歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有沒有大大對"穴道按摩"有研究的?

在 08-27-2009, 5:23 下午 由 dylan 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2009, 12:35 上午 272737

小弟想請教有研究的大大能不能指點幾個穴位

第1個 如果失眠 可以按那個穴位補助呢? * 我自己查的資料是 神門穴 )

第2個 炎炎夏日 有那個穴道按了之後 能 降熱去暑的? ( 自己查是曲池穴 )

第3個 黑眼圈與鼻塞時 能按那個穴門呢? (個人是查了迎香穴 )

第4個 頭痛 的穴門是? (太陽穴 百彙 )

還有要如何確認自己沒按錯穴位? 憑感覺嗎? = ="

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-23-2009, 11:54 上午 272777 in reply to 272737

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 有沒有大大對"穴道按摩"有研究的?

如果有按了會催情的也跟我說一下吧。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-23-2009, 12:11 下午 272782 in reply to 272737

說到穴道 

武俠小說裡面的"死穴"是真的有嗎?

被點到的人會掛嗎?

•  08-23-2009, 12:16 下午 272783 in reply to 272777

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

这......

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-23-2009, 12:56 下午 272795 in reply to 272777

朱彥碩:

去足浴店做肾经保健。。。。。。。。

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  08-23-2009, 1:04 下午 272797 in reply to 272777

朱彥碩:

這要按英文字母F下面那個字母點吧

•  08-23-2009, 5:17 下午 272830 in reply to 272797

nypg41:

朱彥碩:

如果能讓你有機會按到那個點,也不需要催情了吧.....

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  08-23-2009, 5:22 下午 272831 in reply to 272830

sys6869:
    nypg41:

朱彥碩:

如果能讓你有機會按到那個點,也不需要催情了吧.....

男人也有那个点的。。。和女人的一样的效果。。。不过为什么我没有在杂志,或者网络上看到过介绍?

难道只有我自己有??问一下各位大大,有过那种经历吗?

•  08-23-2009, 5:27 下午 272832 in reply to 272777

朱彥碩:

哈哈哈,朱哥我很觊觎你的硬盘里的宝贝呀,我知道有有一个点。。。(*^__^*) 

•  08-24-2009, 3:05 上午 272889 in reply to 272737

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

午馬:

第1個 如果失眠 可以按那個穴位補助呢? * 我自己查的資料是 神門穴 )

第2個 炎炎夏日 有那個穴道按了之後 能 降熱去暑的? ( 自己查是曲池穴 )

第3個 黑眼圈與鼻塞時 能按那個穴門呢? (個人是查了迎香穴 )

我建議  最好去請教高人  親自按給你看  等有了一定基礎自己再按書研究  否則難保沒有後遺症  穴道按摩畢竟就是一種醫療行為

要怎麼確認沒按錯?  我的理解是  比方說你頭痛要按B穴治療  你在頭痛的時候按到B穴  就有種......電流感?  反正就是"跟被壓到不一樣的感覺"  好像一股電流會在體內傳遞 (我不會形容  被按過你就知道了)  假如頭很正常的人  按B穴下去就單純是B穴外面的皮痛  不會有其他感覺  話說回來  很多穴道應該不是一對一  所以會有什麼反應也很難講

這種東西一定要有人教過  自己最好不要亂按 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-24-2009, 4:38 上午 272893 in reply to 272782

smalltempest45:

說到穴道 

武俠小說裡面的"死穴"是真的有嗎?

被點到的人會掛嗎?

太陽穴阿= =

被棒球打到很可能會出人命

還有不知道這個算不算 

還有喉嚨那裏

大概是喉結上面左右兩邊軟軟的那裏(好怪的形容法XD)

受傷也會死人的

最後有人說頭頂的百會穴受傷也會死人

但我不知道這個是真是假(不過頭頂被打爛的話基本上也活不成了= = )

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-24-2009, 10:40 上午 272908 in reply to 272889

Rimbaud:
    午馬:

我建議  最好去請教高人  親自按給你看  等有了一定基礎自己再按書研究  否則難保沒有後遺症  穴道按摩畢竟就是一種醫療行為

要怎麼確認沒按錯?  我的理解是  比方說你頭痛要按B穴治療  你在頭痛的時候按到B穴  就有種......電流感?  反正就是"跟被壓到不一樣的感覺"  好像一股電流會在體內傳遞 (我不會形容  被按過你就知道了)  假如頭很正常的人  按B穴下去就單純是B穴外面的皮痛  不會有其他感覺  話說回來  很多穴道應該不是一對一  所以會有什麼反應也很難講

這種東西一定要有人教過  自己最好不要亂按 

不過最準確的算是 肚子痛時

按虎口交叉那邊的穴位

真的是即刻見效 緩和肚子方面的疼痛

很神奇

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-24-2009, 1:26 下午 272929 in reply to 272777

朱彥碩:

催情應該就沒有 

不過我聽說過手掌和手腕交接的那個地方的正中心有個穴道

還有肚臍往下三個指頭的地方有個穴道 

這兩個穴道常按會壯陽

•  08-24-2009, 4:41 下午 272940 in reply to 272929

可找拳四郎。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-25-2009, 2:11 上午 272985 in reply to 272908

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

午馬:
    不過最準確的算是 肚子痛時

按虎口交叉那邊的穴位

真的是即刻見效 緩和肚子方面的疼痛

很神奇

是虎口手背的位置嗎?  那個叫合骨  應該算萬能穴道  哪裡不舒服都可以按按看  算是眾穴道中最容易找到按對的  可以在完全健康和不舒服的時候按按看比較 (左手按右手  右手按左手  左右互勃  ^^" )  感覺完完全全不一樣

假如說按合骨會痛代表身體狀況不好的話  我豈不每天身體都有問題!?  痛啊!!!

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520