歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

現在大家都瞧不起七六人了嗎...??!!!

在 10-12-2006, 11:44 下午 由 朱彥碩 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2006, 9:03 上午 33546

• A and I is not online. Last active: 05-25-2012, 10:10 下午 A and I
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台南
    • 籃球夏令營

大家還記得AI一個人帶著11根綠葉向總冠軍敲門的情形嗎???

當時湖人向天下昭告,要拿下季後賽全勝紀錄....

在全世界一致看衰的情況下

AI再用他的六尺身軀帶著費城精神硬是在洛城咬下一勝!

最後還是連敗四場結束系列賽.......

當時國中班上有一半的人從第一輪就死命支持AI

到現在網路上一談到七六人就說"丟NBA臉","爛隊","沒指望"...

還被跟拓荒者相提並論.........

我什麼都不是,只是一個傻子呆呆得支持七六人....

只是一個每天相信七六人下一場會贏的笨蛋!

還有多少人支持七六人呢......??!!!

•  10-10-2006, 9:17 上午 33549 in reply to 33546

Re: 現在大家都瞧不起七六人了嗎...??!!!

the2002mvp:

到現在網路上一談到七六人就說"丟NBA臉","爛隊","沒指望"..

我怎麼從沒看過有人這樣說!有點誇張

另外...怎麼這篇文給我一種博取同情的感覺......

再另外...支持七六人的球迷可多了......

•  10-10-2006, 9:21 上午 33550 in reply to 33549

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

有那麼嚴重嗎?

反正還是一樣支持自已喜歡的球隊就是啦

戰績好心情當然好

戰績不佳也別太難過,要有信心

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  10-10-2006, 9:23 上午 33551 in reply to 33546

現在不是二選一
    但是費城必須再堅持 A.I 的打法
    與改變 A.I 的打法之間二選一

全隊輪流掌握節奏是費城上季的最大弊病
    我始終認為 A.I 還是可以繼續得分兼助攻
    不過他們更需要一個掌握節奏的老控球
    我想找回可能被湖人揮棄的 McKie 是不錯的選擇

在 C-Webb 的半場系統與大小 A.I 的全場跑動進攻下七六人會很難纏
    但是老的 C-Webb 防守可能不夠力 所以 Dalembert 相形之下很重要
    第一戰將老的 A.I 也太容易因為想搶斷而失去防守位置
    所以 McKie 的作用可以多一種 就是可以防守時換成守對方得分後衛

我想七六人防守間的溝通還有很長的路要走
    他們是一支進攻豪華 防守目前尚欠缺溝通的球隊

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-10-2006, 1:01 下午 33617 in reply to 33550

marsh1031:

有那麼嚴重嗎?

反正還是一樣支持自已喜歡的球隊就是啦

戰績好心情當然好

戰績不佳也別太難過,要有信心

灰狼跟 KG 的球迷也是一樣啊...只能默默的忍耐, 期待球隊進步, 成功的那一天

沒有人會瞧不起任何球隊...現在打得比較差的老鷹, 拓荒者以前也曾經是強隊

堅持自己所支持的球員和球隊吧...   

P.S. 拓荒者的球迷不知道圓球有幾個...?

•  10-10-2006, 1:25 下午 33623 in reply to 33617

這算是同情版嗎?

我的灰狼打成這樣也不見灰狼球迷跳出來呼籲大家請多給灰狼一些關愛的眼神。

老鷹球迷呢,拓荒者球迷,塞爾蒂克,暴龍球迷呢?難到每個都要一一跳出來說請支持嗎?

沒有人會看不起一支隊伍,我只能說是隊伍自己太不爭氣。辜負了球迷滿滿的期待。

Vanilla
  •  10-10-2006, 1:40 下午 33628 in reply to 33623

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

版大的题目应该改成瞧不起AI了吗?才对!

现在这段时间..........瞧不起的NBA球队有很多呢........

问题是主席大人带去的球队..............

都是些现今地位尴尬的...........也不能说强,也不能说不强的球队.挑战的对手呢?都是欧洲顶级的球队............也不用这么看低人家吧,时代已经不同了

象马刺就没被怎么样嘛..........

说实话:我始终还真是没看好过76人的.............当然也反映出AI有多伟大和值得尊敬.不是NBA变弱了.............而是人家欧洲做强了.但是打季候........呵呵,我看欧洲的还是别来的比较好............

人生就是与神灵的交易........
  •  10-10-2006, 2:05 下午 33641 in reply to 33546

the2002mvp:

大家還記得AI一個人帶著11根綠葉向總冠軍敲門的情形嗎???

當時湖人向天下昭告,要拿下季後賽全勝紀錄....

在全世界一致看衰的情況下

AI再用他的六尺身軀帶著費城精神硬是在洛城咬下一勝!

最後還是連敗四場結束系列賽.......

當時國中班上有一半的人從第一輪就死命支持AI

...(恕刪)

不過我要反駁你對當年七六人的看法

當時西強東弱是不爭的事實

不過沒有人會說湖人絕對可以橫掃東區球隊

其實七六人在東區是一路激戰才晉級

反觀湖人(好像)橫掃國王馬刺..

對於支持一個球員同時會愛屋及烏 (我也一樣)

但是我記憶中當時公鹿球迷應該是很失望的

不是來筆戰的 請見諒

•  10-10-2006, 2:28 下午 33659 in reply to 33546

七六人加油

2001年到現在

你仍是最屌的艾佛森

走自己的路

對得起自己

有一天

你會讓瞧不起你的人乖乖閉嘴

拿下冠軍

•  10-10-2006, 3:55 下午 33695 in reply to 33659

拓荒者球迷喔

自始至終我都算一個!

說到瞧不起這個字眼,76人還沾不上邊吧! (意思是還不錯了拉!)

不過我仍然隨時隨地的注意拓荒者的消息

上官網幾乎跟上圓球時間一樣

怎麼?聯盟墊底又如何?  瞧不起也只有那些外行人,牆頭草才幹的事

如果真心喜歡一個人,就用全力守護著他吧~!(感傷中=..=)

•  10-10-2006, 4:12 下午 33700 in reply to 33546

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

沒有那麼嚴重吧?
    去年是季後賽邊緣球隊
    的確令球迷非常的不滿意
    但說七六人是爛隊
    那戰績更差的其他隊球迷怎麼辦
    豈不是要捶心肝了嗎...

•  10-10-2006, 4:39 下午 33713 in reply to 33700

我始終相信,Sixers能用戰績粉碎那些瞧不起他們的眼光。
    怡然心會,妙處難與君說。

用畫筆笑看人面! 【CARICATURE】
    http://www.facebook.com/CaricatureOfYao
  •  10-10-2006, 6:05 下午 33735 in reply to 33713

現在76人狀況真的不太好

但球隊就是這樣有好有壞

牆頭草就會往戰績好的球隊倒

我想能支持喜愛的球隊到最後的才是"真"球迷

而不是以戰績論成敗

我也很討厭同學說某某隊戰績好差是爛隊的這種"笑話"

•  10-10-2006, 6:17 下午 33741 in reply to 33735

我認為76ers的球迷要有心理準備

AI退休前若找不到下一代接班人(目前看來Iggy還未夠班,而且只靠他也沒用)

3~5年的黑暗期恐怕會隨著AI退休而來

支持戰神那麼久了....今年真的難熬啊!

不過最可憐的應該是Knicks球迷

每天被冷嘲熱諷到不行

以前很活躍的死忠球迷(EX: canby999...)都很少發言了
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  10-10-2006, 6:38 下午 33745 in reply to 33546

我喜歡AI sixers.就算戰績不好.打的很差.我依舊支持他們.....

我認為樓主多想了....真正喜歡一個球隊 球員..就不會因為戰績差而放棄他們.

因為那是種很簡單的喜歡.也想要他們更進步 變的更強...如此而已.

當然.就算AI一輩子無法拿到冠軍.那又如何??遺憾是一定會有.但我不會因為他拿不到冠軍就否定他的一切作為.AI是現今唯一會讓我想盡各種辦法看他比賽的球員.其他球員不是因為沒有比他強??所以我懶的看.畢竟AI帶給我的感動 影響是最深的.....

支持就支持..管別人怎們說幹麻??難道你會因為別人說了什們.就不在支持你所以歡的球隊嗎??

還有.在網路上被攻擊的球隊 球員一堆........沒什們大驚小怪的

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520