歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Sports Plus 籃球新雜誌

在 10-25-2006, 3:24 上午 由 山羊 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-17-2006, 5:51 下午 36023

Sports Plus 籃球新雜誌

我今天去Seven-Elevan有看到一本新的籃球雜誌,叫做Sports Plus ,封面是田壘,

買下來之後發現裡面還有送六張田壘的明信片,超帥的,

好像是新的雜誌吧~而且一本才$99,超便宜的~有興趣的可以去買唷~

•  10-17-2006, 6:55 下午 36037 in reply to 36023

Re: Sports Plus 籃球新雜誌

我剛也看到了
    中文叫

運動人

還看到封面子標題寫上內有文大培的文章

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-17-2006, 8:34 下午 36081 in reply to 36037

去買一本看看

支持籃球相關產品~

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  10-17-2006, 8:53 下午 36089 in reply to 36023

雖然早就知道有這本雜誌要出版,

但封面竟然是田壘.......嗯....嗯...

算了!

-----

為什麼樓主同樣的文章卻跨板多貼?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  10-17-2006, 9:23 下午 36100 in reply to 36089

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

裡面的內容是什麼....
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-18-2006, 1:28 上午 36157 in reply to 36100

看在1本99元的份上,買回來翻翻
    幾個作者是熟面孔,文爺,凱文周,郭展毓
    大約125頁,內容安排比較中規中矩
    不外乎開季預測,中華隊球員.教練訪問等
    有些文章寫的比較保守(比較像是報導)
    其中兩篇無關籃球,分別是阿格西和王建民
    總評來說,還算可以(田壘的照片拍的有點普通...)
  •  10-18-2006, 2:49 下午 36289 in reply to 36023

請問大大真的有送田壘的明信片嗎??

為什麼我買了之後裡面什麼也沒有

我是在萊爾富買的

•  10-18-2006, 8:57 下午 36387 in reply to 36289

shinlun:

我是在萊爾富買的

只有7-11才有獨家贈送

我也買了一本

不過部分的原因

是衝著後面那張綾瀨遙的封面而買的

•  10-19-2006, 1:54 上午 36489 in reply to 36387

大大是說寶況利水得那張嗎

其實我也是說

本來還猶豫要不要買

然後翻到背面看到一個正妹

就決定買了

建議其他雜誌也可以這樣

這樣銷售率一定大增

•  10-19-2006, 2:50 上午 36497 in reply to 36489

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果送的是綾瀨遙的明信片
    我就會買了

•  10-19-2006, 2:35 下午 36622 in reply to 36497

AJ.com:

我就會買了

朝河蘭 厲害呀
    這句平生不識朝河蘭 便稱英雄也枉然
    下得真好
    Jennifer Love Hewitt
  •  10-19-2006, 3:58 下午 36640 in reply to 36622

我聽到比較專業的說法是:

平生不識朝河蘭 便稱癡漢也枉然

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  10-19-2006, 8:48 下午 36725 in reply to 36497

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

AJ.com:

我就會買了

嗯我也這麼想.
    乾脆送的是整本綾瀨遙的平面廣告特輯就更好賣了吧?

有機會還是會弄一本來看看,看看這本新的國內運動雜誌作的如何走向如何.
  •  10-20-2006, 7:38 下午 36939 in reply to 36289

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

shinlun:

我是在萊爾富買的

可能被某個小妹妹挖走了吧....

•  10-20-2006, 8:29 下午 36955 in reply to 36387

st132047:
    shinlun:

我是在萊爾富買的

只有7-11才有獨家贈送

我也買了一本

不過部分的原因

是衝著後面那張綾瀨遙的封面而買的

你真賤!

我們在學校那天都說你是為了封底買的。。

結果有人打死不承認吼。。

我要把你寫的這篇印下來

然後貼在佈告欄!!

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520