08-02-2009, 8:09 上午 由 wesdeneo 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2009, 12:23 上午 264395

聽說...尼克在跟Iverson經紀人談

http://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/2009/07/31/2009-07-31_knicks_options_are_sessions_iverson.html

不是沒可能

尼克缺AI型的後衛

200%的先發

不過好像是在浪費AI的青春

•  08-01-2009, 12:27 上午 264399 in reply to 264395

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 聽說...尼克在跟Iverson經紀人談

我個人是希望AI不要去尼克啦

最希望他可以去山貓或是意外地回鍋七六人

不過後者的可能性極低

No Practice No Win
  •  08-01-2009, 1:07 上午 264417 in reply to 264399

我覺得對尼克來講還蠻不錯的

AI簽一年短約 對尼克的2010大魚計畫 沒有妨礙

如果簽了Sessions  一定是複數年約   如此一來  就比較難釣到好魚了

不過這件事Donnie Walsh把權力交給D’Antoni來決定

這樣也好 這種陣容如何搭配  D’Antoni絕對比誰都了解

•  08-01-2009, 8:57 上午 264460 in reply to 264395

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Iverson去尼克也好啊!

反正不肯降薪拿冠軍,那不如到尼克去洗洗數據,延長職業生涯

Iverson態度還是這麼硬的話,他這輩子真的別想拿冠軍了!

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-01-2009, 1:26 下午 264518 in reply to 264460

ken3600:

Iverson態度還是這麼硬的話,他這輩子真的別想拿冠軍了!

那是傲骨...難不成你希望他像孫悅那樣拿冠軍...人家好歹也是一代球星...

話說回來,我覺得還是山貓比較好,現在又來了Chandler,整個就很有當年在七六人衝擊冠軍賽時期的陣容味道,感覺可以讓他充分發揮實力

期待他再創造一次經典

•  08-01-2009, 5:23 下午 264559 in reply to 264518

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
      男
    • Taipei
    • NBA明星

shelfy:
    ken3600:

那是傲骨...難不成你希望他像孫悅那樣拿冠軍...人家好歹也是一代球星...

話說回來,我覺得還是山貓比較好,現在又來了Chandler,整個就很有當年在七六人衝擊冠軍賽時期的陣容味道,感覺可以讓他充分發揮實力

期待他再創造一次經典

傲骨??

他根本搞不清楚現今的市場狀況與自我價值,光是不先發就退休這句

這句話就讓想跟他接觸的球隊,退了三步

難道打替補是白癡喔!替補就不能做出貢獻?那最佳第六人搬假的喔!

一代球星又如何?沒有衰退的一天?

就算身手還沒退步,他自已因該也知道現在他被活塞搞得有多臭

那他因該放眼未來,先委屈自己一下,簽下一年短約(今年市場對AI大多也是一年約行情)

證明出自己還有那個實力後,大可在放話,那時和他接洽的人,勢必比今日多上許多

再說能衝擊總冠軍的隊伍,在先發上誰給用Iverson?

Iverson這類自我風格強的球員,加入團隊後,勢必會有一定的化學作用

那些差冠軍臨門一腳的球隊,我不認為他們敢冒這個險

而Iverson自己也很有原則,他不願去靠別人拿下總冠軍,要靠自己

既然如此,你態度如此,誰敢和你合作?

傲氣要放在對的地方,若他認為我終生就是要先發,我是超級明星,怎麼能靠別人

那OK!這樣退休也很帥氣啊!但若他還想繼續打,身段勢必得放低

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-01-2009, 5:46 下午 264568 in reply to 264395

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

应该不会,尼克已经取得白巧克力的签约权
  •  08-01-2009, 5:58 下午 264574 in reply to 264559

ken3600:

傲骨??

他根本搞不清楚現今的市場狀況與自我價值,光是不先發就退休這句

難道打替補是白癡喔!替補就不能做出貢獻?那最佳第六人搬假的喔!

那他因該放眼未來,先委屈自己一下,簽下一年短約(今年市場對AI大多也是一年約行情)

證明出自己還有那個實力後,大可在放話,那時和他接洽的人,勢必比今日多上許多

Iverson這類自我風格強的球員,加入團隊後,勢必會有一定的化學作用

而Iverson自己也很有原則,他不願去靠別人拿下總冠軍,要靠自己

傲氣要放在對的地方,若他認為我終生就是要先發,我是超級明星,怎麼能靠別人

那OK!這樣退休也很帥氣啊!但若他還想繼續打,身段勢必得放低

噗

你我都不是他 你怎麼肯斷定他 "他根本搞不清楚現今的市場狀況與自我價值"??

就真的沒有球隊敢給他先發位置??

你還真敢講... 

我認為

他就是不肯屈就於替補 想打先發而已

而如果市場真的沒辦法有這個條件

那就退休而已 什麼都不用多說

你的批判實在是多餘了

還是你認為球員在衰退之後一定要從替補出發 或者是用低薪去加入奪冠隊伍

然後每場貢獻個20分鐘  看可不可以撈個冠軍戒指??

對我而言 AI這種行為 就是"傲骨"

球場如此 人生如此 人人選擇不同罷了

這就是他在球技以外的地方最迷人的地方

當然

希望AI也不要讓我失望

•  08-01-2009, 6:19 下午 264578 in reply to 264574

男
    • Taipei
    • NBA明星

messiah8941:
    ken3600:

傲骨??

噗

你我都不是他 你怎麼肯斷定他 "他根本搞不清楚現今的市場狀況與自我價值"??

就真的沒有球隊敢給他先發位置??

你還真敢講... 

我認為

他就是不肯屈就於替補 想打先發而已

而如果市場真的沒辦法有這個條件

那就退休而已 什麼都不用多說

你的批判實在是多餘了

還是你認為球員在衰退之後一定要從替補出發 或者是用低薪去加入奪冠隊伍

然後每場貢獻個20分鐘  看可不可以撈個冠軍戒指??

對我而言 AI這種行為 就是"傲骨"

球場如此 人生如此 人人選擇不同罷了

這就是他在球技以外的地方最迷人的地方

當然

希望AI也不要讓我失望

我尊重你的理論

傲骨方面我也不想再談,他如果要傲,誰都沒轍不是媽?

但我要解釋我的理論

"他根本搞不清楚現今的市場狀況與自我價值"??這句話,說是我肯定,我也不敢肯定

但這是我對於他目前所做所為,做的評價,我的評價不一定正確,但這是我的想法

我之所以這麼認為,個人覺得AI現今讓人感覺有些矛盾

他有想拿冠軍,想發揮的熱情,卻很執著於某些小細節,像先發的傲氣,但自己的言行卻讓自己能發揮的舞台越來越小

言行矛盾

就這樣認為而已

"還是你認為球員在衰退之後一定要從替補出發 或者是用低薪去加入奪冠隊伍"

我何時這樣表示過了,若是我表達能力太差,那我道歉,並在此重新敘述

我從沒提到AI衰退,只是建議他,先委屈自己一年,就有更好的舞台能重新出發

另外我很抱歉質疑你所認為的傲骨

•  08-01-2009, 6:37 下午 264581 in reply to 264578

ken3600:

我尊重你的理論

傲骨方面我也不想再談,他如果要傲,誰都沒轍不是媽?

但我要解釋我的理論

"他根本搞不清楚現今的市場狀況與自我價值"??這句話,說是我肯定,我也不敢肯定

但這是我對於他目前所做所為,做的評價,我的評價不一定正確,但這是我的想法

我之所以這麼認為,個人覺得AI現今讓人感覺有些矛盾

他有想拿冠軍,想發揮的熱情,卻很執著於某些小細節,像先發的傲氣,但自己的言行卻讓自己能發揮的舞台越來越小

言行矛盾

就這樣認為而已

"還是你認為球員在衰退之後一定要從替補出發 或者是用低薪去加入奪冠隊伍"

我何時這樣表示過了,若是我表達能力太差,那我道歉,並在此重新敘述

我從沒提到AI衰退,只是建議他,先委屈自己一年,就有更好的舞台能重新出發

另外我很抱歉質疑你所認為的傲骨

我只是覺得"他根本搞不清楚現今的市場狀況與自我價值" 這句話批判的太重

我認同大家都有評論的自由 這也是討論區的意義

至少我覺得這句話容易引起爭議就是了

我知道你沒那個意思

我後面也是接了問號

也有勞你解釋了

還有 儘管我是AI迷 但我其實並不看好35歲後的AI能會找到更好的發展

也許這是最後一張合約也不一定

唯一的機會 我想可能是AI意識到自己打不動跑不快了

安安分份的做個稱職的PG

我想他有那個天份

但是很難就是了 呵 

•  08-01-2009, 7:27 下午 264591 in reply to 264581

為何我每次一發完帖

接下來大家就吵不停

我發的都是很正常的帖阿

難道是我命中帶塞嗎????

請參考   易建聯好像變大一號

•  08-01-2009, 8:29 下午 264604 in reply to 264591

AI要先發的原因主要是在活塞太不得志了

他在活塞後來也接受了替補

誰知根本不是"第六人"上場時間的替補

三不五時就打個十來分鐘    他以前聯盟上場時間第一的

上場時間突然變成二分之一    或許還不到!!!

他絕對了解自己有多少斤兩 他被活塞限制的太多

他說過當他不能打時    他自己就會退休

不會想去賴個冠軍

他現在只是想要個先發   證明他還能打

而且可以給予球隊正面的幫助

他的性格的確會讓人感到"傲"

但這也是球迷愛戴他的原因

•  08-01-2009, 9:54 下午 264620 in reply to 264559

ken3600:
    shelfy:
    ken3600:

期待他再創造一次經典

傲骨??

+1 

認同ken3600大大的看法!

•  08-01-2009, 10:07 下午 264624 in reply to 264591

tmac3616:

為何我每次一發完帖

接下來大家就吵不停

我發的都是很正常的帖阿

難道是我命中帶塞嗎????

請參考   易建聯好像變大一號

呵 你言重了

我跟KEN大都還算蠻理信的吧

至少我們都尊重彼此的發言

至於那篇 我有看到了

老大你多發幾文 圓球的熱鬧了Big Smile

•  08-01-2009, 10:23 下午 264632 in reply to 264624

總之市場行情什麼的AI他自己最了解

接下來的路該怎麼走也只有他自己最清楚不過了

輪不到我們來為他操心不是嗎?

大家應該也心裡有數吧

我認為AI沒有拿冠軍那個命

但是偉大之處是無法取代的

Reggie Miller也沒拿冠軍不是嗎?

就讓AI痛痛快快的把球打完別管什麼適不適合融不融入了

AI永遠是AI迷心中的冠軍&MVP

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520