歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 1/33 頁 (共 486 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2009, 2:47 上午 281841

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

Allen Iverson"又"開始在抱怨上場時間和替補的角色~

季前加盟的時候不是還信誓旦旦的說替補也沒關係~重要的是傳承@@##什麼的~

之前明明有山貓的先發可打但卻跌破眼鏡的加盟灰熊~

怎麼現在打沒幾場就開始又"哭"起來了~快把灰熊的教練搞瘋啦~

在這樣下去明年我們的戰神哥大概沒人敢簽了吧...

Iverson啊Iverson~你到底怎麼了啊???

•  11-07-2009, 3:58 上午 281845 in reply to 281841

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

這就是Iverson啊. 自我中心, 驕傲自大, 說的比做的好聽. 不合自己意時就放話或擺爛.

事實是不是真的這樣我不知道. 可是這就是這幾年媒體給大眾AI的形象啊. 也許有些報導是斷章取義, 可是也不會全是空穴來風吧.

我們是旁觀者"不"清, 只是AI這兩年球場上的表現真的不怎麼樣就是了.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-07-2009, 8:10 上午 281853 in reply to 281845

1.請問"季前加盟的時候信誓旦旦的說替補也沒關係"的出處? 我好像從不記得他有這樣說過
    2.這兩年他平均有20分,7助攻,"這兩年球場上的表現真的不怎麼樣"又是怎麼說的?

請針對這兩點討論,就事論事吧

•  11-07-2009, 9:06 上午 281861 in reply to 281853

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

Red Jazz:

2.這兩年他平均有20分,7助攻,"這兩年球場上的表現真的不怎麼樣"又是怎麼說的?

我回我寫的部分

Recent Career FG 3PT FT Rebounds Misc
     Year Team Min  M A Pct   M A Pct   M A Pct   Off Def Tot   Ast TO Stl Blk PF PPG  
     2008-09 DEN 3 41:00  6.0 13.3 45.0   0.7 2.7 25.0   6.0 8.3 72.0   1.0 1.7 2.7   6.7 3.3 1.0 0.3 1.0 18.7  
     2008-09 DET 54 36:30  6.1 14.7 41.6   0.5 1.7 28.6   4.7 6.0 78.6   0.5 2.6 3.1   4.9 2.5 1.6 0.1 1.5 17.4  
     2009-10 MEM 2 22:36  6.5 10.5 61.9   0.5 0.5 100.0   1.0 3.0 33.3   0.5 1.0 1.5   4.0 3.0 0.0 0.0 1.5 14.5  
     Career 888 41:23  9.4 22.1 42.6   1.2 3.8 31.3   7.1 9.1 78.0   0.8 2.9 3.7   6.2 3.6 2.2 0.2 2.0 27.0

Iverson 08-09在Pistons, 只出賽了54場, 最後幾個禮拜"因傷"缺賽. 他那段時間到底有沒有傷, 能不能出賽, 真正為了什麼原因沒有出賽, 各個報導和不同的人(和Iverson自己)都有不同的說法. 我不知道真相是什麼, 我也不去說哪個人或哪篇報導一定是對的.

可是17.4分和4.9助攻是比AI以往的表現差很多. Pistons去年戰績沒有預期好是事實. 責任不是AI一個人的, 可是AI身為球隊的一份子, 他就有他的責任.

今年季前賽都沒和隊友練到球, 開季四場只打了兩場, 他是替補, 這是Memphis教練決定的. 這是今年目前AI的狀況. 這兩年真的是不怎麼樣.

•  11-07-2009, 10:03 上午 281868 in reply to 281841

kidd6910786:

Allen Iverson"又"開始在抱怨上場時間和替補的角色~

季前加盟的時候不是還信誓旦旦的說替補也沒關係~重要的是傳承@@##什麼的~

之前明明有山貓的先發可打但卻跌破眼鏡的加盟灰熊~

怎麼現在打沒幾場就開始又"哭"起來了~快把灰熊的教練搞瘋啦~

在這樣下去明年我們的戰神哥大概沒人敢簽了吧...

Iverson啊Iverson~你到底怎麼了啊???

人老要認命 

又矮(180cm)  又老(34歲)  的SG    還想混  要提升投籃命中率  罰球率 三分命中率   跟多做重訓保持對抗性    還要要改打替補  

或是  轉型為PG 經驗傳承  組織領導   或是   關鍵時刻才上來絕殺 

若是還想跟以前一樣 一人 殺進殺出  意氣風發  隊上唯我獨尊  上場時間特長  命中率普通 出手不少 不練重量 靠天賦 速度 (他的天賦很好 除了矮)   

那是不可能的  因為你已經老了   不是核心了

重要的是 現在不景氣  還能打NBA 是一種運氣   少抱怨 多做事吧

•  11-07-2009, 10:07 上午 281870 in reply to 281853

Red Jazz:

1.請問"季前加盟的時候信誓旦旦的說替補也沒關係"的出處? 我好像從不記得他有這樣說過

我也回一下我看到的~從網路新聞看到的...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091023/78/1tipm.html

裡頭提到~來到灰熊後,唯我獨尊的艾佛森一改上季在活塞的堅持,同意從板凳出發,擔任球隊第6人~

不知道這樣算不算喔~

•  11-07-2009, 12:57 下午 281887 in reply to 281841

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

他可能覺得  Mike Conley  比他菜比他嫩怎麼還能先發....

另外媒體的話聽聽就好 , 不是只有台灣媒體會斷章取義 , 顛倒黑白 , 偽做文章....

就算真的出自AI 的新聞稿 , 也不見得是個人真心話 , 更多時候是經記人的預備文章 , 

只為了設計形象....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-07-2009, 1:26 下午 281894 in reply to 281887

說到這個有沒有人知道到底為何Iverson最後會選擇去灰熊呢?憑良心說山貓隊的隊型會比較適合Iverson,而灰熊後場有Mike Conley和O.J MAYO,Iverson一向不是純控衛,所以不太可能取代進步中的Conley,而MAYO更不用說想取代他了,以想打先發的立場來看,因該不會選擇灰熊才對,難道季前是山貓不想要Iverson嗎?誰有相關新聞可否提供一下???謝謝~ 
  •  11-07-2009, 2:19 下午 281904 in reply to 281894

印象中,他是不滿加時賽那場輸掉的調度,而不是不願意坐板凳

那場加時,到最後無力回天教練才讓他上場,印象是落後10分了,

他季前也沒說過真要坐板凳,而是要從板凳開始,希望贏得先發,大概是這樣吧

wubeone:

今年季前賽都沒和隊友練到球, 開季四場只打了兩場, 他是替補, 這是Memphis教練決定的. 這是今年目前AI的狀況. 這兩年真的是不怎麼樣.

他是受傷吧!在隊練時受傷的,怎會沒練球了.............

•  11-07-2009, 2:51 下午 281910 in reply to 281904

男
    • 大學明星隊

x小倫x:

印象中,他是不滿加時賽那場輸掉的調度,而不是不願意坐板凳

那場加時,到最後無力回天教練才讓他上場,印象是落後10分了,

他季前也沒說過真要坐板凳,而是要從板凳開始,希望贏得先發,大概是這樣吧

wubeone:

他是受傷吧!在隊練時受傷的,怎會沒練球了.............

我沒說他不是受傷啊??? 就是因為受傷所以沒練到球啊.

•  11-08-2009, 10:24 上午 282043 in reply to 281845

Re: Allen Iverson無期限離隊?

根據最新消息

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4633226

ai因個人因素為由

向灰熊提出無期限的離隊

究竟....

他在想甚麼呢?

大家拭目以待吧....

•  11-08-2009, 1:13 下午 282071 in reply to 282043

• MTC is not online. Last active: 01-16-2012, 4:35 上午 MTC
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2008
    • 籃球夏令營

c9560303:

根據最新消息

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4633226

ai因個人因素為由

向灰熊提出無期限的離隊

究竟....

他在想甚麼呢?

大家拭目以待吧....

我倒覺得AI離開灰熊對他們是有利的

不是我討厭AI 也不是我討厭灰熊

我是覺得灰熊目前本來就不太需要一個先發級的明星後衛來帶

反而是一個明星級的中前鋒比較適合(或是大鎖等級的禁區球員)

目前的隊伍...一堆需要上場時間磨練與成長的年輕後衛群,雖然不能說是未來之星...

但灰熊擺了那個多目的是為了什麼?我就不信打到明星賽還像一盤散沙(如果真的打不出來那就該扔的都扔掉吧)

其實西區也有火箭隊這個很好的例子可以參考學習,雖然不一定是最後的答案

除非想等待積灰塵放到2010年大清倉(?)             (賣鬧啊)

如果他們要把AI留下來,那接下來就必須交易一部分的球員才行

(以上為我個人觀點)

http://www.courtrivals.com/

我在玩的籃球網頁遊戲
    (其實現在沒在玩了)
  •  11-08-2009, 1:54 下午 282080 in reply to 282071

拿錢不幹活

這水準真的是有一點......

果然

說好聽是牛牽到北京還是牛

說的難聽一點就是X改不了吃....

腦子真的不是很好

到現在都還沒搞清楚況狀

繼續看吧

說真的

這樣看他鬧比看他坐在板凳上發呆好多了

好想看看他打哈林

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-08-2009, 2:06 下午 282088 in reply to 282071

今天看了山貓對公牛的比賽,賽後只有一個感想...季前山貓沒把Iverson簽下來真是可惜,

今天的比賽山貓從領先十來分到最後被翻盤,可以看出山貓隊還缺少一個可以得分的點。

反觀灰熊隊的比賽,是得分點太多了,少的是一個穩定的控衛老將,而不是來得分的Iverson...

我也是Iverson的球迷,但我不希望Iverson的職業末期是在紛爭中結束的...

•  11-08-2009, 2:30 下午 282100 in reply to 281841

不知道他在亞特蘭大的什麼私人事務會比打球還重要!?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

第 1/33 頁 (共 486 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520