歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问中华队今日对日本队是否有线上直播?

在 08-08-2010, 9:00 下午 由 andy168899 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-07-2010, 8:22 上午 336161

请问中华队今日对日本队是否有线上直播?

RT
  •  08-07-2010, 5:50 下午 336225 in reply to 336161

Re: 请问中华队今日对日本队是否有线上直播?

ASIA STANKOVIC CUP的官網

http://beirut2010.fibaasia.net/#

有即時數據,線上轉播要8/13後的8強賽才有。

•  08-07-2010, 6:17 下午 336227 in reply to 336161

hoopchina 網友提供的轉播網址

http://www.alkass.net/live.aspx

現在是轉播足球當中,靜待八點第一場比賽

•  08-07-2010, 7:24 下午 336230 in reply to 336227

jay6838:

hoopchina 網友提供的轉播網址

http://www.alkass.net/live.aspx

現在是轉播足球當中,靜待八點第一場比賽

那网址是我发的。。。不知道足球播完会不会播篮球。
  •  08-07-2010, 7:31 下午 336231 in reply to 336230

呵呵感謝,看了一下轉播網頁的介紹,好像是轉播B組的比賽,敢問是否有A組的轉播?
  •  08-07-2010, 7:34 下午 336232 in reply to 336230

不知道,那网站又没英文版。
  •  08-07-2010, 9:09 下午 336239 in reply to 336232

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

比分直播更新的好慢

現在哈薩克跟伊拉克的比分好近....

不了解伊拉克實力如何.本來還以為哈薩克會輕鬆獲勝勒

•  08-07-2010, 10:39 下午 336256 in reply to 336161

中華隊目前14比24落後10分了 第2節繼續落後中....加油呀! 幹掉阿本宰
  •  08-07-2010, 10:40 下午 336257 in reply to 336161

•  08-07-2010, 10:51 下午 336258 in reply to 336257

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

名字跟號碼對不起來

犯規有點兒多

•  08-07-2010, 11:00 下午 336259 in reply to 336258

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

可以請看得到數據的大大提供一下比數嗎 ?

可能是觀看人很多,我這裡連不到數據資料

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  08-07-2010, 11:06 下午 336261 in reply to 336259

• 籃球名人堂

我的顯示是第三節6分34秒時

日本 33:34中華

追上來了

但這更新的真慢

•  08-07-2010, 11:07 下午 336262 in reply to 336259

Mr.X:

34:33 領先一分

•  08-07-2010, 11:07 下午 336263 in reply to 336259

Mr.X:

目前第三節剩六分鐘

中34:日33

•  08-07-2010, 11:09 下午 336264 in reply to 336263

jay6838:
    Mr.X:

目前第三節剩六分鐘

中34:日33

我看到台灣籃壇的希望了~~~~~~沖壓!

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520