歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

感覺志傑是不太想打嗎??

在 05-02-2010, 9:12 下午 由 e-ching01 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2010, 7:29 下午 309832

感覺志傑是不太想打嗎??

好像不管是進攻還是防守都很隨性 進攻不認真 防守完全就是放別人過嘛..

籃板也不搶 是怕犯規嗎??

•  05-01-2010, 7:33 下午 309835 in reply to 309832

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 感覺志傑是不太想打嗎??

大家都看出來了.只有閻總看不出來

我情願看小六.展哥在場上拼到5犯

也不想看到他那樣子...

另外.真的替展哥抱不平.當初林志傑去CBA.找來了展哥跟吳佳龍.

如果不是玉米受傷.吳佳龍完全沒有機會吧

現在林志傑回來了.展哥就被踢到一邊的感覺(連登錄都沒登錄)

•  05-01-2010, 7:54 下午 309847 in reply to 309835

閻總也滿好笑的 還說是爲了台灣籃球才找回林志傑 還不是怕輸.

從林志傑回來知道可以打SBL之後的反應我就知道 他完全就不想打嘛..

他答應閻總還不是顧及閻總的面子 這樣打還不如不要上比較好..

為下一季CBA儲備體能 對台啤和他自己都比較好一點..

•  05-01-2010, 8:06 下午 309851 in reply to 309847

是覺得還好,

之前常看志傑在cba球賽,

目前志傑打法還滿像在cba,

在一個位置等待,然後交給隊友進攻,然後趁機跑位...

畢竟cba隊友們實在太強了,球給洋將就對了

而台灣大家對他期望很高,希望他都能扮演救世主,

相對的他也還在調適中吧...

我看他很多球拼搶的也是很兇,畢竟台啤得分點真的滿多的,不需要每球都靠他. 

今天球賽有點沉悶倒是真的,除了最後那霸王肘... 

•  05-01-2010, 8:09 下午 309852 in reply to 309847

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

我是覺得他一開始意願是一半一半

想要好好表現一下但又想休假

但打了之後才發現原來自己並沒有進步到可以呼風喚雨

從2場表現看起來就可以發現在CBA的優勢回來後都不再是優勢了.表現(手段)跟前幾季其實沒什麼不一樣.

所以現在才會一付懶散樣

•  05-01-2010, 8:14 下午 309854 in reply to 309852

球給志傑..XDDDDD

都不傳球是怎樣??

•  05-01-2010, 8:18 下午 309856 in reply to 309852

我覺得他也許有點厭戰吧

應該也還在調適打法

打了之後發現並沒有進步到呼風喚雨

他不是本來就已經呼風喚雨了嗎

•  05-01-2010, 8:27 下午 309859 in reply to 309856

+1

他在sbl呼風喚雨也不是第一天了...

球員總有高低起伏 

如果因為某個球員一兩場表現平平,就認為他沒有進步,似乎也非公允,,

我認為還是多幾場比賽來看比較客觀一點...

但是至少我認為士氣上還是有差, 還有觀眾願意看比賽的程度也提高...

說來慚愧...

因為看完台啤對達欣之後,,,就有點懶得看後面一場了... 

•  05-01-2010, 8:43 下午 309861 in reply to 309856

• 籃球名人堂

beast12_13:

我覺得他也許有點厭戰吧

應該也還在調適打法

他以前的確是呼風喚雨.尤其是季後賽

但從上一季漸漸的....不知道該怎麼形容

你覺得這兩場他有呼風喚雨嗎???我是覺得像第3.4整季.第5季的季後表現才叫呼風喚雨

感覺他打球不靠腦袋.連林宜輝都打的比他聰明

•  05-01-2010, 9:01 下午 309871 in reply to 309861

第一場打的不好嗎?

上場19分鐘 得了14分

在場上時團隊也都很順暢

第二場的確是平平

但我認為他才剛回來

不論是何種因素

厭戰 調整打法 或是體力不濟

馬上要他打的多好 未免也太苛求他

一方面也是我認為達欣的區域真的奏效了

他根本沒什麼空間切入 

而上一季季後賽 在受傷前的冠軍賽前三場

光上半場得分都已經20+ 而第四戰腳扭傷

至於他打球不聰明

不知你能否說的具體一點

至少我認為他回來後

處理球比以前更明確了

•  05-01-2010, 9:02 下午 309872 in reply to 309861

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

總歸一句就是他累了

他在CBA南征北討

現在又要他打季後賽

他身心俱疲

已經有點厭戰了

•  05-01-2010, 9:38 下午 309882 in reply to 309872

林志傑從第三季以來每打季後賽就已經是呼風喚雨了,

就算是上一季受傷前幾場,達欣對他根本就無可耐何,

我覺得他可能是累了,看他在場上跑動的速度及力量跟在cba有點落差,

今天他下半場根本就沒什麼攻撃慾望,真的累了.

•  05-01-2010, 9:44 下午 309886 in reply to 309852

zoo:

從2場表現看起來就可以發現在CBA的優勢回來後都不再是優勢了.表現(手段)跟前幾季其實沒什麼不一樣.

所以現在才會一付懶散樣

他早就不用向誰證明他的能力,

早就有個位置在那…而且 CBA的優勢是什麼?

•  05-01-2010, 9:55 下午 309890 in reply to 309861

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

zoo:
    beast12_13:

我覺得他也許有點厭戰吧

應該也還在調適打法

他以前的確是呼風喚雨.尤其是季後賽

但從上一季漸漸的....不知道該怎麼形容

你覺得這兩場他有呼風喚雨嗎???我是覺得像第3.4整季.第5季的季後表現才叫呼風喚雨

感覺他打球不靠腦袋.連林宜輝都打的比他聰明

他去年季後賽也是呼風喚雨啊

受傷前平均得分30+

•  05-01-2010, 10:21 下午 309909 in reply to 309886

• 籃球名人堂

e-ching01:
    zoo:

所以現在才會一付懶散樣

他早就不用向誰證明他的能力,

早就有個位置在那…而且 CBA的優勢是什麼?

他在CBA的優勢在切入的速度跟分球.但那是在對手都較高大且隊上還有個高大洋將的情況下(對手比較不會包夾他)

但回到SBL.守他的不比他慢.且大家都抓到他切入分球的節奏

我覺得他現在打球很像上一季的例行賽.要打不打的.不太在乎勝負

就算是厭戰.至少輸球心情會低落吧....但他坐在場邊及比賽結束的表情...看不出來

昨天他進攻端不錯.但比賽不是只看進攻吧...

季末他在場邊就說了犯規尺度要從新拿捏

但昨天感覺像是個18歲的小夥子.不像個打過大小比賽的主力球員

5個犯規裏至少有2個是不必要的犯規.尤其是最後那個犯規....無理頭.且5犯了完全感覺不出懊惱的感覺

打球怎樣較聰明.就是發揮自己的優點阿...

矮的就單打.高的就用速度過.被協防的就多投中距離之類的...說來說去我還是覺得第3.4季時的志傑打球最聰明

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520