歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

還有比拓荒者更倒楣的球隊嗎?

在 11-30-2010, 10:45 上午 由 henrydu0 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-29-2010, 9:42 下午 353310

還有比拓荒者更倒楣的球隊嗎?

Stick out tongue不只是Roy的情形,還有兩名主力中鋒Oden和Przybilla一直缺陣,以及Oberto因為心臟疾病提前退休這些事就讓人覺得拓荒者真的是中了嚴重的「中鋒魔咒」,Przybilla不是說上禮拜五就要復出,人呢?看來Camby真的要場場賣命40分鐘以上了.

壞事又添一樁:簽來的白人大前鋒Marks腳踝扭傷也要休息,拓荒者最近幾場還有幾個長人能用?

萬一Camby又受傷掛了.....拜託,千萬別發生,要不然拓荒者就沒有禁區防禦可言了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-29-2010, 10:16 下午 353313 in reply to 353310

Re: 還有比拓荒者更倒楣的球隊嗎?

可能再過不久,屎疼總裁又要讓拓荒者簽第16人了

•  11-30-2010, 1:09 上午 353328 in reply to 353310

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

就說趕快轉移陣地要不就來東方這邊請位風水師來看看嘛.....

•  11-30-2010, 10:00 上午 353341 in reply to 353328

東區的公鹿
    西區的拓荒者
    堪稱近年來 NBA 的傷兵大本營
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-30-2010, 10:16 上午 353343 in reply to 353341

傷兵問題的話還有快艇
  •  11-30-2010, 10:22 上午 353345 in reply to 353343

henrydu0:
    傷兵問題的話還有快艇

快艇要看傷到誰

傷了KamanB.Davis

我怎麼感覺反而是加分XD...

•  11-30-2010, 10:45 上午 353348 in reply to 353345

clydechen:

henrydu0:
    傷兵問題的話還有快艇

快艇要看傷到誰

傷了KamanB.Davis

我怎麼感覺反而是加分XD...

好像也是 哈哈

保佑Griffin Gordon之後都頭好壯壯

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520