歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

賀-北市球聚成功!!

在 10-09-2006, 2:13 下午 由 poppippen 發表.第 59 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2006, 8:30 下午 30797

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

賀-北市球聚成功!!

如同標題一樣XD

今天北市球聚成功啦

雖然今天的人沒有之前的多,但還是有常客和新同學(?)

不管啦!!開心打球最重要

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-01-2006, 8:58 下午 30801 in reply to 30797

Re: 賀-北市球聚成功!!

•  10-01-2006, 9:27 下午 30806 in reply to 30797

biinghuei:

如同標題一樣XD

今天北市球聚成功啦

雖然今天的人沒有之前的多,但還是有常客和新同學(?)

不管啦!!開心打球最重要

輝小弟~你真的很拼!!!!!

不過感覺你有長大了~變帥囉~

•  10-01-2006, 10:49 下午 30819 in reply to 30806

剛睡醒來,上來簽到。

今天聽了很多八卦(?),也看了許多好手打球,

整體上算是很愉快。

最後要感謝AJ兄載我回家。(繼續滾回床上)

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  10-01-2006, 11:09 下午 30829 in reply to 30797

沒辦法去....(泣

下次球聚的時候我傷應該會好了.....

但不知道有沒有空啊....(倒
  •  10-01-2006, 11:20 下午 30834 in reply to 30829

真~好!

目前膝蓋報廢中,能打球真是一件幸福的事情。

下次(女生?)球聚我一定自願當跑腿小弟....替大家接風!

Vanilla
  •  10-01-2006, 11:26 下午 30836 in reply to 30834

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

秉持著我一慣差勁的方向感
    在仁愛路繞了半天(明明該到信義路的)
    花了一段時間才終於到了球場
    送小妹妹回家後
    本想經由新店回家
    卻沒想到我一路騎到了新莊......

•  10-02-2006, 12:10 上午 30844 in reply to 30836

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

其實,球聚還未失敗過XD

今天一去現場看到許久未見的丹尼學長,讓人喜出望外,未見到偉哥則小遺憾就是了;

不過,即便只差一個字,能把新店搞成新莊......這不單是方向感的問題了......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-02-2006, 9:05 上午 30897 in reply to 30844

Re: 其實,球聚還未失敗過XD

感謝大家熱情安排

打了一個下午的球

先以優美的姿勢圤街 開場打了幾個全場

再慢慢抓回台灣一場6分的快節奏

很好玩!!

還有看到聽到傳說中的danny兄講傳說

很高興見到眾網友(比我想像的多好多, 還有很多久沒見面的老面孔)

大家都玩的很開心

再感謝歷來壓陣的AJ SHO

又是成功的一次球聚!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-02-2006, 9:41 上午 30901 in reply to 30897

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

可惜看不到你表演用小頭放風箏......

•  10-02-2006, 10:18 上午 30907 in reply to 30897

zass17:

感謝大家熱情安排

打了一個下午的球...

咦...Zass兄有來哦..是哪位呢?

為什麼我問 AJ ..他說你消失了 .__.

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-02-2006, 10:56 上午 30915 in reply to 30907

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

就是那個穿紅衣的呀!(應該跟政治無關)
  •  10-02-2006, 11:55 上午 30924 in reply to 30915

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

圓球哈拉球聚順利完成,特別來賓:  輕功水上漂六師弟

昨天整個累到不行

早上打棒球已經滿累的

下午打籃球已經沒什麼力了

但是還是滿高興能跟大家切戳球技

聽到六師弟的爆料聽的真是欲罷不能啊!!

我的blog(大運動場)
  •  10-02-2006, 12:48 下午 30937 in reply to 30924

Danny真是個相當健談的人啊
    有他在大家都不想打球了
  •  10-02-2006, 1:46 下午 30949 in reply to 30937

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

今天真是殘念阿...因為明年要考基測...所以我爸就在那XXXXX

聽阿輝說 這次有新的女生去球聚阿...呵呵

這次怎麼沒照片呢?

第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520