歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人可以特赦Kobe嗎?

在 12-20-2011, 11:42 下午 由 herotmac 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2011, 2:28 下午 407171

湖人可以特赦Kobe嗎?

我只知道Kobe有不得交易條款,但應該沒有不得特赦條款吧!

雖然是假設性問題,但請教一下各位專家,湖人隊是否可以特赦Kobe?

•  12-20-2011, 2:44 下午 407174 in reply to 407171

Re: 湖人可以特赦Kobe嗎?

技術上可以

不過可能又被快艇250萬標走,其他薪水湖人得照付,Kobe連家都不用搬,之後快艇王朝建立,所有湖人迷都變快艇迷,NBA史上最腦殘GM誕生...
  •  12-20-2011, 3:38 下午 407184 in reply to 407174

哈哈哈

看到你的留言

狂笑不止

•  12-20-2011, 6:05 下午 407197 in reply to 407174

傳聞中的CP3跟Kobe在LA聯手達成 = =
  •  12-20-2011, 6:12 下午 407198 in reply to 407171

• urt56 is not online. Last active: 06-20-2015, 2:45 上午 urt56
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-26-2010
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

特赦還不至於

但不知道能不能勸KOBE降個薪水

否則湖人未來在新的豪華稅制度下

真的很難補強= =

正妹的外表,不是她們努力得來的,你不需要對她們的外形有過度的崇拜。多想著你有的,不要想著你沒有的,這樣你就不會覺得自己矮了她們一節。
  •  12-20-2011, 7:52 下午 407211 in reply to 407171

4月1日提前到來嗎XD
  •  12-20-2011, 11:42 下午 407255 in reply to 407211

特赦時間好像已經過了

馬刺RJ逃過一節了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520