歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

胡瓏貿 的未來 !

在 02-16-2010, 10:04 下午 由 r1r2r3r1234 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2010, 9:28 上午 296882

胡瓏貿 的未來 !

請問朱哥 你怎麼看這名球員

我自己是將他 當成 張宗憲 周儀翔 之後 的一名 讓人期待 的 高中新星了

但以他目前的身高195 ( 好像沒再長高了 囧" )

打 4~5號位 跟 當初的 QOO 張容軒 等人 一樣

而 上述那2位他的前輩 到了 成人組後 轉打 2~3號 也遭遇了 一段陣痛期

朱哥 認為 他繼續打 4~5號禁區 有前途 還是 讓他至 成人組後 轉成 2~3號

或是像他的學長 陳信安一樣 2~5 號 都打 ??

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-10-2010, 10:02 上午 296887 in reply to 296882

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

Re: 胡瓏貿 的未來 !

我也想問一下朱爺關於周儀翔今年HBL結束之後有沒有可能循張宗憲模式赴美挑戰NCAA呢?

如果他能去美國磨個四年的話, 說不定以後有機會是台灣Kobe,

我個人覺得他打球有那個味道, 但目前能力上離國家成人隊還有段距離.

至於胡瓏貿如果有機會到美國打球的話肯定是轉練3號, 好好把防守能力和外線練起來再配合他的身體條件相信未來也是個不錯的球員.

今年亞青U18算是他的一個很重要的考驗, 能否吸引國外球探的目光就看這一戰.

不知道朱爺認為他算是這次中華隊的主將嗎? 還是主將之一?

•  02-11-2010, 10:55 下午 297200 in reply to 296882

不好意思

我也想問問朱哥對一位松山球員 余純安的看法

我今年看到他 覺得他比去年松山的施晉堯 更能突破 外線投籃能力 也都不錯

想問問 朱哥 對他看法 ,他有可能還打的上去嗎?

•  02-12-2010, 11:52 上午 297272 in reply to 296882

趙本山:

我自己是將他 當成 張宗憲 周儀翔 之後 的一名 讓人期待 的 高中新星了

而 上述那2位他的前輩 到了 成人組後 轉打 2~3號 也遭遇了 一段陣痛期

朱哥 認為 他繼續打 4~5號禁區 有前途 還是 讓他至 成人組後 轉成 2~3號

best case:更強的台銀時期岳瀛立

還有 他去訓練營的進步是在哪
    昨天對李德威
    跟我講胡是未來中華隊希望 能出國
    別笑掉人家大牙了
    幸好他現在不是高3
    不然現場一堆相關人士看了就覺得只是很普通只會腦充血的高中生
    在想到緯來的廣告口號   "台灣的Kobe"
    噁~~~

之前版大說陳孝榮對劉元凱像不會打球
    這場胡只有更慘 只能靠著李德威下去的時間
    欺負不到190的對手  (能仁身高差異真大)

之前對泰山也只能跑到外面投3分
    泰山中鋒也蠻壯的但....只有194耶!!
    遇到李德威內線200以經算矮了
    國外3號可能就差不多200
    出國?  哈哈哈

跟我講林耀宗和李德威能出國還比較可信

像松山另一個3年級中鋒就比較聰明了
    跑去投外線
    反正肌肉練半天只撞的贏其他小朋友

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  02-15-2010, 6:34 下午 297571 in reply to 296882

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

趙本山:

小胡大約會頂從三號到四號間. 但我覺得他比較難得的是, 台灣很少左撇子的球員, 他可能會有

更為特殊的作用跟能力.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-15-2010, 6:39 下午 297572 in reply to 296887

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

K-J:

我也想問一下朱爺關於周儀翔今年HBL結束之後有沒有可能循張宗憲模式赴美挑戰NCAA呢?

如果他能去美國磨個四年的話, 說不定以後有機會是台灣Kobe,

我個人覺得他打球有那個味道, 但目前能力上離國家成人隊還有段距離.

至於胡瓏貿如果有機會到美國打球的話肯定是轉練3號, 好好把防守能力和外線練起來再配合他的身體條件相信未來也是個不錯的球員.

今年亞青U18算是他的一個很重要的考驗, 能否吸引國外球探的目光就看這一戰.

不知道朱爺認為他算是這次中華隊的主將嗎? 還是主將之一?

我問過周, 他是想去, 但並不清楚是否有合適的機會. 我是覺得, 他比較可惜的是, 他由於是adidas簽約,

而adidas是否會像Nike一樣安排並支持球員出國打球, 就不知道了.

胡一定今年亞青主力, 但他也會碰到預期的困難. 所以在HBL打完後, 他的外線跟運球能力還需要加強.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-15-2010, 6:46 下午 297573 in reply to 297200

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

KOBE是神:

不好意思

我今年看到他 覺得他比去年松山的施晉堯 更能突破 外線投籃能力 也都不錯

余純安是標準的"三民型球員", 他本是七賢的, 是小前鋒體型. 他可以走類似楊敬敏的路子, 是還可以再

打上去. 我欣賞他的體型跟速度, 但能不能打出來, 要看他大學怎麼練.

松山真的要謝謝謝玉娟教練, 洪康橋跟余純安都是她那邊過去的. 沒有他們兩個, 冠軍就要換人做了.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  02-15-2010, 9:37 下午 297584 in reply to 297572

adidas應該只是贊助泰山而已吧?!

沒有跟周儀翔正式簽約吧?!

有聽說nike跟adidas都在開條件要打周儀翔送出國外

自己也是泰山畢業的學生

很熱見周儀翔往國外發展

請問板上有人知道今年HBL會有明星賽嗎?!

今年再沒有就連2年沒有了!?

•  02-15-2010, 10:20 下午 297586 in reply to 297584

james800303:
    adidas應該只是贊助泰山而已吧?!

沒有跟周儀翔正式簽約吧?!

有聽說nike跟adidas都在開條件要打周儀翔送出國外

自己也是泰山畢業的學生

很熱見周儀翔往國外發展

請問板上有人知道今年HBL會有明星賽嗎?!

今年再沒有就連2年沒有了!?

看了朱SIR最新的文章"場內熱血~場外冷血"

感覺今年舉辦明星賽的機率似乎不太高......

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  02-15-2010, 11:20 下午 297590 in reply to 297573

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    KOBE是神:

不好意思

余純安是標準的"三民型球員", 他本是七賢的, 是小前鋒體型. 他可以走類似楊敬敏的路子, 是還可以再

打上去. 我欣賞他的體型跟速度, 但能不能打出來, 要看他大學怎麼練.

松山真的要謝謝謝玉娟教練, 洪康橋跟余純安都是她那邊過去的. 沒有他們兩個, 冠軍就要換人做了.

請問朱哥,為什麼謝玉娟教練不把這兩位球員留在三民而要送到松山呢?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  02-16-2010, 12:00 上午 297599 in reply to 297590

biinghuei:
    朱彥碩:
    KOBE是神:

不好意思

請問朱哥,為什麼謝玉娟教練不把這兩位球員留在三民而要送到松山呢?!

新聞上是寫當時三民人都爆了

因為上一屆正是之前七賢國中的冠軍班底(崔國增.林永浩等等)

不知道是不是怕會衝突到還是會上不了場

余純安那屆就都往屏中、松山、新榮、同德去

PS.聽說林永浩現在還再三民念三年級!?

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-16-2010, 2:58 上午 297614 in reply to 297599

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

donkey_3213:
    biinghuei:
    朱彥碩:
    KOBE是神:

不好意思

新聞上是寫當時三民人都爆了

因為上一屆正是之前七賢國中的冠軍班底(崔國增.林永浩等等)

不知道是不是怕會衝突到還是會上不了場

余純安那屆就都往屏中、松山、新榮、同德去

PS.聽說林永浩現在還再三民念三年級!?

是的,但林永浩已經退出球隊了。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  02-16-2010, 3:02 上午 297615 in reply to 297614

林永浩大概是我看HBL十年來最大的一顆流星.....
  •  02-16-2010, 9:34 下午 297695 in reply to 297615

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

「印象」中,林永浩是白白胖胖的中鋒嗎 (?)

然後情緒管理不太好?!

我的印象中啦,不知道我是不是記錯人了....

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  02-16-2010, 10:04 下午 297698 in reply to 297695

聽說林有跟大學校對練球

期待UBA看到他

大熊貓(Ailuropoda melanoleuca),通常稱熊貓,是屬於熊科的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520