歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

謝謝你!!市長

在 07-13-2007, 12:35 下午 由 Mr.X 發表.第 134 篇回覆.
第 1/9 頁 (共 135 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-25-2006, 11:32 下午 29187

謝謝你!!市長

發這種公告,想必內心應該有許多掙扎吧!!

雖然我不是什麼古董會員,不過加入圓球之後,看到市長一路的辛勞
    換成沒毅力的我早就打退堂鼓了

雖然市長與部份作者因工作忙碌可能無法常上來
    不過仍希望各位能常回來看看並與大家聊聊

也祝市長與作者們不論在任何崗位上,都能事事順心如意

•  09-25-2006, 11:38 下午 29189 in reply to 29187

Re: 謝謝你!!市長

感謝市長為圓球所做的一切,

感謝市長長久以來的照顧,

希望市長跟作者們有空就回來看一下我們

最後再說一次

Thanks,Mayor.
  •  09-25-2006, 11:41 下午 29190 in reply to 29187

市長要走了 一些作者也要走了

有點想慰留耶 = =

因為都那麼多年了

不過他們都有工作要忙也無法留的住了

希望他們有空時能回來留個言也行

讓我們知道眾作者及偉大的市長安好

祝你們一路好走 事事順心如意了!

在圓球陽春版待到現今圓球的我 敬上! (哭.....)

886!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-25-2006, 11:42 下午 29191 in reply to 29189

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

剛看到標題...

差點嚇屎...

好在圓球還是會存在...

希望在新的小朱管理群帶領下圓球會更好...以及市長工作能順順利利...

Bee's Knees
  •  09-25-2006, 11:55 下午 29194 in reply to 29191

市長謝謝您

希望您以後有空也可以回來跟我們這些市民問候寒喧幾句

市長真的真的很辛苦...

•  09-26-2006, 12:08 上午 29195 in reply to 29194

市长好走。

您的辛苦大家都看的见。

今后也将一样支持圆球。

唯一有点担心的,是今后圆球有关AV的讨论是否会变的多起来^_^

•  09-26-2006, 12:17 上午 29198 in reply to 29187

嗯....

市長在之前舊圓球出問題 論壇搬到手機王時

雖然那時候大家都抱怨復站速度慢

更甚者有人謾罵 換成是我

努力提供大家討論的地方還要被罵 實在令人不能接受

不過最後站長仍把圓球恢復到這樣

真的是很感謝!!

•  09-26-2006, 12:24 上午 29202 in reply to 29198

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

感謝市長大大,祝工作順利,一帆風順,有空要回來留個言

也希望圓球永遠不衰,長長久久

•  09-26-2006, 12:31 上午 29205 in reply to 29202

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

圓球不倒  長長滾滾......
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-26-2006, 12:33 上午 29207 in reply to 29202

滿大的錯愕

不過有些事該來的還是會來

麵包和理想興趣

還是要做個選擇

不過我很佩服至少市長曾經將他的夢想實現過

雖然途中有許多的紛擾

尤其是一些網路蟑螂的流言

真想殺那些蟑螂

不像我

為了麵包

從來不敢去實現理想

現在突留空想

我想市長以後你老的時候

一定會很驕傲

因為妳曾經把夢想實現過

現在可以把這個擔子交給朱哥了

不過我好擔心朱哥當市長的風格

呵呵

不知以後會變什麼風格

我的部落格
  •  09-26-2006, 12:33 上午 29208 in reply to 29202

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

希望市長卸任之後,還能當個輕鬆的圓球市民.

除了再三感謝創站與維持外,我想在之前復站前市長應該也就頂累頂難了,更敬佩市長撐到圓球復站上軌道才卸任的豪情與擔當,您辛苦了,謝謝您.

也祝市長與其他必須暫離的作者,要做的其他事情都很順利.
  •  09-26-2006, 12:35 上午 29211 in reply to 29202

• izual is not online. Last active: 01-15-2007, 1:48 上午 izual
    • 籃球夏令營

雖然我不常留言.但是我每天都會上來觀看.

感謝市長以及各位作者這幾年來的付出..

期待在不久的未來再度看到你們的文章

我很不會講話...所以上面打的很八股.

反正..希望能早日復辟(?).

•  09-26-2006, 12:38 上午 29212 in reply to 29208

有個很白爛的想法

是不是朱哥騎著摩托車包圍市長家

發動政變,宣布市長下台

由朱哥自己上台

然後強迫市長發出這樣的公告

呵呵

好白爛喔

也很難笑

我的部落格
  •  09-26-2006, 12:46 上午 29214 in reply to 29187

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 麥當勞高中明星

謝謝市長這些年的辛勞

以後就要換成朱市長了嗎?xD

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  09-26-2006, 12:47 上午 29215 in reply to 29212

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

帶著遺憾的祝福...

第 1/9 頁 (共 135 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520