歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

拯救演藝化的台灣籃壇,從你我和愛看sbl帥哥的美眉做起。

在 09-24-2006, 9:55 上午 由 kobe8best 發表.第 57 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 58 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-19-2006, 1:51 上午 27422

拯救演藝化的台灣籃壇,從你我和愛看sbl帥哥的美眉做起。

看了市長mayor寫的部落格文章,真的是發現到要當1個sbl的球員是很不簡單滴,尤起是明星球員、最基本的身高至少也要190以上、第2是要長得帥、第3是要有看老天爺以及看日子每逢初一十五的好手感三分球、第4就是最重要的是要會唱『我愛台妹啦』,這樣一來江山與美人都可以一次擁有真的是可以吃又可以抓口袋又可以有100的(台語)、真是夭壽喔。

再看一下我自己 (1 不夠高 2 不夠帥 3 連二分球的手感也沒有一點點、還好第4個我愛台妹我會唱啦~~~~~~~~~yes,但是我還是打不了sbl、sorry 以上講的都是一些廢話、不要見怪)、只是覺得有一點度欄而已、說真的我真的不知道球員的練習量有多重、也不知道待遇如何、更不知道球員有沒有還是想不想練球,看了市長mayor所講的      球員的定義是什麼?

球員,是一種為了場場球賽努力不懈練球的一種職業。

還有是一種為了場場球賽展現最高技巧的一種職業。

以及是一種為了場場球賽展現最高拼勁的一種職業。

所以我買票看sbl不是要看帥哥的也不是要看啦啦隊 我也不會像小美眉一樣圍著你們要簽名,我買票是要看球賽的, 是要看球員發揮他們最好的技術的, 至少要對得起買票進場真的想要看你們打球的球迷啊、市長說得沒錯,想讓台灣籃壇進步 你我真的是重要的一環。   想睡了 還有很多沒來得及寫

(sorry以上純屬個人的抱怨發言、如果有得罪某些球員的話先說聲抱歉、寫的有點像是來亂的、版主看不下去的話就把它刪了吧thank you)

•  09-19-2006, 2:34 上午 27428 in reply to 27422

Re: 拯救演藝化的台灣籃壇,從你我和愛看sbl帥哥的美眉做起。

大學時,有一個很迷SBL的同學,長的挺不錯...
    某次,我門一起去士林某體育用品店買球鞋,遇到某位SBL球星,算中牌球員,帥哥一位,
    當然,同學趕快跟他要簽名,馬上買了一雙全白NIKE運動襪,讓他簽在上面,黃袍加身一番,
    簽完名,中牌球星突然開口:小姐你長的很不錯啊!可不可以給我你的電話?
    禮貌性的說:不用了啦!我會繼續支持你們的!加油!加油!

大家好聚好散時,突然天外砸來一句:
    賣ㄍㄟˋ啊啦!我XXXㄟ.....

我不好氣的說:知啊!不然找你簽名幹麻?來,簽名還你.
    同學補了一句:襪子要洗歐!你衛生習慣不好,嘴吧好臭...

SBL門票從此省下來了..

•  09-19-2006, 3:47 上午 27430 in reply to 27422

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 拯救演藝化的台灣籃壇,從你我和愛看sbl帥哥的美眉做起。

a老莫:
    看了市長mayor寫的部落格文章

......雖然不是第一次發生這種誤會了,但還是得指正一下......
    那篇是市民開講,R.K.寫/市長發的,不是所有市長發的文就是市長本人寫的......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  09-19-2006, 6:37 上午 27440 in reply to 27428

• T^T is not online. Last active: 09-21-2006, 12:37 下午 T^T
    • Not Ranked
    • 加入於 09-09-2006
    • 籃球夏令營

Placebo:

某次,我門一起去士林某體育用品店買球鞋,遇到某位SBL球星,算中牌球員,帥哥一位,
    當然,同學趕快跟他要簽名,馬上買了一雙全白NIKE運動襪,
    簽完名,中牌球星突然開口:小姐你長的很不錯啊!可不可以給我你的電話?

大概以前這招屢試不爽吧,現在吃蹩,面子上挂不住了……
  •  09-19-2006, 7:41 上午 27444 in reply to 27428

Placebo:

當然,同學趕快跟他要簽名,馬上買了一雙全白NIKE運動襪,讓他簽在上面,黃袍加身一番,

請供佈此名球員姓名吧 XD

要不然就說說他的特徵跟所待的球隊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-19-2006, 7:48 上午 27446 in reply to 27430

ShoIvy:

a老莫:
    看了市長mayor寫的部落格文章

......雖然不是第一次發生這種誤會了,但還是得指正一下......
    那篇是市民開講,R.K.寫/市長發的,不是所有市長發的文就是市長本人寫的......

SORRY SORRY SORRY
  •  09-19-2006, 9:40 上午 27463 in reply to 27422

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

我想如果從商業角度看去看的話
    SBL藉由這樣的宣傳才能快速熱起來
    使原本低迷的籃壇能夠有一個足以生存的聯盟
    這也是無可厚非

只是接下來還是要推動制度完整 軟硬體加強
    以及球賽內容的精緻化跟競爭性
    畢竟球迷也是會長大的
    第一年看球員投三分 偶爾灌籃 撥撥頭髮 覺得新奇新奇
    第二年看球員投三分 偶爾灌籃 撥撥頭髮 覺得好看好看
    第三年看球員投三分 偶爾灌籃 撥撥頭髮 覺得真帥真帥
    但第四年 第五年 第六年
    看來看去還是一樣的東西 也就看膩了 人都是喜新厭舊

•  09-19-2006, 9:52 上午 27465 in reply to 27430

这句话什么意思?

•  09-19-2006, 10:00 上午 27467 in reply to 27428

什麼時候的事呀?
  •  09-19-2006, 10:09 上午 27470 in reply to 27463

Gazer:

我想如果從商業角度看去看的話
    SBL藉由這樣的宣傳才能快速熱起來
    使原本低迷的籃壇能夠有一個足以生存的聯盟
    這也是無可厚非

只是接下來還是要推動制度完整 軟硬體加強
    以及球賽內容的精緻化跟競爭性
    畢竟球迷也是會長大的
    第一年看球員投三分 偶爾灌籃 撥撥頭髮 覺得新奇新奇
    第二年看球員投三分 偶爾灌籃 撥撥頭髮 覺得好看好看
    第三年看球員投三分 偶爾灌籃 撥撥頭髮 覺得真帥真帥
    但第四年 第五年 第六年
    看來看去還是一樣的東西 也就看膩了 人都是喜新厭舊

三分 灌籃 撥頭髮 接下來的明星賽就要唱我愛台、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  •  09-19-2006, 11:58 上午 27485 in reply to 27465

bluesoft:

这句话什么意思?

這是台語

別裝了的意思

•  09-19-2006, 1:42 下午 27501 in reply to 27485

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

那位"賣Gay啊"球員同學
    實在應該來圓球咖啡廳虛心求教一下把妹的問題
  •  09-19-2006, 2:07 下午 27506 in reply to 27422

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我完全無法認同那篇文章。

簡單的說,我只要求球員做什麼要像什麼,你是球員時,就好好打好球;你要是從球員跳入演藝圈,就做個好明星。如果你要兼顧,就要有本事打好球又做好演藝工作。

這跟女球迷的尖叫沒有關係。

你付錢讓球員去過下半輩子嗎?如果你不能,誰也無權去決定他們要做什麼。如果你不能養他們,你能要求他們照你的生活方式去選擇職業嗎?

所以,像黑人或顏行書,我認可他們的選擇方式。就連何守正,我也覺得他沒有失卻本份。但我不明白的是,若干球迷對女球迷喜歡偶像的那種方式,為什麼存在著歧視?這才是我要說的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-19-2006, 2:09 下午 27507 in reply to 27506

若干球迷對女球迷喜歡偶像的那種方式,為什麼存在著歧視?
  •  09-19-2006, 2:13 下午 27510 in reply to 27507

不好意思 打錯了請版主刪了吧

第 1/4 頁 (共 58 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520