歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

听说男篮惨败,有什么内幕消息吗?比如赌球,广东帮逆袭类的消息都发这里吧

在 08-18-2009, 12:56 下午 由 a马行田 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2009, 4:19 上午 271534

听说男篮惨败,有什么内幕消息吗?比如赌球,广东帮逆袭类的消息都发这里吧

有知道内幕的发过来吧,赌球,广东帮逆袭,都行啊,

听说朱芳雨,杜锋颁奖的时候笑的特开心!

那边就是李晓旭气的直瞪眼睛,阿联在旁边捂着脸哭

谁有图片,来几个

据说输18分不正常啊?

请号称及其自由的台湾论坛不要删我贴啊(我可不是诽谤,是听说有这么回事)

呼唤朱彦硕出来说说内幕,媒体人消息广啊

我一个朋友压伊朗赢赚了好几万,靠,我就没敢压,后悔死了

•  08-17-2009, 4:30 上午 271535 in reply to 271534

Re: 听说男篮惨败,有什么内幕消息吗?比如赌球,广东帮逆袭类的消息都发这里吧

逆袭的意思大概就是造反吧,呵呵

我自己找来了,那个狗屁hc论坛连球员笑的图片都不让发,不知道他怕什么?你这里应该不会删吧?

颁奖时候笑的那叫一个开心

看朱芳雨笑的像花朵一样

北方网消息(记者刘欣):北京时间8月16日,中国男篮以52-70不敌卫冕冠军伊朗队,屈居亚军。本场比赛的失利,可以说是中国男篮自1975年参加亚锦赛以来最耻辱的一场失利。但不可思议的是,在赛后的颁奖仪式上,中国队队员孙悦和朱芳雨毫无输球的失落感,竟然谈笑风生,孙悦和朱芳雨中间的杜锋后来也参与其中,孙悦旁边的李晓旭实在看不过去,干脆扭过头去,独自失落。

阿联还行,还知道耻辱

小旭也还有出息

苏伟一脸茫然,无所谓的样子,好像什么都没发生

•  08-17-2009, 4:42 上午 271536 in reply to 271534

• tt2470 is not online. Last active: 02-20-2011, 1:59 下午 tt2470
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-01-2007
    • 大陸
    • 籃球夏令營

Re: 听说男篮惨败,有什么内幕消息吗?比如赌球,广东帮逆袭类的消息都发这里吧

圖片網易上有,自己搜下了,

等消息靈通人士爆內幕咯,

其實就輸了場比賽而已,

對隊員影響其實不大,

大的是教練和那些所謂的領導

teamt
  •  08-17-2009, 10:24 上午 271569 in reply to 271535

看不到照片啊

哪個善心人士再來一張吧

•  08-17-2009, 10:30 上午 271574 in reply to 271569

不知道這裡能不能貼外面新聞的鏈結

如果違規請刪除吧

http://sports.enorth.com.cn/system/2009/08/16/004162893.shtml

裡面有好幾張某些球員笑得很開心的照片

歡迎參觀我的blog http://blog.roodo.com/liveagogo1973
    有關運動的一切 都在這裡
  •  08-17-2009, 10:35 上午 271576 in reply to 271569

真燦爛 中國籃球要步上台灣的後塵?

不過鄭老執教後台灣球員有收斂一點

•  08-17-2009, 6:33 下午 271708 in reply to 271534

http://news.xinhuanet.com/photo/2009-08/17/xin_472080617071978133219.jpg

易健聯 211cm 是實高  蘇偉報212cm看起來 只有210cm

王治致大概也就213cm

李曉旭報 204~207~210 看起來像是205cm 

孫悅絕無205cm 大約202cm 因為朱方雨才報200 看起來一樣高

台灣的 曾 吳 只報202 203 但是看起來都比孫悅高

CCTV 一個記者還 說 中華台北團隊身高不高 最高的內線只有208cm 哈哈哈

是因為他也發現孫悅看起來比較矮嗎?

•  08-17-2009, 8:09 下午 271732 in reply to 271708

李曉旭可能是年紀輕資歷淺,跟右邊那三位還不夠熟吧...

題外話:我覺得他對伊朗比賽沒上,讓中國少了很多籃板,他是個拼勁不錯的球員,看他前幾場比賽,一上場都能搶到不少活動籃板。

•  08-18-2009, 12:56 下午 271876 in reply to 271534

猪八一惯没心没肺的啦

记得N年前有场球输韩国

大部份队员都作一脸沉痛状退场

就猪八作如楼上图样,一脸嘻笑和大巴起腻

大巴推了他两下,没推开

结果巴神大怒,抬臂发力一肘子把猪八揎老远

猪八这才讪笑着走开

只是没有想到猴子也这德行,晕

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520