歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Eddy Curry有機會上場打球嗎?

在 03-20-2011, 4:12 下午 由 Chanjieyun 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2011, 3:33 下午 366127

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2010
    • 麥當勞高中明星

Eddy Curry有機會上場打球嗎?

他終於離開惹人厭的尼克了!

還記得公牛內線雙寶寶嗎??

Tyson Chandler和Eddy Curry!

兩個人模板我記得錢德勒是KG

科里是歐尼爾!

現在只有錢德勒打出來

司機還說錢德勒就像提克有KG一樣!

現在還真希望凱文愛會對科里說什麼??

只是科里打的到球嗎?

•  02-22-2011, 3:47 下午 366130 in reply to 366127

Re: Eddy Curry有機會上場打球嗎?

愛先生:科里就像提克有Scalabrine一樣!   (雖然已經走了)
    這世代的經典

•  02-22-2011, 5:18 下午 366160 in reply to 366130

Danielde340:
    愛先生:科里就像提克有Scalabrine一樣!   (雖然已經走了)

就像SBL的台啤有哈寶寶和冰箱一樣

•  02-25-2011, 9:24 下午 367034 in reply to 366160

機會是要自己創造的,不是人家給你的.

Curry沒辦法控制自己的體重,籃球技術始終停留在低位單打能力,籃板球和防守始終沒有進步,還有,最重要的,心態有問題.

我之前還一度懷疑他高中棄學進NBA是不自量力,感覺上當時他應該唸大學,在NCAA裡面磨練自己的球技,這樣才有機會成為第二個Shaq.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-25-2011, 9:54 下午 367042 in reply to 367034

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Hortford:

機會是要自己創造的,不是人家給你的.

Curry沒辦法控制自己的體重,籃球技術始終停留在低位單打能力,籃板球和防守始終沒有進步,還有,最重要的,心態有問題.

我之前還一度懷疑他高中棄學進NBA是不自量力,感覺上當時他應該唸大學,在NCAA裡面磨練自己的球技,這樣才有機會成為第二個Shaq.

我的看法稍微不同!

Curry不論心態之類的外來因素,他當時的球技絕對是天才高中生

如果再重新一次,我也希望他當年能早一點進入NBA

年紀輕輕的就擁有這樣的破壞力,某方面來說他真的有低位單打的天賦

也有足夠能力當進攻上的Shaq!

能早一點進聯盟,對於他這種需要對抗性的球原來說是很好的體驗(?)

我更大膽的覺得,如果他心態和體重好一點的話,單靠進攻能力,也有人要塞大合約給他

只是心態,高中入學的心態和生活管理能力不夠

生涯也沒遇上什麼名聲或是像KG這種激發人心的前輩

甚至待的球隊也都....那副德性.....

只是跟你說的一樣,心態和體重控制!

防守真的是看天賦和努力了!Curry可能真的沒有防守上的天份

但是同時他也不夠努力!

體重一直是個問題,進入NBA混到大合約之後就一直缺少上進心

看看魔獸!去年就是聯盟第一中鋒了!今年又把進攻能力往上提昇了許多

反而Curry真的就是靠體能和天賦在打球

現在的他,可能要先瘦下來吧.....

這個年頭大家都在講防守,只會進攻的胖中鋒...

至少回防速度要夠啊....

今年應該是沒上場時間了....就這樣到退休去CBA當Shaq

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-25-2011, 10:05 下午 367043 in reply to 367042

如果進攻夠強,禁區牽制力夠大的話

防守有時還可以混水摸魚...EX : Zach Randolph...

但好歹那種身材也要會抓籃板吧...

結果...生涯平均5.3個籃板...真是裝笑維...

他會這樣完全是自作孽不可活

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  02-26-2011, 7:08 上午 367088 in reply to 366127

身體的問題體重和心臟等

心態和私生活的問題負面新聞不斷

是自己不給自己機會

•  02-26-2011, 11:43 上午 367139 in reply to 367088

今天沒上場~看來機會不大
    順便看了一下 灰狼的先發~
    竟然沒有SG! 直接放三塔~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  02-26-2011, 12:48 下午 367148 in reply to 367139

哇靠突然發現這傢伙現在也不過28而已

球員的黃金年齡大概是28~33這五年

體能和球季都在頂峰

所以這傢伙才剛進入這段期間而已,大概還很有機會......

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-02-2011, 6:15 上午 367854 in reply to 367148

stevkang8:

哇靠突然發現這傢伙現在也不過28而已

球員的黃金年齡大概是28~33這五年

體能和球季都在頂峰

所以這傢伙才剛進入這段期間而已,大概還很有機會......

Curry是才28, 但是他的體能跟球技全都在底點了..看到他就想到Oliver Miller...

這小子真的非常非常有機會....明年出現在CBA的戰場上....然後大概打個5場就被踢掉....跟Francis一樣的情況...= =

•  03-02-2011, 6:39 上午 367856 in reply to 367854

他好像是因為心臟有問題
    才會變成這樣吧
    以他這樣的身型
    真 的是 有點過重 了....

•  03-02-2011, 12:01 下午 367918 in reply to 367856

Eddy Curry沒在灰狼名單內被買斷了

如果Boston沒興趣的話,但看情況是退隱了

•  03-02-2011, 2:32 下午 367957 in reply to 367918

他好像被灰狼買斷了

其他隊也沒撿

或許很快就消失了

•  03-02-2011, 2:47 下午 367962 in reply to 367957

我也是跟其他大大從 Eddy Curry 進入NBA時把他當作 , Baby O'Neal看待

我發現很多球員在當球員做得還好 但是私底下的生活卻是奢侈糜爛

也有可能是肥約 , 讓他們覺得當公務員心態跟自我本身的要求 , 沒做好還有態度吧

不然肥約約到的時候 , 球隊發覺你沒用處都是很快速就處理掉的

可惜一付好身材阿 ..

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  03-02-2011, 3:11 下午 367964 in reply to 367962

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他不是已經在台啤出賽了嗎?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520