歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我改一下标题:不让发就请删除了吧,恐怖勿进

在 08-09-2009, 2:31 下午 由 wenthe1 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2009, 2:14 上午 267214

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

我改一下标题:不让发就请删除了吧,恐怖勿进

•  08-09-2009, 3:30 上午 267223 in reply to 267214

Re: 八卦一下:阿联跟黑人在讲什么,重要的是这个女孩是谁?

不是已經在刪除文章中回答你

你幹麻硬要PO第二篇?

女生是王東生的女兒,講什麼誰會知道,你去坐他旁邊不就知道了orz。

Mayor

•  08-09-2009, 3:49 上午 267226 in reply to 267223

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

Re: 八卦一下:阿联跟黑人在讲什么,重要的是这个女孩是谁?

圓球城市/Mayor:

你幹麻硬要PO第二篇?

女生是王東生的女兒,講什麼誰會知道,你去坐他旁邊不就知道了orz。

Mayor

我之前根本没发过贴,你回答我什么啊?什么第二篇?这是我的第一篇。

你这个管理员怎么这么大的脾气?讲话很叼啊

陈建州是原台湾球员,娱乐主持,在大陆也有一定知名度

难道这个不能发吗?那就删除好了

你们这个讨论区比大陆的还严格?很多讨论的禁忌!

恐怖!

•  08-09-2009, 11:03 上午 267284 in reply to 267214

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 我改一下标题:不让发就请删除了吧,恐怖勿进

原來她是王東生的女兒,怪不得每場比賽幾乎都看到他,而且是坐在最貴的那一席

長得很像孟廣美,真的很正,難怪杜鋒也想去把她!

herman
  •  08-09-2009, 11:12 上午 267289 in reply to 267284

看易建聯笑得很開心阿..

這樣好了把阿聯歸化過來好了

中華隊必定實力大增阿..:P

抱歉離題了

•  08-09-2009, 11:18 上午 267291 in reply to 267289

bro ``^  ^ ||   我佩服了···很有创意···
  •  08-09-2009, 11:32 上午 267305 in reply to 267284

herman:

原來她是王東生的女兒,怪不得每場比賽幾乎都看到他,而且是坐在最貴的那一席

長得很像孟廣美,真的很正,難怪杜鋒也想去把她!

不好意思,火星一下,王东生时谁?

•  08-09-2009, 11:58 上午 267313 in reply to 267305

看看易建联的博文就知道他们讲什么了。

“晚上我们去看比赛了,比赛当中还碰到了陈建洲。和他聊了一会儿,我跟他说说在NBA打球的事情,他跟我讲讲台北的新鲜事。感觉得出来虽然他已经不是球员,但对篮球的感情还是很深刻的。”

地址在这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_524551800100etxl.html?tj=1

•  08-09-2009, 1:14 下午 267336 in reply to 267214

阿聯,杜鋒,還有蘇偉……畫面組合跟表情,我怎麼覺得黑人像是拉皮條的~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  08-09-2009, 1:25 下午 267338 in reply to 267223

圓球城市/Mayor:

你幹麻硬要PO第二篇?

Mayor

我沒再po啦

PS:為什么不能叫cool牙妹?she is wearing braces.

•  08-09-2009, 2:31 下午 267362 in reply to 267226

lx300:
    圓球城市/Mayor:

你幹麻硬要PO第二篇?

Mayor

我之前根本没发过贴,你回答我什么啊?什么第二篇?这是我的第一篇。

你这个管理员怎么这么大的脾气?讲话很叼啊

陈建州是原台湾球员,娱乐主持,在大陆也有一定知名度

难道这个不能发吗?那就删除好了

你们这个讨论区比大陆的还严格?很多讨论的禁忌!

恐怖!

可能發錯版了吧 我私心認為發在roundball cafe版比較合適XD

from booboo: 是的,這件事情跟台灣籃球無關,所以應該放在咖啡板喔!

所以,鎖了.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520