歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家認為籃網會破史上勝場最低的紀錄嗎?

在 03-30-2010, 2:22 下午 由 OLB 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-24-2010, 4:27 下午 303093

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

大家認為籃網會破史上勝場最低的紀錄嗎?

還有12場球,籃網隊戰績763敗,NBA史上最差973敗。

破紀錄,平紀錄,還是免於一死?請大家投票吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-24-2010, 5:05 下午 303099 in reply to 303093

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Re: 大家認為籃網會破史上勝場最低的紀錄嗎?

3/25 主 國王

3/27 主 活塞(背靠背)

3/28 客 公牛(背靠背)

3/30 主 馬刺

4/01 主 太陽

4/04 主 黃蜂(背靠背)

4/05 客 巫師(背靠背)

4/08 客 公鹿

4/10 主 公牛(背靠背)

4/11 客 溜馬(背靠背)

4/13 主 山貓

4/15 客 熱火

國王 活塞 巫師 山貓 這4隊不把握好就沒機會了

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  03-24-2010, 5:08 下午 303100 in reply to 303093

請問 接下來12場 分別要跟誰打

大家來分析一下

•  03-24-2010, 5:23 下午 303102 in reply to 303093

平紀錄 或 免於一死的機會很高
  •  03-24-2010, 5:23 下午 303103 in reply to 303100

明天主場迎戰國王隊,必須贏球,

還有活塞隊與巫師隊,也都非贏不可。

至於山貓隊比較難,除非他們選擇某個種子名次,

確定以後,那場比賽放水,才會比較容易贏球。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  03-24-2010, 5:44 下午 303107 in reply to 303103

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Chanjieyun:

明天主場迎戰國王隊,必須贏球,

還有活塞隊與巫師隊,也都非贏不可。

至於山貓隊比較難,除非他們選擇某個種子名次,

確定以後,那場比賽放水,才會比較容易贏球。

山貓這季輸給籃網2次了。。。。

尼克也是輸給籃網2次

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  03-24-2010, 5:49 下午 303108 in reply to 303099

K-J 23

您的大頭照有酷到...

正題:籃網加油! 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  03-24-2010, 5:52 下午 303109 in reply to 303099

K-J 23:

3/25 主 國王

3/30 主 馬刺

4/01 主 太陽

4/08 客 公鹿

4/13 主 山貓

4/15 客 熱火

其實看完這賽程

好打的活塞跟公牛而已

感覺上

好像不是平記錄就是............

不會消失的夜晚!
  •  03-24-2010, 6:44 下午 303113 in reply to 303109

JESSE319:
    K-J 23:

3/25 主 國王

3/30 主 馬刺

4/01 主 太陽

4/08 客 公鹿

4/13 主 山貓

4/15 客 熱火

其實看完這賽程

好打的活塞跟公牛而已

感覺上

好像不是平記錄就是............

這位大大您也太小看公牛了吧= =

現在Rose,Noah都歸隊了 Deng也會在4月中回來

我不認為籃網有機會贏公牛

•  03-24-2010, 8:25 下午 303128 in reply to 303113

真的很希望可以親眼目睹歷史性的一刻

話說易哥打的還是不見起色阿.....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-24-2010, 8:35 下午 303133 in reply to 303093

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

個人覺得應該是平紀錄或是至少有10勝 , 也許太樂觀了....

但籃網隊應該沒人會想贊助這個紀錄 , 來搏君一笑 , 自娛娛人~~~(好心酸的說法.....)

應該最後這幾場 , 應該會把命卯起來打吧....  ( 如果知恥的話 , 應該沒人想放棄吧... )

如此背水一戰 , 也許有機會偷得兩勝~~~

當然得看教練團給他們的心理建設是怎樣 ,

但.....如果真的破不了9勝 , 球隊的氣勢會完全消風吧...

那應該又會有大變動吧......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  03-24-2010, 9:57 下午 303141 in reply to 303133

籃網可以請假不打嗎><...,如果最後兩場的山貓跟熱火都確定進了季後賽的話,籃網應該可以安然渡過吧。
  •  03-24-2010, 11:29 下午 303153 in reply to 303141

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

籃網現在只能豁出去了

每一場都要拼 

最後一戰對熱火別贏就好

LET'S GO HEAT !!!
  •  03-24-2010, 11:33 下午 303155 in reply to 303153

這個賽季充滿許多紀錄 不差這一個吧
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  03-25-2010, 1:29 上午 303180 in reply to 303093

• meloi is not online. Last active: 04-30-2018, 11:54 下午 meloi
    • Not Ranked
    • 加入於 08-13-2007
    • 籃球夏令營

我還想說,七六人的973敗大概是無人可破了,

沒想到今年的籃網隊,可以這麼拼,

支持破紀錄,畢竟紀錄就是給人破的。

美夢開始的地方,費城七六人。

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520