歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人看好明年快艇取代湖人成洛城一哥嗎?

在 12-21-2011, 1:34 上午 由 Uniwin.tw 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-17-2011, 11:14 上午 406720

有人看好明年快艇取代湖人成洛城一哥嗎?

今年快艇補強很可怕

CP3,BIllups,Butlter

再加上隊中的幹籃哥,Mo,D.Jordan

實在讓人流口水

過去很多人覺得快艇陣容不差

但隊中的球星都認為快艇只是一個他們職業生涯的過渡時期

所以好像也沒特別用心在球隊戰績上(個人成績是的滿好看)

今年球隊重心已經相當明顯(看到老闆終於肯花點錢經營)

反觀湖人今年不但沒有補強

odom還被交易出去,gasol也不確定他穿湖人球衣還有多少時間

kobe好像對高層不滿,也傳出他想被交易的事(今天最新消息,他老婆想跟他離婚)

artest改了個新名子,感覺他就像想來亂的

球隊教練也被質疑過去是靠著LBJ才有今天位置

這兩隊的狀況可說是一百八十度的轉變

到底本季洛城兩兄弟會不會互換戰績

我實在是滿好奇的

•  12-17-2011, 11:23 上午 406722 in reply to 406720

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 有人看好明年快艇取代湖人成洛城一哥嗎?

雖然我是挺快艇的,但就現實面來說

湖人的實力也還在,就算少了Odom,Gasol+Bynum的禁區基本盤還在

在加上Kobe仍是西區強權,且都磨合這麼久了,默契上不會有問題

反而快艇,要成熟還要一陣子吧!

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  12-17-2011, 11:57 上午 406724 in reply to 406720

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

湖人虽然便弱但不致于到崩溃

快艇虽然便强但不致于到暴走

再等一年吧

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-17-2011, 12:03 下午 406725 in reply to 406722

快艇在交易來CP3後,球隊的替補深度還不足

就看快艇不要有傷兵了

湖人面對上季季後賽的失利,目前陣容沒明顯補強還少了最佳第六人,多了個發胖世界和平

球隊方針不前不後的,如果心態方面也受影響

一來一往之下,快艇是有機會的

•  12-17-2011, 12:30 下午 406728 in reply to 406725

現階段湖人還是洛城大哥   畢竟球場上快艇還沒證明什麼  

不過還有五個多月 明年我們就會知道結果

Coach D或許是個關鍵!!!  

•  12-17-2011, 1:38 下午 406737 in reply to 406728

henrydu0:

現階段湖人還是洛城大哥   畢竟球場上快艇還沒證明什麼  

不過還有五個多月 明年我們就會知道結果

Coach D或許是個關鍵!!!  

新人新氣象,去年熱火合體時,我就看好熱火打敗賽隊,結果賽迷不爽的很,說我自以為是

今天照舊,我看好快艇打敗湖人,呵呵

•  12-17-2011, 10:29 下午 406800 in reply to 406720

每年開季快艇都給人很大的希望

但是球季結束都給人很大的失望

•  12-17-2011, 10:48 下午 406801 in reply to 406800

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我覺得快艇會在西區前四。湖人我覺得是西區五六左右。

我覺得不應該看快艇是快艇,而應該以"CP3領導的球隊"來看快艇。五個位置有兩個是頂級的,其他三個位置也有中牌球星,板凳上也有殺手級的球員,還有可能先發可能替補的Billups.........

這是更兵強馬壯的黃蜂,倒是湖人在將帥不合的時候總是會有比實力更差的戰績。今年是快艇超過湖人的好機會。

•  12-17-2011, 11:59 下午 406810 in reply to 406801

我認為機會一半一半

但快艇有個不安定要素    就是後衛群加上小前鋒的防守壓力不夠具有威脅性         也沒有任何一位專職大鎖在陣中           這樣會讓禁區球員比較吃力         這是我比較擔心的

•  12-18-2011, 12:54 上午 406819 in reply to 406810

重點是:明年CHRIS PAUL還會穿著快艇的球衣嗎?  =3=

這我很懷疑

•  12-18-2011, 12:58 上午 406821 in reply to 406801

看好入季後賽,

以前快艇就是少了一個領導者帶領,

現在有了CP3,我想他能帶給快艇的應該不少。

至於能不能取代LAL,還早哩。 

•  12-18-2011, 1:36 上午 406824 in reply to 406819

bryancloud:

重點是:明年CHRIS PAUL還會穿著快艇的球衣嗎?  =3=

這我很懷疑

這不用懷疑...

因為Paul行使了他明年的球員選擇權

所以至少留在快艇2年XD

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  12-18-2011, 12:37 下午 406879 in reply to 406720

湖人第四, 快艇第五

季後第一輪打洛城大戰

預期西區 Ranking:

Oklahoma City Thunder
    Dallas Mavericks
    San Antonio Spurs
    Los Angeles Lakers
    Los Angeles Clippers
    Memphis Grizzlies
    Portland Trail Blazers
    Phoenix Suns
    New Orleans Hornets
    Utah Jazz
    Houston Rockets
    Golden State Warriors
    Denver Nuggets
    Minnesota Timberwolves
    Sacramento Kings

Bjork本人就是音樂!
  •  12-18-2011, 1:03 下午 406882 in reply to 406720

• TSBB is not online. Last active: 04-02-2012, 8:49 下午 TSBB
    • Not Ranked
    • 加入於 07-04-2010
    • 籃球夏令營

快艇老闆每季都還算是很捨得花錢吧,只是經營上過於近視短利,帳面好看,底下卻有很多該做的沒做、該溝通的沒溝通。

而且,雖說湖人教練Mike Brown的考驗未至,事實上快艇的教練Vinny Del Negro也不覺得好多少。若說快艇本季馬上可以戰績暴走,我個人並不認同。
  •  12-18-2011, 2:25 下午 406893 in reply to 406882

TSBB:
    快艇老闆每季都還算是很捨得花錢吧,只是經營上過於近視短利,帳面好看,底下卻有很多該做的沒做、該溝通的沒溝通。

而且,雖說湖人教練Mike Brown的考驗未至,事實上快艇的教練Vinny Del Negro也不覺得好多少。若說快艇本季馬上可以戰績暴走,我個人並不認同。

lac的經營都只在於球員陣容的好看

專業籃球可不是只靠陣容就行的

有怎樣的陣容就要有相對等級以上的教練團

不然陣容再好也是散沙一盤

一個好教練用不怎樣的陣容都能搞進playoff

花大錢請教練遠比請球員來得有用

還不用課豪華稅

要不是nba教練的生命期都很短

不然主播台上有幾隻隨便都比半數現役的nba教練還好

以目前現役的教練來打造黃金陣容的話

我會用popo當總教練

Thibodeau當防守教練