歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家覺得Mike James也是轉換位置失敗的一人嗎?

在 11-05-2011, 2:10 下午 由 朱彥碩 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2011, 10:12 上午 403165

大家覺得Mike James也是轉換位置失敗的一人嗎?

CoffeeMike James,最近才想到這位仁兄,他的攻擊火力不錯,打的是控球後衛,但離球評專家期望的稱職控衛還有段距離.

請問大家覺得他像是Juan Dixon和Wagner等人一樣,打1號位不適任,打二號又太矮的類型嗎?還記得那一季Mike James再暴龍繳岀了平均20.3分和5.8次助攻的成績(...不少人說他在刷數據),那時還覺得他不錯,但之後轉到灰狼就開始沒落了.

我個人是覺得他若像Jason Terry那樣,再板凳上扮演狙擊手的角色會好些,他大概是碰到不會運用他的教練吧?不知道其他大大對他的看法如何?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-05-2011, 10:45 上午 403166 in reply to 403165

Re: 大家覺得Mike James也是轉換位置失敗的一人嗎?

像這種打1號不適合但打二號又太矮的後衛

通常最佳位置應該就是當板凳暴徒搶分吧!!

畢竟他們不是很準也不是很穩

但就是人來瘋型XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-05-2011, 12:19 下午 403170 in reply to 403165

• QESL is not online. Last active: 11-01-2019, 9:36 下午 QESL
    • Not Ranked
    • 加入於 03-27-2010
    • 籃球夏令營

Re: 大家覺得Mike James也是轉換位置失敗的一人嗎?

我對他最深刻的印象是在PISTONS 時, 當時他和LINDSEY HUNTER 一起當後場的替補, 往往PISTONS 要改打全場壓逼時, 就換二人上場, 壓逼對手的PG, PLAYOFF 時連JASON KIDD 遇上他們兩人也變得很狼狽 

當時他給我錯覺是防守很不錯的, 但是後來換隊後, JAMES 的防守還真是慘不忍睹的... 

•  11-05-2011, 2:10 下午 403173 in reply to 403170

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這種球員適合當第六人,不適合打先發。但聯盟中這種身材不高、以進攻見長的矮後衛,確實不少。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520