歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

蓋登禁區看戲 累壞田壘

在 01-14-2011, 7:59 下午 由 LOVE 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2011, 8:47 上午 358831

蓋登禁區看戲 累壞田壘

蓋登禁區看戲 累壞田壘

2011年 01月06日 蘋果日報

【廖柏璋╱宜蘭報導】昨達欣以67比52擊敗台銀,拿下2連勝,但賽後總教邱大宗卻面無喜色:「雖然贏球,但本土球員和洋將間的搭配還是不順暢,這樣下去我很憂心。」
    從帳面上看,達欣洋將蓋登昨拿下10分、14籃板還算OK,但達欣不滿意的是他的打法,之前就有球員抱怨蓋登只攻不守,昨邱大宗也說蓋登不喜歡和對手碰撞,只愛在外圍投射,不愛在內線攪和。

習慣投射 不愛做苦工

邱大宗說:「我和他說過很多次了,台灣球員不怕對手面對籃框攻擊,比較怕對手背對籃框單打,而且我們達欣也不缺射手,不需要他在外圍投籃,但他就是改不過來。」邱大宗強調並非蓋登不好,而是球隊對他的要求,蓋登短期內似乎不易辦到。
    蓋登這種打法也造成田壘(小圖)負擔,上季有大中鋒艾倫(Bryon Allen)在,田壘不用扛內線,但昨卻出現田壘在禁區猛搧對手火鍋,蓋登在一旁看戲,而且搶到球就急著發動快攻的詭異狀況,田壘說:「現在變成我要扛內線,也不錯啦,對我是種挑戰,但如果讓我選,還是希望球隊找個大號的中鋒來頂禁區。」
    達欣老闆王人達對蓋登的表現也不滿意,昨他上半場罰5中0,氣得王人達大罵:「明天我要他特訓罰球200顆!」
    據了解,達欣準備對蓋登下最後通牒,領隊王才翔說:「本周六對台啤的硬戰,如蓋登表現還不OK,我們會考慮換洋將。」

=====================

蓋登看來危險了

前2場看的出真的超愛自幹

但命中率又不是很高

覺得是名攻防都在水平的洋將

裡面的福克納(根本是後衛)

在配合度跟其他方面要強上太多了

台銀得此一良將 真的很好運

但是 明明有 雙強 + 福克納 為什麼還是連敗呢???

教練團啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-06-2011, 8:59 上午 358833 in reply to 358831

Re: 蓋登禁區看戲 累壞田壘

教練團...這三個字應該也把達欣的算進去吧...

看到這篇報導...根本是搞笑文^0^

人不是達欣自己選的選的? 現在罵這個洋將太差...不就是達欣在說達欣評估洋將能力太差...

搞不清楚狀況...這是挑傭兵不是在選秀...

In the End, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.
  •  01-06-2011, 9:46 上午 358839 in reply to 358833

不喜歡碰撞?

喜歡在外面投?

只攻不守???

他明明就適應得很好阿

已經完全本土化了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-06-2011, 11:04 上午 358862 in reply to 358839

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

stevkang8:

不喜歡碰撞?

喜歡在外面投?

只攻不守???

他明明就適應得很好阿

已經完全本土化了

的確是應的很好~哈哈

不過達欣偶爾讓田壘作作這些苦工不是壞事, 前兩年壘哥過得有點太爽了~

•  01-06-2011, 11:42 上午 358872 in reply to 358862

只要輸球本土球員跟球團甚至媒體都會先找洋將的麻煩!蓋登身手蠻全面的啊,只是投籃穩定性不佳,進攻慾望比較強!既然要找個防守型的大個為何挑蓋登呢,搞不懂達欣在想什麼!達欣最獨的是田壘吧所以容不下蓋登嗎!台銀本土太弱一個洋將不夠用,要一個中鋒一個後衛才夠!
  •  01-06-2011, 11:46 上午 358876 in reply to 358862

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

J.F.J:
    stevkang8:

不喜歡碰撞?

喜歡在外面投?

只攻不守???

他明明就適應得很好阿

已經完全本土化了

的確是應的很好~哈哈

不過達欣偶爾讓田壘作作這些苦工不是壞事, 前兩年壘哥過得有點太爽了~

畢竟那兩年有艾倫包下了粗活

就達欣隊型來說 最需要的洋將看來是苦工型的較適合

好讓壘哥重拾奶油小生射手的帥氣丰采........

•  01-06-2011, 2:49 下午 358910 in reply to 358876

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

認為是好事的舉手。

我舉手。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-06-2011, 3:13 下午 358913 in reply to 358910

朱彥碩:

認為是好事的舉手。

我舉手。

舉手+1 

•  01-06-2011, 4:19 下午 358922 in reply to 358913

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

aries740408:
    朱彥碩:

認為是好事的舉手。

我舉手。

舉手+1 

舉雙手...看來中華隊的禁區有望了。

LAG禁區爆走吧!

•  01-06-2011, 4:24 下午 358923 in reply to 358922

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

扌疌:
    朱彥碩:

認為是好事的舉手。我舉手。

舉手+1 

LAG禁區爆走吧!

但蓋登蠻有可能走路的  得祈禱達欣接下來找的洋將是____________(自行填空~XD)

•  01-06-2011, 4:41 下午 358926 in reply to 358923

達欣好好笑哦

只願花月薪6000美元,找的還是位196的小前鋒

反到要讓他去扛內線髒活

自己沒管道去找真正符合自己隊形的洋將,然後又再抱怨說人家不好,真是的...

•  01-06-2011, 5:56 下午 358937 in reply to 358926

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

今年我覺得在蓋登不在場上的情況下田壘是打中鋒 

上一場我有看到幾球戰術是設給田壘低位單打

也進了幾球

希望他可以多利用身材優勢打球

雖然3分線延後了50公分但田壘還是很愛投大號3分

看了真的很想飆髒話

平常空檔3分球投的多就算了

連這樣你也要投...

•  01-06-2011, 7:23 下午 358954 in reply to 358922

扌疌:
    朱彥碩:

認為是好事的舉手。

我舉手。

舉手+1 

LAG禁區爆走吧!

連雙腳都一起舉!!

能喚醒壘哥禁區的本事和意識,達欣請到這種洋將真是中華隊之福啊!!

•  01-06-2011, 7:56 下午 358957 in reply to 358954

lllason:
    扌疌:
    朱彥碩:

認為是好事的舉手。

我舉手。

舉手+1 

LAG禁區爆走吧!

連雙腳都一起舉!!

能喚醒壘哥禁區的本事和意識,達欣請到這種洋將真是中華隊之福啊!!

不只舉雙手雙腳,連老二都舉

有那麼樣的身高和活動能力卻離禁區越來越遠,打SBL的前幾年都比現在像話多了

•  01-06-2011, 8:49 下午 358961 in reply to 358839

stevkang8:

不喜歡碰撞?

喜歡在外面投?

只攻不守???

他明明就適應得很好阿

已經完全本土化了

哈哈哈~說的真貼切。如果只是這樣的強度,就會累壞田壘,那只能說他退化太快了。

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520