歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞錦賽的DJ是來自台灣SBL的吧!?

在 08-10-2009, 11:03 上午 由 Jalenzou 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2009, 5:22 下午 266999

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

亞錦賽的DJ是來自台灣SBL的吧!?

大家看轉播的時候有沒有發現現場的音樂還有球員投進時的旁白非常非常的熟悉?

就是SBL和瓊斯盃的那個DJ,相當幽默搞笑的那位,或許陳建州會去現場除了幫中華隊加油,也幫他打氣吧

真不錯能夠成為國際正式比賽的DJ,知道的可以告訴我他的名字嗎?

下次蘇翔翊罰球,他會不會習慣性講:"XXX打手犯規,中華台北隊4號小四罰球兩次",然後全場觀眾一臉疑惑在想"小四是哪位啊"

herman
  •  08-08-2009, 5:37 下午 267012 in reply to 266999

Re: 亞錦賽的DJ是來自台灣SBL的吧!?

這~~~ 不是已經提到很多次了

DJ小謝---謝明宏

是SBL的DJ

但是DJ應該是控制音效

跟主持人不同

•  08-08-2009, 5:49 下午 267015 in reply to 267012

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

是小謝 謝明宏 之前還有個志彥 可是滿久沒看到他了

小謝在大陸還滿受重用的 CBA明星賽都會請他去放音樂

他也有負責培訓一些大陸DJ 作一些教學跟傳承

可是我不是愛挑剔 他常常放一些幾年前已經退行的夜店歌 可以更新一下了啦

NBA的現場配樂 有些是在球場最上方 用電子鋼琴現場彈的 跟NBA相比 當然....還是不能比啦 呵

•  08-09-2009, 1:13 上午 267198 in reply to 267015

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

此人乃台灣之寶矣  我們的球迷恐怕還人在福中不知福呢 ?

對付台灣這些小妹妹球迷  dj只要放周杰倫五月天跟蔡伊林這類型就可以了

但是小謝有辦法去應付亞洲十幾個參賽國的音樂  那才叫做了不起

在天津亞錦賽他如果放台灣的“燒肉粽”我都會感動的飆淚 

能用中英文現場解說  還要熟悉規則及各國語言的名字發音 

並且還要當dj放音樂  這種人才要磨多少年才能出一個

中華男籃隊現試圖打進亞洲六強  但我們的籃球DJ已經奪冠了

給他拍拍手

有了籃球,人生是彩色的!

•  08-09-2009, 1:32 上午 267201 in reply to 267015

akajz:

是小謝 謝明宏 之前還有個志彥 可是滿久沒看到他了

小謝在大陸還滿受重用的 CBA明星賽都會請他去放音樂

他也有負責培訓一些大陸DJ 作一些教學跟傳承

可是我不是愛挑剔 他常常放一些幾年前已經退行的夜店歌 可以更新一下了啦

NBA的現場配樂 有些是在球場最上方 用電子鋼琴現場彈的 跟NBA相比 當然....還是不能比啦 呵

SBL前三年都是志彥

在加入緯來轉播之後就是小謝跟他一人一半場次

今年SBL緯來退出轉播 所以就又通通是志彥獨挑SBL

瓊斯盃以及一些國際賽 都是小謝

在前幾年的瓊斯杯 由悍創運動行銷承辦

覺得志彥主持比較活 就找他當中場活動主持 小謝專職當比賽播報

專業度不同吧!

志彥 是從展場及活動出身 小謝 是以音樂見長

雖然有些夜電電音我也不太適應 不過 可以在亞洲的各大比賽為國爭光

這還真是台灣驕傲 也讓台灣的選手 有置身在家打球的感覺吧!

•  08-09-2009, 1:43 上午 267205 in reply to 267201

又听到那个dj 还是很不错的。

半场休息有听到杰伦的还有艾薇儿的一些歌曲

•  08-09-2009, 10:49 上午 267278 in reply to 267205

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

小謝是正港的台灣之光。亞運會也是找他,在這一行裡,亞洲無人能出其右。

目前你可以說CBA裡所有的現場DJ全部是他的學生。而且,還及不上他的一半。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-09-2009, 11:22 上午 267296 in reply to 267278

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

是啊~我電腦連上比賽一聽到場邊的配樂後馬上就會心的一笑~又是謝老師坐鎮DJ台,讚!

不過對手五犯離場放的為什麼是志明與春嬌我就不是很了了!

p.s.赫然發現樓上朱sir的簽名檔終於改了~和原本的落差還真大啊!真是甜蜜密啊....太閃了,受不了啦!

•  08-09-2009, 11:30 上午 267303 in reply to 267296

Jack:

是啊~我電腦連上比賽一聽到場邊的配樂後馬上就會心的一笑~又是謝老師坐鎮DJ台,讚!

p.s.赫然發現樓上朱sir的簽名檔終於改了~和原本的落差還真大啊!真是甜蜜密啊....太閃了,受不了啦!

哈哈...五犯離場還是比較習慣『我送你離開,千里之外~』

p.s.原來是因為太閃了...難怪我只看得到第一行阿!

•  08-09-2009, 12:25 下午 267321 in reply to 267296

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

哈哈...我知道這首歌的意思

因為志明跟春嬌的歌詞大概是這樣的

啊~哈.....我跟你最好是到此為止~你對我已經沒感覺~到此停住~你也不必愛我....

這只有懂台語的人才聽的明白意思  虧他想的出來

在亞錦賽放台語歌~~~~~屌

有了籃球,人生是彩色的!

•  08-09-2009, 2:59 下午 267368 in reply to 267321

hala:

哈哈...我知道這首歌的意思

因為志明跟春嬌的歌詞大概是這樣的

啊~哈.....我跟你最好是到此為止~你對我已經沒感覺~到此停住~你也不必愛我....

這只有懂台語的人才聽的明白意思  虧他想的出來

在亞錦賽放台語歌~~~~~屌

就是恭喜你五犯畢業了

我們不用再苦苦糾纏了

小三
  •  08-09-2009, 3:25 下午 267373 in reply to 267303

karkkunt:
    Jack:

哈哈...五犯離場還是比較習慣『我送你離開,千里之外~』

p.s.原來是因為太閃了...難怪我只看得到第一行阿!

每次五犯只要聽到這個音樂

就覺得很好玩

•  08-09-2009, 7:43 下午 267455 in reply to 266999

·

•  08-09-2009, 7:56 下午 267458 in reply to 267455

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

對烏茲別克時  蘇小四傳了個助攻  DJ報告"蘇逸傑助攻"  蘇小四好像有回頭瞄一眼

改成蘇翔逸  還是很多人不習慣

SBL出產的DJ亞洲第一  SBL解說的球評......丟盡台灣人的臉

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-09-2009, 9:16 下午 267487 in reply to 267458

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

不知道如果對上日本(中國或是中華台北),放個津門第一(畢竟在天津嘛~)的霍元甲應該不錯!!

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520