歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人去參加了“上街頭,救棒球”的遊行嗎?

在 12-07-2009, 10:54 上午 由 H20 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2009, 2:37 上午 285882

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

有人去參加了“上街頭,救棒球”的遊行嗎?

可惜我人在上海,不然我一定去的!

可憐的球迷沒有別的方法,就只有走上街頭發洩心中的不滿,傳達中職必須要進步的心聲!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  11-30-2009, 4:37 上午 285886 in reply to 285882

Re: 有人去參加了“上街頭,救棒球”的遊行嗎?

總覺得現在的政治人物都很假~

除非等要總統大選的時候~

要不然體育運動~誰鳥你啊~

每次聽到他們在打官腔就肚爛....

只可憐了那些熱愛體育的球迷和球員...

•  11-30-2009, 10:00 上午 285897 in reply to 285882

Re: 有人去參加了「上街頭,救棒球」的遊行嗎?

我第一個念頭是:有意義嗎?

請相信台灣"黑暗力量"的強大

也請相信台灣代表"正義的一方"的無能跟無恥

縱使去了,讓大家看到你的熱情

但是你絕對看不到政府的改變跟黑暗勢力的轉變

謝謝

•  11-30-2009, 1:46 下午 285951 in reply to 285897

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

VINCE(NT):

我第一個念頭是:有意義嗎?

請相信台灣"黑暗力量"的強大

也請相信台灣代表"正義的一方"的無能跟無恥

縱使去了,讓大家看到你的熱情

但是你絕對看不到政府的改變跟黑暗勢力的轉變

謝謝

說實在的,我也覺得一定不會有用,只能說是一種發洩的形式吧!

就像一個人爲了一件自己無能爲力的事情而發脾氣是一樣的。

在臺灣球迷永遠是弱勢,永遠被忽略。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  11-30-2009, 5:09 下午 285989 in reply to 285951

想要讓政府徹底改變、檢討?

可以,就用激進的手段"全部參加遊行的人自焚"

我相信當吸引到國外媒體的目光時,我們的政府"有可能"會在輿論的壓力之下改變,但是能維持多久就是未知數了

我覺得大概也只有這種方式政府才會"有可能"重視、"有可能"願意改

不然就是有重量級的人物出來批判政府跟體委會還有球團跟聯盟

就像是洪蘭批判台大醫學院的學生一樣

真的要救國球,就要"不問手段,只求效果"

•  12-04-2009, 2:19 下午 286734 in reply to 285989

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我也覺得沒什麼意義

廣大民眾是藉此機會發聲了~~但政府相關單位理會了嗎..?似乎沒有

平常都不怎麼關心了~~更別說是現在正值選舉的節骨眼上

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-05-2009, 5:41 下午 286907 in reply to 286734

在台灣,現在已感覺無論聽到哪種"口號",都只是某些公眾人物的做秀工具而已。

實際幫助是少之又少。

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  12-07-2009, 10:54 上午 287093 in reply to 286907

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

國人的"賭"性堅強!||

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520