歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛不是有中鋒荒症狀嗎?有一帖藥方...

在 08-15-2009, 6:45 下午 由 blackdogjunior 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2009, 8:04 上午 267620

小牛不是有中鋒荒症狀嗎?有一帖藥方...

Answer:Leon Powe

今年暑假在塞爾帝克合約已經到期

而現在塞爾帝克禁區已經補強的差不多了

尤其是我所喜愛的Rasheed Wallace加入後

已不打算跟Leon Powe續約

但是他在Kevin Garnett受傷時替補分擔禁區壓力有優異表現

若不是他後來自己也受傷了應該會繼續受重用

結果現在塞爾帝克補強已漸趨完整

他就被排除在外

剛好小牛又缺中鋒

就順手簽下最少一年短約

反正豪華稅都付定了不差這一個

再來即使要打快攻禁區還是要鞏固好的

總不能一直叫駭客硬撐4號吧?

要不然就會跟在太陽時期遇到禁區強隊一樣打的很無力

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  08-10-2009, 8:22 上午 267623 in reply to 267620

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 小牛不是有中鋒荒症狀嗎?有一帖藥方...

Robert Horry 5:

Answer:Leon Powe

今年暑假在塞爾帝克合約已經到期

而現在塞爾帝克禁區已經補強的差不多了

尤其是我所喜愛的Rasheed Wallace加入後

已不打算跟Leon Powe續約

但是他在Kevin Garnett受傷時替補分擔禁區壓力有優異表現

若不是他後來自己也受傷了應該會繼續受重用

結果現在塞爾帝克補強已漸趨完整

他就被排除在外

剛好小牛又缺中鋒

就順手簽下最少一年短約

反正豪華稅都付定了不差這一個

再來即使要打快攻禁區還是要鞏固好的

總不能一直叫駭客硬撐4號吧?

要不然就會跟在太陽時期遇到禁區強隊一樣打的很無力

與其這樣做~~倒不如上禮拜直接用和灰狼相同的報價留下R.Hollins就好了

L.Powe再怎麼樣也只有6呎8而已~高度還是差了一大截

小牛需要一個夠高度的苦工來取代E.Dampier~這樣D.Nowitzki才能放心的打4號位置

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-10-2009, 9:51 上午 267641 in reply to 267620

對不起,雖然他對鞏固小牛禁區是有作用

但一個報稱6呎8吋,膝蓋有傷的傢伙絕不是中鋒的解答

•  08-10-2009, 10:07 上午 267645 in reply to 267641

這帖藥方是讓小牛完全轉變為小球球隊的妙方

因為不論怎樣

Powe就是大前鋒的料

•  08-10-2009, 10:13 上午 267646 in reply to 267645

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

我想小牛應該要積極找一個身高夠高的替補, powe不是不好. 但身高真是不太適合...
  •  08-10-2009, 11:01 上午 267659 in reply to 267620

你都說不要叫駭客硬撐4號了

那你也不能叫 Leon Powe 硬撐五號吧XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-10-2009, 12:45 下午 267692 in reply to 267659

Powe的打法很紮實身材夠強壯

絕對是個很好的"大前鋒",籃球場上身高一吋比一吋珍貴啊......

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  08-10-2009, 12:52 下午 267698 in reply to 267620

看能不能拿蛋皮去換海地人

海地人打球的態度比蛋皮好太多了...

•  08-10-2009, 3:39 下午 267766 in reply to 267620

乾脆想辦法搞來EHADADI算了

反正他在灰熊也不見重用

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  08-10-2009, 3:44 下午 267768 in reply to 267766

kobedirk1:

乾脆想辦法搞來EHADADI算了

反正他在灰熊也不見重用

我同意,哈達迪在灰熊都快變成吉祥物了,他也說過在NBA裡他上場機會不多,訓練量變較多了

如果他在小牛隊可以打出國際賽水準的6.7成小牛就賺到了.......

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  08-10-2009, 4:49 下午 267839 in reply to 267698

c9560303:

我覺得兩人的態度半斤八兩吧XD

成績上來說兩人也不相上下

兩隊換換手氣也未嘗不可

只是要看七六人願不願意幹這種蠢事!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-10-2009, 9:47 下午 268047 in reply to 267839

E N J O Y:
    c9560303:

我覺得兩人的態度半斤八兩吧XD

成績上來說兩人也不相上下

兩隊換換手氣也未嘗不可

只是要看七六人願不願意幹這種蠢事!!

戰力上小牛小賺

一個28歲  一個34歲   同樣都兩年約

除非七六人頭殼燒掉   

不然應該不會換

•  08-10-2009, 10:30 下午 268076 in reply to 267620

我覺得小牛可以向尼克隊的David Lee報價

我真的他也滿適合小牛的

就算不是小牛~去別隊一樣好用!!!又受歡迎~~~

搞不懂為啥沒有球隊向David Lee報價呢????

•  08-10-2009, 10:42 下午 268085 in reply to 268076

KenPig:

我真的他也滿適合小牛的

李大衛曾經放話要千萬年薪

應該是讓不少球隊卻步的原因

•  08-11-2009, 12:34 上午 268133 in reply to 268076

KenPig:

我真的他也滿適合小牛的

小牛會破產....

而且要他打中鋒??

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520