歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人跟nba球員同場較勁過嗎?

在 02-26-2010, 6:50 下午 由 mikehsi25 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2010, 10:34 下午 298862

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

請問有人跟nba球員同場較勁過嗎?

不知道圓球各位先進有沒有人跟nba或前nba球員打過球呢?

有的話感想如何?

請盡量不要分享例如我朋友的表哥或朋友的朋友跟某某nba球員打過球

以自身經驗為主

感恩

•  02-22-2010, 10:38 下午 298866 in reply to 298862

Re: 請問有人跟nba球員同場較勁過嗎?

我好想和av 女優較勁..........nba球員倒沒那麼想

雞總是想打扮像學生 但學生總是打扮得像雞

看完你就不想找援交了… http://uglyfish78.blogspot.com/
  •  02-22-2010, 10:44 下午 298868 in reply to 298866

這裡回一個離題的

我有跟一個外國的朋友打過 他後來在NCAA一級的學校 忘記哪個隊伍 在西岸 排名中段班後面一點

黑人 那年夏天他18歲要升大學  6''6吋 

他一直灌籃很合理的

•  02-22-2010, 11:18 下午 298877 in reply to 298862

有,在NBA LIVE裡

我是來亂的....

•  02-22-2010, 11:45 下午 298881 in reply to 298866

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

pierce:
    我好想和av 女優較勁..........nba球員倒沒那麼想

正常男人都會想...

阿 我離題了

•  02-22-2010, 11:45 下午 298882 in reply to 298877

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

這裡應該不會有人跟"NBA"球員同場較勁過吧

但也許跟他們在大學或是高中時期打過球就會比較有可能吧

=============================================================

以前曾和藝人打過球~也曾和CBA時代一個叫"陳洪榮"的甲組球員打過

結果就是.........他們根本不用殺到籃下~只要在中距離連投6個擦板我們就被剋蛋了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-22-2010, 11:49 下午 298883 in reply to 298882

有跟於祥全打過球

看過很多次中華隊練球

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  02-22-2010, 11:58 下午 298884 in reply to 298883

有跟以前雷克斯打過球 球一投出去就被蓋了 第一次覺得自己很渺小
  •  02-22-2010, 11:59 下午 298885 in reply to 298862

以前在國外念高中的時候,那時的籃球隊教練說他跟大學時代的Baron Davis還有Lamar Odom打過,他說BD很變態,那個教練跟我們校隊的球員玩被進一球就出局那種鬥牛賽,連續贏20場
  •  02-23-2010, 12:01 上午 298886 in reply to 298883

Luke Walton 住在SAN DIEGO

他爸bill walton夏天來看他的時候有在LA fitness(大華99對面那個,wal-mart 旁)打球

•  02-23-2010, 12:09 上午 298888 in reply to 298886

我今年夏天要去155街 看有沒有機會.... 

Philadelphia 7year Tankers
  •  02-23-2010, 12:39 上午 298891 in reply to 298881

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

B.D:

pierce:

正常男人都會想...

阿 我離題了

和AV女優是要較勁什麼...??練玉女心經嗎..???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-23-2010, 12:54 上午 298894 in reply to 298862

前NBA球員的話,我有。 

我以前住澳洲西澳,也就是Luc  Longley的家的所在位置。有一次在附近的體育館打球,看到Luc Longley還有一個叫奧克拉荷馬大學史上跟Mookie Blaylock齊名的Ricky Grace。西澳設備不錯的體育館不多,加上看當地的職業比賽也有看過他們,所以也沒有覺得特別稀奇。可是重點來了!那天來了一個前明星級的人物-Mark Price!!那時候他曾短暫在澳洲做教練,那天我想應該是比賽前Luc Longley盡地主之誼帶他到處走走,順便球聚。結果他們好像臨時有人沒來,所以我和朋友就無緣無故被抓去充人數啦~~~~~結果當然是火鍋被八好玩的,然後又被切不用錢的。Mark Price目測大概真的只有180左右,看他的影片好像動作不快,可是就算退休了老了,怎麼我看他過人還是很輕鬆。重點是我跟他同隊,6比15(應該是這樣)我們輸的時候,他連續抄截3球快攻都射3分球 然後又都空心(射出去了就直接轉頭回防),立刻把比分追平。接他的傳球感覺很快,可是不重,很好接。雖然都是退休球員,但真的是很特別的經驗。

題外話,後來在我工作的地方Luc Longley有來過,還跟我打了招呼~~人蠻親切的。 

•  02-23-2010, 1:07 上午 298896 in reply to 298885

teddylunatic:
    以前在國外念高中的時候,那時的籃球隊教練說他跟大學時代的Baron Davis還有Lamar Odom打過,他說BD很變態,那個教練跟我們校隊的球員玩被進一球就出局那種鬥牛賽,連續贏20場

我有個疑問

有那麼多的街頭籃球傳奇明星打敗NBA球星的傳聞到底有多少可信度?

•  02-23-2010, 1:10 上午 298897 in reply to 298891

Koala:
    B.D:

pierce:

正常男人都會想...

阿 我離題了

和AV女優是要較勁什麼...??練玉女心經嗎..???

要較勁就拼極限體能王啊...
    http://www.youtube.com/watch?v=5U5uMd12n3U

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520