歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

林志傑入"浙"機會應該很高啊.... 是好是壞呢? 那位高人分析下......

在 09-28-2009, 1:25 上午 由 朱彥碩 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-25-2009, 11:32 上午 276290

林志傑入"浙"機會應該很高啊.... 是好是壞呢? 那位高人分析下......

林志傑入"浙"機會應該很高啊....

早上看蘋果的報導 浙江廣夏? 對 林志傑 還有其祖宗18代 聽說都調查的極度清楚

還先帶他去他將來可能住的宿舍參觀一下環境 薪資問題開的條件都不錯 展現十足誠意要準備他的加盟

雖然上海隊也表明想再跟閻老再談談 不只剩今天一天了

浙江 這支球隊不是很清楚 誰能介紹下?? 志傑加盟? 有位置上的排擠效應嗎? 或是 位置不明的問題呢?

還有 台灣球員 比較屬於一線的加盟大陸聯賽 能為 當地帶來何種效應呢?

特別是像目前台灣比較一線的球員過海打比賽 比如 打響第一炮的話 可能會帶動台商與在地台商群進場或投資讚助之類的

但如果 此行沒有來的成功 會不會也間接影響往後大陸球隊簽約台灣球員的意願呢?

以上述說了一些 好與壞的條件

但到底.....是好?  還是壞呢? 那位高人分析下......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-25-2009, 12:07 下午 276294 in reply to 276290

Re: 林志傑入"浙"機會應該很高啊.... 是好是壞呢? 那位高人分析下......

广厦是cba最有钱的队.

广厦外线缺人, 上海队外线几个主要替补去广厦都有实力打先发.

另外,明年cba估计会改成4节6人次外援制度, 这对林也是个好消息.占了大量球权的罗怀特估计不会签了.

在王菲手下也总比在李秋平手下能学的东西多.

总而言之, 广厦比上海好不少. 

•  09-25-2009, 1:35 下午 276308 in reply to 276294

Re: 林志傑入"浙"機會應該很高啊.... 是好是壞呢? 那位高人分析下......

futumas:

广厦是cba最有钱的队.

广厦外线缺人, 上海队外线几个主要替补去广厦都有实力打先发.

另外,明年cba估计会改成4节6人次外援制度, 这对林也是个好消息.占了大量球权的罗怀特估计不会签了.

在王菲手下也总比在李秋平手下能学的东西多.

总而言之, 广厦比上海好不少. 

广厦是最有钱的队伍吗?

目前来说CBA各俱乐部最肯投钱的队伍是东莞新世纪,这两年的青训,东莞队是最好的,还有他们的教练组,医疗,各方面都已经很专业了.所以东莞队也是最近两年进步最快的俱乐部,广夏算是比较舍得花钱的俱乐部,但是最有钱根本谈不上,你难道无视广东?东莞这几年慢慢在向广东靠拢,山西队的老板也是大把的砸钱,还有明年也许回归的奥神队,广夏怎么样也排不到第一吧

至于林到广夏是否会成功?答案是,一定会成功,CBA哪有那么难混?王信凯都可以打两个赛季,何况是林志杰,广夏队不是什么强队,林这样敢打敢切的即战力,正是他们所需要的。但是如果你的成功指的是,他还能够成为像在SBL那样的超级明星,那个可能有点难,我比较期待他对上广东队能打出什么样的成绩。

台湾球员加盟CBA,阻碍不在CBA,而是你们台湾这边,中国球员因为各地方体育局的牵绊,没办法自由转会,顶多是以租借的方式。而台湾香港澳门这三个地方的人如果想来CBA打球是属于内援,不占领外援名额的,所以很多弱队在战力不足的情况下,是很欢迎台湾球员的。不会存在因为某一球员发展不好,就会以偏概全,而且,你们那边球员过来,都是要试训的,一切还是要以实力说话

•  09-25-2009, 1:46 下午 276309 in reply to 276308

虽然主业同是暴利房产商,但比有钱,新世纪那是不如广厦的.

山西更是没必要比了.

林在广厦能不能成功, 他自身能力决定力不大的, 比如,如果cba还是8人次外援, 广厦继续使用罗怀特,麦考伊, 林在场上球权会很小.

台湾球员混cba,我还是最看好田磊,投篮出色,运动能力好,身高也可以, 去大部分队打4号位,都适合与低位的大老黑配. 可惜估计是来不了cba.

•  09-25-2009, 2:22 下午 276311 in reply to 276290

浙江广厦是个有进取心的俱乐部,而且本土球员的实力一般,金立鹏可能退役,所以志杰还是有一定机会的;

上海就不用说了,市场够大,只是不知道姚老板的入主能不能唤回球迷们的热情,要知道当年就是姚明在,上海的票房也不怎么样啊。

•  09-25-2009, 2:25 下午 276312 in reply to 276311

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

CBA老闆財力最雄厚的,是天津榮鋼,但天津榮鋼是國有企業,而私人老闆財力最強的是山西中宇。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-25-2009, 4:03 下午 276317 in reply to 276312

朱哥我很好奇台湾会不会因为林志杰转播一两场cba呢?
  •  09-25-2009, 7:15 下午 276330 in reply to 276312

朱彥碩:

CBA老闆財力最雄厚的,是天津榮鋼,但天津榮鋼是國有企業,而私人老闆財力最強的是山西中宇。

天津榮鋼我记得也是私企,老板叫张祥青,是个唐山地震孤儿。

•  09-25-2009, 7:53 下午 276332 in reply to 276330

·
  •  09-25-2009, 8:32 下午 276334 in reply to 276312

朱彥碩:

荣钢是私企吧      其实不论国企私企 要肯投钱才行 

天津泰达倒是国企可是扣得要死  饿不死你但也决不让你吃饱 

私企老板只要肯下本 用不了几年成绩就能大幅提高

•  09-25-2009, 9:52 下午 276337 in reply to 276334

浙江廣廈球隊實力較強,如果志傑去廣廈的話基本確定要隨隊打進CBA季後賽,會與SBL季後賽時間有衝突。

但上海東方隊明顯潛力更強,畢竟有姚老闆幕後垂簾,林志傑在上海的發展前途無疑更大! 

看好林志傑引爆CBA新賽季,打爆“亞洲第一小前鋒”朱芳雨,“世界第一妖刀”王仕鵬,“世界第一潛力控衛”陳江華!

PS:以上稱號皆出於hoopchina“資深”球迷(球盲?)自封。

•  09-25-2009, 9:55 下午 276338 in reply to 276334

我從來與高人無緣..但也來湊一下熱鬧...

志傑不是單純的球員去打CBA, 而是台啤同意讓他去(所以田壘就不用再講了),所以不是單方面的而是要台啤與志傑雙方都有利,若單對台啤來說應該希望去上海,因為
    1.對台啤推展行銷可能有較為利o而台啤有實際對大陸的行銷需求,這一點每一支SBL球隊的母企業情況各自不同
    2.台啤還是需要志傑回來打季後賽的,所以最好是像今年楊玉明一樣o去上海應該是季賽打完就可以打包回來助拳了,若最後戰績太差考慮到練兵,搞不好連最後一兩場都不用上(聽說玉米今年最後一場也是似類原因就休息沒上)!
    要是野獸在CBA打完季後賽剩半條命才回來,影響到台啤連霸,這樣就不叫雙贏了!

要是台啤真的能放下這一點,完全以志傑在大陸發展為考量!那...真是一件令人佩服的決定啊!
    ============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  09-25-2009, 11:32 下午 276346 in reply to 276338

恩,忘了天津了, 荣钢的确也是有钱的主,但广厦和他是一个量级.可以说是伯仲之间. 都是中国民营里最大的之一.

而且广厦是靠房产和建筑进的,虽然俺不知道他们背景如何大, 但想想,我都觉得够牛逼.

•  09-25-2009, 11:43 下午 276348 in reply to 276290

老板或母公司有钱不等于肯投钱,否则中超最牛的应该一直是国安队了,他们老板可是中信,但国安是中超最小气的俱乐部之一

cba的情况也一样,不过广厦和东莞都属于老板非常舍得花钱的。但是我对山西中宇持保留态度,他们还闹过欠薪的事,我觉得他们老板喜欢炒作,未必真能长期大量投资 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  09-26-2009, 3:47 上午 276359 in reply to 276338

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

shutsun:
    我從來與高人無緣..但也來湊一下熱鬧...

志傑不是單純的球員去打CBA, 而是台啤同意讓他去(所以田壘就不用再講了),所以不是單方面的而是要台啤與志傑雙方都有利,若單對台啤來說應該希望去上海,因為
    1.對台啤推展行銷可能有較為利o而台啤有實際對大陸的行銷需求,這一點每一支SBL球隊的母企業情況各自不同
    2.台啤還是需要志傑回來打季後賽的,所以最好是像今年楊玉明一樣o去上海應該是季賽打完就可以打包回來助拳了,若最後戰績太差考慮到練兵,搞不好連最後一兩場都不用上(聽說玉米今年最後一場也是似類原因就休息沒上)!
    要是野獸在CBA打完季後賽剩半條命才回來,影響到台啤連霸,這樣就不叫雙贏了!

要是台啤真的能放下這一點,完全以志傑在大陸發展為考量!那...真是一件令人佩服的決定啊!

你放心好了,即便兩邊季後賽撞期,林志傑也不會回來。這一點,你必須佩服閻哥的氣度。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520