歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

輸贏是一時的,品格是一世的

在 08-10-2011, 8:40 上午 由 booboo 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2011, 9:50 下午 392796

體育競技交流的目的為何?

台灣運動員的養成教育真令人不敢恭維

盲目的球迷更是揠苗助長,十分不可取

陳信安以這種不見光的手段,即使贏了比賽

也是人生的污點、終生讓人瞧不起

更令人難過的是,陳信安、中華隊的教練團及隊友

及這網站部分的球迷

似乎沒有一點羞恥心

從之前懶散的訓練影片、到今天球賽的處理失當

周俊三也非常教人失望

•  08-10-2011, 1:37 上午 392803 in reply to 392796

Re: 輸贏是一時的,品格是一世的

品格很重要沒錯,但對方都侵門踏戶了,你還要忍多久?

忍無可忍,毋須再忍

我們是籃球人,不是聖人 

•  08-10-2011, 1:53 上午 392805 in reply to 392796

rumomo:

及這網站部分的球迷

似乎沒有一點羞恥心

周俊三也非常教人失望

稀有文章,很少能看到這麼天真的話.
  •  08-10-2011, 1:55 上午 392806 in reply to 392796

rumomo:

及這網站部分的球迷

似乎沒有一點羞恥心

周俊三也非常教人失望

請問大師法號為? 

•  08-10-2011, 2:07 上午 392808 in reply to 392796

有運動精神不等於當軟腳蝦, 照你那麼說請問nba名人堂裡哪個球員不是汙點滿身呢?

今天中華隊吃虧不在場外跟別人討回來, 信安反而利用裁判尺度智取把別人搞走

而且信安也很有風度不跟別人生氣走掉

如果不是阿巴司自己情緒管理不當他也不用被驅逐

中華隊贏了面子也贏了底子, 這才是值得尊敬的地方

當個整天只能被人家欺負不坑聲的民族

這才不是什麼運動精神

只是孬而已

•  08-10-2011, 2:09 上午 392809 in reply to 392806

我今天在現場看也覺得哨有點偏中華,不過,主場嘛,而且第四節也是有幾個吹還給他們的,是有點贏的不漂亮,但是,也不用那麼生氣嘛.....
  •  08-10-2011, 2:25 上午 392812 in reply to 392809

tsuyoshi72328:
    我今天在現場看也覺得哨有點偏中華,不過,主場嘛,而且第四節也是有幾個吹還給他們的,是有點贏的不漂亮,但是,也不用那麼生氣嘛.....

哨音偏中華隊?

這些拿來當補哨也只是剛好而已

•  08-10-2011, 2:26 上午 392813 in reply to 392796

rumomo:

及這網站部分的球迷

似乎沒有一點羞恥心

周俊三也非常教人失望

我真為這位法師感到偉大及尊重! 這就如你所說是一場體育交流性質比賽完全要以體育精神為目標.不過我們不是聖人.我們只是一般老百姓...或許這位法師可能比較適合看國小~國中級的單純籃球比賽!   你知道什麼叫做打球經驗嗎?  還是老話一句! 內行人看門道 外行人看熱鬧~~~送給這位偉大法師!

•  08-10-2011, 2:30 上午 392814 in reply to 392809

哪裡偏中華隊?你們是不是瘋了?今天打得毫無主場優勢可言,不過沒關係我們也不需要。

然後信安那個假倒我只能說是『非常有風度的表現』,甚麼叫沒有品格?沒有品格是他在對方不斷挑釁碰撞的時候就上前去跟人加起衝突了,那叫玩不起。

他那個假倒擺明了就是知道你約旦愛推,愛肢體碰撞那我就跟你玩,裁判買帳了請問沒品在哪裡?

他是出小動作傷人還是怎樣?你約旦球員自己不白癡的去出手肘會上當嗎?

只能說今天我只看到沉穩的信安,面對前面幾個挑釁都不為所動,最後一次討回來。

到是約旦那隻猴子在那邊雞雞叫又跳又罵的才叫真的輸不起

版大品德操守如此高潔,我想不如出家了吧

不然我看你活得很痛苦 

小三
  •  08-10-2011, 2:30 上午 392815 in reply to 392812

哨音偏中華隊...我也在現場看,今天的哨音完全是約旦隊有利。中華隊這場能打贏,真材實料!!!
  •  08-10-2011, 2:39 上午 392817 in reply to 392814

h20336:

哪裡偏中華隊?你們是不是瘋了?今天打得毫無主場優勢可言,不過沒關係我們也不需要。

然後信安那個假倒我只能說是『非常有風度的表現』,甚麼叫沒有品格?沒有品格是他在對方不斷挑釁碰撞的時候就上前去跟人加起衝突了,那叫玩不起。

他那個假倒擺明了就是知道你約旦愛推,愛肢體碰撞那我就跟你玩,裁判買帳了請問沒品在哪裡?

他是出小動作傷人還是怎樣?你約旦球員自己不白癡的去出手肘會上當嗎?

只能說今天我只看到沉穩的信安,面對前面幾個挑釁都不為所動,最後一次討回來。

不然我看你活得很痛苦 

我又不是版大....我說了「第四節也有幾個吹還給他們」,所以加一加差不多,我覺得你看文要砲人,先看清楚....

•  08-10-2011, 3:01 上午 392819 in reply to 392815

哨聲偏中華隊?

約旦..用球砸人...對人不對球,何守正撥球搶球是可以吹犯規~但是約旦那一球可是蓄意犯規...可以吹技術犯規的

還有約旦的教練一直站在中線碎碎念整節了..對很後面才吹

後面我們一些動作...稍為動作大就吹..看看曾文鼎那一球整個人都沒打到~到後面林志傑..張宗憲..陳信安身體接觸都不吹

確定哨音是偏我們

感覺太偏約旦...

至於陳信安的動作~也是在合理的哨聲下要到犯規的

約旦的球員就是想用身體不斷的推擠來激怒對手~前一刻...得利裁判沒吹...陳信安忍下來

下一刻利用更嚴的哨聲..陳信安得利...

陳信安控制他的EQ..籃球場鬥智不鬥力...

還有我真的覺得中華隊的教練團與觀眾EQ很高

看看對方的總教練...@@

如果這樣就算沒有好品格

那乾脆比打坐好了...!!! 

•  08-10-2011, 3:06 上午 392821 in reply to 392817

h20336:

不然我看你活得很痛苦 

我又不是版大....我說了「第四節也有幾個吹還給他們」,所以加一加差不多,我覺得你看文要砲人,先看清楚....

他前面是先回覆你後面指名版大

又沒說你是版大

那麼敏感幹嘛

•  08-10-2011, 3:07 上午 392822 in reply to 392817

h20336:

不然我看你活得很痛苦 

我知道你不是板大阿

所以我回你的只有第一句

哨音偏中華隊?

到底偏在哪裡??

你這樣的說法好像只有第四節偏約旦其他節都偏中華隊

我是對台灣球迷很難理解啦

輸了在那邊酸來酸去,贏了又說靠裁判

今天到底哪裡哨音偏中華隊?哪幾個哨偏?哪裡贏得不漂亮?我實在是蠻好奇的

我沒有沒看清楚

我就是對你用一些模糊不清的字眼去質疑中華隊的勝利感到不解 

小三
  •  08-10-2011, 3:58 上午 392825 in reply to 392822

還沒對伊朗、韓國呢。

都需要贏得那麼有智慧嗎?這樣贏場球可以高興多久。

不知道亞錦賽有沒有這種贏球方程式可以複製。 

看來大家比較支持 輸贏是一世的,品格只是一時的 。

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520