歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家遇過最扯的違例或犯規

在 10-19-2011, 8:58 下午 由 m86f03f14 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2011, 2:54 下午 402213

大家遇過最扯的違例或犯規

摸毛犯規就不提了 我遇過兩個

1. 對方運球我跟他搶 兩方同時持球 當我準備猜拳的時候對方說

"our ball, you cant grab the ball when its in my chest"

"我球放在胸膛時你不能搶"

2. 把三步上籃真的當作三步上籃

他真的走三步 我叫走步 他說你沒聽過三步上籃嗎 

•  10-16-2011, 3:17 下午 402215 in reply to 402213

Re: 大家遇過最扯的違例或犯規

我有聽過上籃時,左手護球,手肘不能伸超過30度角......
  •  10-16-2011, 4:57 下午 402219 in reply to 402215

把籃下當自己家,站超過24秒才算違例。
  •  10-16-2011, 8:03 下午 402221 in reply to 402219

壓球 空運 貼身 二搶一 運球過肩

好啦,這些老梗已經爛掉了。

•  10-16-2011, 10:32 下午 402227 in reply to 402221

在人家頭上摘芭樂

結果對方回我

"你侵犯我的領空權!!"

...........................

怪我囉?

•  10-17-2011, 9:10 上午 402248 in reply to 402221

cowbay:

壓球 空運 貼身 二搶一 運球過肩

好啦,這些老梗已經爛掉了。

說到壓球

我上禮拜打球的時候居然被人家叫這個

整個大傻眼==|||

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  10-17-2011, 9:13 下午 402292 in reply to 402227

A神秘跳跳人:

在人家頭上摘芭樂

結果對方回我

"你侵犯我的領空權!!"

...........................

怪我囉?

哈哈 這有創意

另外還有跳步吧 大家小學時代的共同回憶~~

•  10-18-2011, 11:45 上午 402340 in reply to 402292

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

國中開始打籃球時有一個很扯的違例

那就是......球投出去後打到籃板的兩個側邊叫做"出界"........

超級無言的................

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-18-2011, 12:10 下午 402346 in reply to 402340

一開始打籃球的時候...

我真的以為可以三步上籃 Crying

三分球決定一切
  •  10-18-2011, 12:24 下午 402347 in reply to 402346

• sky is not online. Last active: 10-18-2011, 12:26 下午 sky
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

單打老球皮<60歲以上>他說我犯規
  •  10-18-2011, 1:11 下午 402349 in reply to 402213

• C.C is not online. Last active: 04-05-2012, 10:19 上午 C.C
    • Not Ranked
    • 加入於 10-18-2011
    • 籃球夏令營

我也來分享兩個 

1.隊友運球時,我過去做一個Pick and roll,單擋後往籃下走,此時隊友投籃~球進後,剛剛被我單擋的一個40多歲的老頭,大聲的喊說打球就打球你幹嘛揮肘~~

問題是我只是單純的向籃下走,連手都沒有動,對了~~當時比數是五比四,我們落後一分。

2.防守者離我大概一步遠,看到這個空檔就跳投得分瞜,結果防守的說:"我剛剛犯規,進不算。"

嗯...你離我一步遠,身高160cm不到,這樣你也能犯規??

•  10-19-2011, 1:42 下午 402383 in reply to 402349

C.C:

2.防守者離我大概一步遠,看到這個空檔就跳投得分瞜,結果防守的說:"我剛剛犯規,進不算。"

嗯...你離我一步遠,身高160cm不到,這樣你也能犯規??

哈哈哈 還有這樣耍賴的  那你怎麼不乾脆說 其實我剛想叫犯規  球進了就算了. 既然你這麼誠實那就算個and1 好了  哈哈哈哈哈 

•  10-19-2011, 8:58 下午 402405 in reply to 402340

Koala:

國中開始打籃球時有一個很扯的違例

那就是......球投出去後打到籃板的兩個側邊叫做"出界"........

超級無言的................

國中小的"專有名詞"好像叫切板... 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520