歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LeBron James 即將來台

在 06-27-2011, 10:49 上午 由 GTO_Andy 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-24-2011, 2:17 上午 388710

LeBron James 即將來台

同行的還有林書豪,我還蠻想去看林書豪的,LeBron James嘛...

Dirk你何時要來阿...

新聞來源:http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=85650&N_Class=3 

•  06-24-2011, 3:00 上午 388714 in reply to 388710

Re: LeBron James 即將來台

哈~今天也有關注到

LeBron James要來台灣其實還蠻驚訝的

不過我挺想看看本人的

也是我比較欣賞的球員之一

三分球決定一切
  •  06-24-2011, 3:04 上午 388716 in reply to 388714

朱哥你準備好提問了嗎?
  •  06-24-2011, 9:00 上午 388767 in reply to 388716

先開個玩笑~~~~>>>我可以去現場噓他嗎?

•  06-24-2011, 9:31 上午 388789 in reply to 388716

henrydu0:
    朱哥你準備好提問了嗎?

希望朱哥問話能犀利一點,別像小記者般的發問,一定要讓LeBron James記住台灣,呵呵

•  06-24-2011, 10:11 上午 388815 in reply to 388789

kenyeh99:

henrydu0:
    朱哥你準備好提問了嗎?

希望朱哥問話能犀利一點,別像小記者般的發問,一定要讓LeBron James記住台灣,呵呵

問他總冠軍戰為何第四節消失.....他應該會印象深刻吧......我也好想去看林書豪喔~!!!

•  06-24-2011, 3:04 下午 388885 in reply to 388815

阿咧,之前不是嫌台灣市場太小不肯來

•  06-24-2011, 4:59 下午 388905 in reply to 388885

LBJ應該是察覺他在美洲地區沒人氣了

所以打算來亞洲試個水溫吧

•  06-24-2011, 7:22 下午 388929 in reply to 388885

Argosax41028:

〝LBJ的「中國行」首站:台北〞

他是把台灣當做中國的一部份才願意來的吧? =3=

要不然怎麼不叫「台灣行」呢?

要說沒有大小眼我才不信呢  ==

•  06-24-2011, 7:32 下午 388930 in reply to 388929

我到想去現場看看究竟喜歡LBJ的是怎樣的人物

勝者為王 敗者為寇
  •  06-24-2011, 7:40 下午 388931 in reply to 388930

可以穿騎士跟小牛的球衣去接機嗎?
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-24-2011, 8:41 下午 388935 in reply to 388930

edison_cai:

我到想去現場看看究竟喜歡LBJ的是怎樣的人物

你是想引起筆戰嗎??怎樣的人物...

就是像你一樣的人呀!!不然咧..

大家都是喜歡籃球的人..

或許有支持不同的球隊不同的人..

但大家都是一樣的..

什麼叫怎樣的人物....

你應該要和支持LBJ的球迷倒歉....

•  06-24-2011, 8:43 下午 388936 in reply to 388931

尚風悅:
    可以穿騎士跟小牛的球衣去接機嗎?

應該要穿Delonte West的球衣才對

順便送他幾罐止滑粉 讓他在機場噴個夠

帶錄影機等錄像功能的球迷也要注意囉 小心被相關人員沒收走

桃園機場也可以準備party歡迎小皇帝的到來

•  06-24-2011, 8:46 下午 388937 in reply to 388905

Dr.JerryBuss:

LBJ應該是察覺他在美洲地區沒人氣了

所以打算來亞洲試個水溫吧

好像今年他的球衣銷售量還是全美第一厚...

•  06-24-2011, 8:53 下午 388939 in reply to 388929

bryancloud:

Argosax41028:

〝LBJ的「中國行」首站:台北〞

他是把台灣當做中國的一部份才願意來的吧? =3=

要不然怎麼不叫「台灣行」呢?

要說沒有大小眼我才不信呢  ==

在老美的眼裡台灣就是中國的一部份..

這是政治的現實..不想多談...

怎樣算是大小眼..我不曉得...

因為行程都沒有公佈...

只知道有夏季聯盟的行程和來訪的日期...

等實際來時在來公評吧!!

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520