歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI一哥的感覺

在 01-06-2010, 1:39 下午 由 tigerbul1946 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2010, 7:03 下午 291110

AI一哥的感覺

雖然說七六人應該不會把未來放在小艾身上

或許是說絕對不會

但是我覺得我的習慣總是改不了

不由自主再看七六人比賽時把他當作一哥

總是希望他有什麼好表現值得我欣賞的

不過現在看來不知道我的直覺對不對

也請大家發表看法

我覺得他回歸七六人之後出手次數少了一倍

感覺很無私

得分效率和傳導做的不錯

似乎有他Brand 和 Speights打的比較順

這我不知道會不會大家有不同的意見

但是我想講的是我覺得小AI在AI面前感覺就不是那麼穩重

有時我甚至覺得AI比較有一哥的風範

他就是給我一種(穩)的感覺

而且很出乎意料的是他和Willians搭配的兩場都看不出任何的排擠效應

反而後場火力似乎變的更足了

不知道大家是否有跟我一樣的感覺?

還是有其他想法?

•  01-04-2010, 10:28 下午 291125 in reply to 291110

Re: AI一哥的感覺

噓~他是地下一哥我們自己知道就好~

不要讓其他人知道

•  01-04-2010, 10:29 下午 291127 in reply to 291110

沒記錯的話七六人在AI傷癒四戰三勝 

這季另人詬病的罰球命中率 23/25 也有大幅改善

連兩分球 19/40  也有.475的高命中率 (除了對快艇那場打得很爛..平均下來都很出色) 

AI的老將價值或許發揮功效了吧 雖然並沒有像過去那樣的得分爆發力 但是命中率卻是反常的出色

Lo 配合的這四場平均也有15.5分 算是看不出任何的排擠效應

但是小AI的得分就下降的比較多點(這四場平均 13.2 低於季平均 但是助攻--七次 卻提高了)

或許七六人找到贏球的方法了吧

且EB 這四場(平均 18分6.75籃板 兩分球命中率也有到六成)

持續觀察下去吧

Philadelphia 7year Tankers
  •  01-04-2010, 10:40 下午 291130 in reply to 291127

sweetsmoke:

連兩分球 19/40  也有.475的高命中率 (除了對快艇那場打得很爛..平均下來都很出色) 

AI的老將價值或許發揮功效了吧 雖然並沒有像過去那樣的得分爆發力 但是命中率卻是反常的出色

Lo 配合的這四場平均也有15.5分 算是看不出任何的排擠效應

但是小AI的得分就下降的比較多點(這四場平均 13.2 低於季平均 但是助攻--七次 卻提高了)

且EB 這四場(平均 18分6.75籃板 兩分球命中率也有到六成)

持續觀察下去吧

這一季我看快艇比賽看快7場了

每次看都覺得卡曼才是目前西區第一中鋒

有腳步有技術.可裡可外.有時還會傳球

不過他人氣似乎跟實力不成比例

對76人那場也是...上半場卡曼專打內線結果被堵死.快艇打得要死不活

下半場卡曼拉到中距離跳投以後....76人就開始崩盤了

•  01-05-2010, 3:37 下午 291201 in reply to 291127

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:

持續觀察下去吧

其實這樣最好,小AI的投籃次數可以不高,他有更多其他的事要做。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-05-2010, 10:38 下午 291266 in reply to 291201

小AI感覺,從以前到現在我對他的印象似乎都沒有什麼改變過

似乎一直都是停留在18、5、5的數據,每季總都希望他可以在有點突破,但是就是一直少了一點領導氣質

或許得分真的不能太強求他吧,不過後場的雙位搭檔加上EB最近的表現,我想朱哥說的對

小AI的全能應該這時候才更要發揮出來!!只是我自己的看法啦,我覺得小AI應該可以朝向Lamar Odem那種全能身手發展

但是也總是沒有特別強項令人印象深刻,這樣要做一哥的話還有很長一條路要走。

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  01-05-2010, 11:55 下午 291287 in reply to 291266

fishash:

小AI感覺,從以前到現在我對他的印象似乎都沒有什麼改變過

似乎一直都是停留在18、5、5的數據,每季總都希望他可以在有點突破,但是就是一直少了一點領導氣質

或許得分真的不能太強求他吧,不過後場的雙位搭檔加上EB最近的表現,我想朱哥說的對

小AI的全能應該這時候才更要發揮出來!!只是我自己的看法啦,我覺得小AI應該可以朝向Lamar Odem那種全能身手發展

但是也總是沒有特別強項令人印象深刻,這樣要做一哥的話還有很長一條路要走。

能擁有這種數據的球員

球隊或多或少 都會希望再磨一下  看能不能成為又一個超全能球員

但能給的空間也都給了

小AI看來發展  差不多就大概是在這幾年的數據範圍上下振盪徘徊

應該往超級第二人發展比較適合

•  01-06-2010, 12:24 下午 291321 in reply to 291287

恭喜七六人玩掉領先18分的優勢 

下半場毫無建樹的攻擊讓巫師逆轉成功

AI這場可以說是生涯最差表現 4分7 失誤 5助攻.....  

出手慾望極低 2/6  

被牽扯在交易傳聞中的Sammy 20分20籃板

小AI 20分 六籃板 8助攻  

Philadelphia 7year Tankers
  •  01-06-2010, 1:39 下午 291325 in reply to 291321

sweetsmoke:

恭喜七六人玩掉領先18分的優勢 

下半場毫無建樹的攻擊讓巫師逆轉成功

AI這場可以說是生涯最差表現 4分7 失誤 5助攻.....  

出手慾望極低 2/6  

被牽扯在交易傳聞中的Sammy 20分20籃板

小AI 20分 六籃板 8助攻  

戴倫伯的雙20真的挺讓人傻眼

76人該不會真想把他弄走吧

AI整場打得不如意阿~

防守漏太多...下半場被掀了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520