歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰能告訴我雷霆隊的N.羅賓森為什麼都沒上場嗎???

在 05-06-2011, 12:06 上午 由 payton711 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2011, 9:01 下午 378095

誰能告訴我雷霆隊的N.羅賓森為什麼都沒上場嗎???

交易前他至少還是塞爾堤克的輪替之一

交易後我就非常少看見他上場了

雖然他很矮

但是至少去年季後賽的表現是有目共賭吧...

還是因為雷霆隊已經有J.哈登的關係???

知道的大哥可以幫小弟解答一下吧@@

•  04-30-2011, 9:35 下午 378099 in reply to 378095

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 誰能告訴我雷霆隊的N.羅賓森為什麼都沒上場嗎???

PG上有Westbrook和E.M

SG兩位都是防守大鎖....

雷霆不需要他的得分,且他的得分也沒有說來的很穩定

除了得分之外,他也不能做什麼.....

沒有必要派他上場給人家打.....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  05-01-2011, 1:40 上午 378125 in reply to 378099

ken3600:

PG上有Westbrook和E.M

SG兩位都是防守大鎖....

雷霆不需要他的得分,且他的得分也沒有說來的很穩定

除了得分之外,他也不能做什麼.....

沒有必要派他上場給人家打.....

了解了...

虧他季前才簽下兩年約...

可惜了@@

•  05-01-2011, 2:20 上午 378128 in reply to 378125

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我一直都覺得......N.Robinson只適合待在有秀味的尼克隊

去到其它球隊都不太會有他生存的空間

倒不是矮不矮的問題....像E.Boykins還比他來得更矮

但和E.Boykins比較起來~~就是少了一份對比賽認真的態度.........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-01-2011, 8:11 上午 378146 in reply to 378128

我覺得他現在只適合去中國打球。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-01-2011, 8:26 上午 378149 in reply to 378099

如果真的沒用處,雷霆大概會在這個暑假把他拿出來當交易的籌碼吧!

畢竟雷霆的總管交易手腕可是有口皆碑,或許還可為球隊增加新的戰力也不一定,但說真的~他們已經有了得分王-杜蘭特及威斯特布羅克

找個防守見長的球員,可能會是他們的首選~ 

•  05-06-2011, 12:06 上午 379229 in reply to 378149

Nate有進入季後賽名單就讓我覺得蠻意外的-.-

我也不希望Brooks總教練冰他,但雷霆的PG陣容幾乎是全聯盟數一數二的。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520